有些人快乐,有些人悲伤。幼儿园里,真实的孩子那天哭着笑着,让人觉得可爱,让人觉得社会充满活力,让人看到未来;小学的时候,有欢笑,有读书,有吵闹,有唱歌,让人觉得这个社会,这个世界好美好;到了中学,同学们开始努力学习,为以后的光明之路打下基础。他们笑成绩好,复习考试成绩;在社会上,成年人为事业的成功而欢笑。这个世界,感谢大自然,处处充满欢乐和喜悦。
蜜蜂是世界上最好的建筑师,每天赶着采集蜂蜜,牺牲自己只是为了保护自己的巢;蚂蚁是世界上最团结的军队。他们经常一起搬运食物,一起度过风雨;树木是世界上最大的树荫。在炎热的夏天,它们让人们远离阳光。有些人在上面画画,他们从不生气。每年秋天树叶落下,树叶总是争先恐后地为来年春天新生的“幼叶”做最好的营养品。大自然是如此和谐快乐,不是吗?
自然是快乐的,人是快乐的,动物是快乐的,植物是快乐的,处处是快乐的,而大海,大海的英雄波浪,带走了人们的烦恼,抛开了城市的闷热。冬暖夏凉,最奔放,拥抱大地。
乡村小镇的宁静祥和,大小城市的繁荣安定,波涛汹涌的大海,农村人的早到晚归,埋头苦读的学者,冒险出海的渔民,都在享受着大自然赋予的快乐,自然都在享受着。