(雾)
我喜欢雾,因为它能让我看清自己。
我喜欢雾,因为我可以自己思考而不是别人。做你想做的。不受他人干扰。没有争议,也没有虚伪。都是你自己的事。当我迷路的时候,当周围没人能看见的时候。似乎天地之间只有我一个人,很安静非常安静甚至孤独,这让人感到孤独。但是我喜欢在不知道自己没有什么的时候孤独。有时候我害怕一个人。我更喜欢这个世界,只有自己的感觉。只有自己,才会有一种空洞的历史沧桑感。有时候喜欢和人在雾里,互相牵着走…走…一句话不说。
(雨)
脆皮脆皮.
早晨睁开朦胧的眼睛前,听着窗外美妙的雨声是多么惬意。睁开眼睛,看到窗外淅淅沥沥的雨声,突然来了精神。看着地上飞舞的美妙小音符,身体的每一个细胞似乎都在跳动。周围很安静很安静只能听到雨滴落地的声音。我喜欢一个人坐在房间里听这些旋律。
(雪)
提到雪,我首先想到的是“纯洁”这个词。半夜的雪,洁白无瑕。四周是白色的。因为刚下过雪,雪里没有别的颜色。毫无疑问,它会与“精神”联系在一起!人心啊!试想如果每个人的心都像雪一样纯洁。那么,地球不就是一个没有竞争的天堂吗?但是有多少人能做到呢?
下雪的晚上,找个朋友陪你去看雪。想想看:一个雪夜,天上月亮,大地雪白,世界寂静。多么美丽的雪夜啊!