走进校园,第一眼看到的是春天。
花儿抬头对着春天微笑,小草伸着懒腰看着春天。春天的风景真的如画,有各种各样的花、植物和树木。先说花。他们有很多颜色,比如红色、黄色、橙色和紫色。
花真的形形色色,有的花瓣太稀疏,有的太密集。当然,我最喜欢的是山茶花。山茶花的叶子很整齐划一,当山茶花还长满花和骨头的时候,它的形状就像一颗豆子。要不是老师讲的故事,我早就以为是些绿豆了。
山茶花旁边,有一棵桂花树。虽然还没有开花,但已经闻到了淡淡的香味。如此迷人的花朵吸引了一大群蜜蜂和蝴蝶。蝴蝶有时在空中玩耍,有时在花上休息,有时和蜜蜂一起飞翔。多多彩啊!
花呗中间有一棵大榕树。这棵榕树是我最喜欢的。它有红色、中等和绿色的叶子,这些叶子的形状像蝴蝶、花朵和蜻蜓。每天下课或放学后,我都去看哪片榕树的叶子长高了。
花呗里有一些竹子.
校园春天真的充满活力。有一首歌是这样唱的:“哪里是春天,哪里是春天,春天就在我们身边,微笑着”。