为什么?作文400字-初中初二作文
为什么?父母好像觉得自己是领导!父母总觉得我们做错了,就不可能了!我不想去想我们的感情。我只想找到我们的缺点,永远不要看我们的优点!
那天我在玩电脑的时候,哥哥开始失去理智,就像一只猴子一样,跳来跳去。爸爸妈妈受不了了,叫我让哥哥玩!我只玩了10分钟!嘿!谁叫我哥比我小三岁?
我只好让他玩,没办法!我只好让他玩,他得寸进尺,玩了半个小时。我爸妈不是骂他,而是骂我!
我电脑掉了,爸爸妈妈都做不到!
为什么,我让电脑挨揍,这是什么理论!
为什么他们没看到我钢琴考10级,为什么没看到我为了考试天天躺在钢琴上,为什么没看到我考满分?我和哥哥吵架打架的时候总是打我而不是哥哥,但是我总是放弃哥哥的时候总是说哥哥多好~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~。
他们没有看到我所有的优点!
我考的不好,他们总是批评我,我考的好的时候,他们也不鼓励我;我钢琴弹得不好,他们打我手,我考十年级的时候吝啬一句赞美的话。为什么?
我爸妈太偏心了。弟弟出生的时候,我就跟被爸妈抛弃一样。他们不再像以前那样关心我了。那是典型的重男轻女!为什么!