大自然的设计师作文800字-初中初二作文
大自然的设计者
去过一个神秘的地方,那是我见过的最独特的景观:花的海洋,花的世界没有树的影子,花甚至比草还多…
去年暑假,终于和很多亲戚来到了山西名山骊山。白色的晨雾笼罩着群山,就像新鲜出炉的一样。崛起左右?对板球竖起大拇指?印章;秀本芒中星辉幼稚的妈妈核心酰基约翰?普琪品质和戒指?吊死?木吧?上升到一个高度
我们上了自动驾驶汽车,慢慢地向山上移动。一路上的风景让我们大饱眼福:山峰被绿色覆盖,树叶滴着绿色,路边的笑花五花八门,雨后散发出泥土的味道……
不一会儿,大家都来了,带来了徒步区。我们准备好了:穿上登山鞋,背上旅行包,向山顶进发。历山真的名不虚传。微风轻轻拂过你的脸颊,就像柔软的丝绸轻轻地,静静地,美丽的华跳舞。我们忍不住穿梭在密林中,寻找又大又美的花菇;跳进花里,看勤劳的蜜蜂采蜜;在小溪边奔跑,享受美丽鱼的美丽潜水姿势“叮咚”的溪水声和“叽叽喳喳”的鸟鸣声一起构成了一首欢快和谐的森林交响曲。
越往深处走,越发现树少花多。直到爬上一座高高的山丘,我才突然发现,山丘后面是一片“花海”!山中鲜花遍地,五颜六色,五花八门,芳香扑鼻,竞相开放!春天无限好,天空那么蓝,花儿那么美。如果说辽阔的草原叫草原,可以用“花园”来形容。站在山顶眺望远方?希望,然后真正体会到“其他的山在天底下都显得矮小”的感觉。天地豁然开朗,心胸豁然开朗。一个真实的人来到另一个世界,就好像他的灵魂离开了身体。拜托,世界的悲哀,人生的苦恼。开放、轻松、自由、美好都体现在这一刻!这一定是我这辈子最美妙的感觉了!
谁能想到骊山的神秘面纱会是这样的?大自然就像一个伟大的设计师,为人们创造了“与众不同”的美。
这次旅行让我觉得“神清气爽”。有时候只要改变思维方式,就可以不一样。