作文最美丽的什么500字 最美丽的昨天
紫色的围巾还在风中飘荡。我回想起,仿佛一切都只是昨天,最美的昨天。
——铭文
过去是不是人们记忆中最美的东西?还是未来?想到梦想和未来,就忍不住去想象,然后微笑!尽管,我们昨天经历了怎样的风暴。但是,我还是想到了大人嘴里说了很多遍的“坚持”!
记得看过一篇文章叫《梦想是座孤独的岛》。作者写道:梦是一个被孤独的海洋包围的孤岛。
所以,如果昨天我们在孤独的海洋里徘徊,今天我们还在徘徊,明天还是一样。然而,也许我们将来会到达成功之岛。这就是为什么最美的是昨天!在未来,当我们回顾过去的时候,我们会感受到昨天的美好。
很多人说没有必要回忆昨天的悲伤,但是如果没有昨天,未来从何而来?那么,为什么不记得最美的昨天呢?
我记得在电影《东邪西毒》中,西毒坐在沙漠里,喝了一种叫做“醉生梦死”的酒。他说:“当有些事情我们做不到的时候,那么我们唯一能做的就是不要忘记。”
我们不能改变昨天,所以我们应该记住它。我们可以记住最美的昨天。
他们说失败就是成功,妈妈。然后,昨天是它未来的奶奶!有一篇文章说,“成功是难产,持续了三天。”。大部分人可以活第一天,大部分人死第二天晚上。如果能等到第三天,天白了,太阳重新照耀大地。那时候你可以对大家说:“我不是在玩梦,是在玩孤独。”
那时,你会记得最美的昨天。那时候,我会站在你身后,默默为你鼓掌,昨天。你听到了吗?