初二作文:我爱我的校园
校园是我们非常熟悉的地方;校园是我们一起学习的地方;校园是我们的第二个家!
一大早,第一缕阳光照射在我们的校园里,为我们上学铺好了一条金色的路。当学生来到学校进入教室时,他们必须在——交作业。他们不用张开手说——交作业。相反,他们有意识地交作业。交作业后,大家回到各自的位置,开始自己看书。他们不需要读,但还是有意识的。这就是弘二学生的优秀学风。我们有一个大操场。操场中央是升旗台。鲜艳的五星红旗在风中飘扬。每周一,全校师生来操场参加神圣庄严的升旗仪式。当时整个学校都很安静.
我喜欢校园里的东西。校园里有很多美好的东西,体现了红耳学子美好的灵魂和高尚的品质。每天做练习的时候,播音室的人总会说:如果有人看到什么东西,请在这里认领。有些东西虽然不值钱,但是体现了弘二学生的高尚品质。我记得有一次,我的衣服留在操场上,但我下去拿,却不见了。我急得哭了。这时,一个同学告诉我,他看见我的衣服放在播音室里。后来知道有个同学发现了我的衣服,但不知道是谁的,就放在广播室了。我真心感谢那个同学。虽然直到现在都不知道是谁做的好事,但虹桥二中给我留下了深刻的印象。我为虹桥二中的你感到骄傲!我为你骄傲!
我喜欢校园里的人。老师如此和蔼,同学们如此友好。我们像一个大家庭一样生活在一起,我很高兴有这个大家庭。当我有问题时,我的同学和老师都会耐心地教我。在这个大家庭里我很幸福,很温暖…
我爱我的校园,我爱宽敞的教室,不知疲倦的老师和友好的同学……一句话:我爱我的校园!