校园里的那首歌作文600字-初中初二作文
人,喜欢往前走,不那么沉默。像往常一样,他们和朋友一起走在校园的一个角落里。只有一棵丁香树孤零零地站在那里。我情不自禁地摸索着记忆,回忆着我们曾在我耳畔藏过多少欢笑和泪水。36400.46464644646
毕业那天,离别的泪水在我眼中闪过,一直留不住离别的泪水。现在一首歌唤起了我的记忆。
那天,我妈送我上学。从此,学校成了我的第二个家。那一天,不知道什么时候才能回窝。
你既不自私,也没有偏见。你给我欢笑,给我教育,给我知识,给我真诚的友谊。但是我们总是责备你,总是伤害你,我们是那么的无知,那么的无知,但是你总是教的小心翼翼。
当然,我也经常受到你的惩罚和教育,让我懂得失去时珍惜,失败时成功,赢得了所有父母的信任和敬佩。我怎么能不谢谢你呢?
我,像一颗种子,种在你的心里。我,我吸吮你的乳汁,沐浴在你的呵护中,这已成为你的期待,直到我开花结果。这一刻,我又要着陆了,但我永远忘不了你的甜蜜,你的怀抱,你的滋润。怎么才能忘记你的好?
我们的梦想播撒在校园的每一条小路上,就像我播撒在你的心里。路上,我们成长的足迹,我们幼稚的笑声。在操场上,有我们精神的动力,也有苦涩的泪水校园的每个角落都充满了我们成长的故事和对过去的回忆。
能流多少眼泪。让泪水蒙住双眼——不要忘记你细心的教导,你的教训,你的训诫……我能忘记你吗?不,你不能!
“感恩的心,谢谢你,让我活了一辈子……”感激你给我的一切,母校怎么报答我的恩情!