不可估量的未来——我会成为什么?作文800字-初中初二作文
不可估量的未来——我会是什么?
未来,未知的数字。未来的世界,未来的中国,都是无法探索的。
随着现代社会的进步和发展,未来指日可待。——年之前,人口众多的中国早已消失得无影无踪,留下了一个繁忙的航空兵国家。那时候人们不再追求法拉利式的车,而是新的:快,快,更快。那些在陆地上跑的车,都是“古人”的做法。现在,“未来汽车”不仅提高了速度,还改变了“奔驰”的方式。现在跑道是隐形的,在空中。看起来像在天上飞。
陆地上的砖瓦建筑已经不被人记得了。高楼已经过时了。现在人们带着他们的房子,不要惊讶,因为未来的房子是一张纸。听到这里,你大概觉得不可思议。别急,慢慢听我说。众所周知,把纸放在桌面上是一个扁平的图形,是一张很薄的纸。但是,未来的房子是用纸建造的,因为它是一块不怕火不怕水的钢,是用无比坚固的钢建造的。当然,当它还是一张纸的时候,它不怕火不怕水。只要在这张纸上写下你想要的房子,它就会显示出来,然后它就能显示出它的两个优点。不要以为房子还会在陆地上。房子根部会有适当的假地衬托房子的美。
在繁忙的城市里,忙碌的人匆匆忙忙的沟通、努力。现在科学家也发展出了一种“新的新人”,说是人,但有人类的头脑。很快,他们就会出来。
从此,人们不再厌倦忙碌的工作,不再上班迟到,不再想着很多工作,因为他们不再工作。
“停止工作”对一些人来说是一种享受,但对另一些人来说却是一种折磨。每个人都有梦想。人是为了梦想而生,为了梦想而奋斗。没有梦想,人生才有意义。几乎所有人都只有“吃喝玩乐”的称号,没有被“剥削”。
我的梦想是成为一名教师,为我的国家培养出一朵朵花蕾。恐怕到那时就不需要老师了。恐怕“老师”这个词已经在世界上消失了。“新的新人类”代表了世界上的一切。
未来——未知。你到底会变成什么样?在未来的世界里,我不知道自己会变成什么样子。——一个世界闻名的人,还是一粒微小的沙子。