大自然是一道靓丽的风景线
大自然孕育了无数神奇的生命,见证了每一代新生命的到来。大自然带给我们奇迹,给我们硕果累累;大自然为我们打开了知识之门,带给我们枯燥书本里学不到的知识;自然期待你的每一次改变。
大自然是一幅美丽的风景,它给了我们知识。著名的古代旅行家李云,放弃了官场的竞争,放弃了名利,投身于大自然的美丽之中。他以自己全部的才能游历了130多座大山,写下了90多篇著名的游记,受到后世的赞誉,成为今天地理学家研究的基础。它为他们提供了许多有利的信息。大自然不仅能给我们提供快乐,还能给我们带来许多无尽的知识财富和物质财富。
大自然是一幅美丽的风景,它给我们一幅美丽的风景。明代地理学家徐霞客,游历了许多名胜,写下了“巴东三峡巫峡长,猿哭三遍,泪沾裳”这样千古佳句。他孜孜不倦地走遍祖国的每一寸土地,视察大自然壮丽的山河,留下了不朽的杰作——《水经注》。为我国的地质研究提供了许多有益的价值。
有一次,徐霞客游过一个山洞,当地村民说山洞里有个鬼进不去,有人形容这个鬼很凶,能吞一个人。徐霞客问有没有人看过,没人承认。徐霞客不顾村民的阻挠,鼓起勇气带着“鬼”进入山洞,却发现居然有一个新的山洞,里面有许多形状各异的奇形怪状的钟乳石,中间还有一个湖,清澈见底,能映出人的影子。
徐霞客打破封建迷信,相信科学,有实事求是的精神,才发现了这样一个人间胜地。大自然教会我们相信科学和自我。只有实践才能给我们真正的知识。
大自然是一条美丽的风景线,它能给我们带来意想不到的魔力。人类的原始生活从海洋开始。在不断变化的山体滑坡和海啸之后,一代生命的灭绝预示着另一代生命的诞生。从单细胞生物体,逐渐形成了各种奇怪的生命。我不得不承认,它是一个伟大的创造者,一个神奇的魔术师。
大自然是一个神奇的存在。它不仅主宰着一切,它不仅给了我们生命,也教会了我们很多生动的知识。大自然是一道美丽的风景线,它给我们精神和物质上的财富,养育着一代又一代的新生命。我们应该学会感恩,请珍惜它的植物和树木。