作文我们校园的特点600字
我的学校实验小学坐落在美丽的杜波山脚下,这里一年四季风景如画,每个季节都给人不同的感受和体验。
看,春小姐正迈着轻快的步子向我们走来。这里不再是冷酷无情的地带,而是充满希望的明天。柳树抽出嫩绿的枝条,小绿芽慢慢露出了头。草好像害羞了,慢慢钻出土。春风伴随着学生们的笑声,校园的每个角落都充满了活力。
看,夏姐姐又飞快地朝我们跑来了。整棵柳树密密麻麻,小辫子长出新毛,随风轻轻摆动。草也密密麻麻,仿佛是一张没有任何漏洞的网,覆盖着地面。夏日的阳光特别残酷毒辣,但是路边整齐的刺槐和高大的垂柳,却牺牲了自己,为我们遮挡了毒辣的阳光,为我们带来了树荫,为我们创造了美好的环境。每当我看到它,我的心里就充满了感激。夏天是一个炎热的季节,但它给我们带来了很多快乐。
不知道什么时候,秋哥大步向我们走来,带给我们很多憧憬。一到秋天,我就想到满地的树叶,但我更渴望红色的大柿子。北校区有两棵柿子树。到了秋天,它们会结出大满的柿子,仿佛小灯笼挂在树枝上,让人垂涎欲滴!我想挑一个试试。我猜一定很好吃。
雪姐冬天来了。她轻轻一挥,给学校盖了一床厚被子。多壮观啊!在校园里打雪仗堆雪人,我们是多么幸福啊。我们沉浸在欢乐的海洋中。有时候,站在楼道里,静静的看着远方的雪景,看着同学们玩耍,听着欢快的笑声,你会感觉好很多。
我们的校园春夏秋冬各有特色,每个季节都让我们开心。我爱我们的校园!