关于校园的作文700字 永远的校园
如果说青春是一条河,那么流经这条河的大部分树香草湿的河岸,应该是属于校园的。没有噪音,没有干扰只有水冲刷过的那么高的天空,流淌的滋润,带着树的芬芳,弥漫在身边。只有在校园里,一切都变得那么新鲜,青春的血液清澈如水。
校园是送我灵魂的地方,校园是我灵魂的净土。校园,在我心里,总是那么美好。我在校园里漫步,回头看着这里熟悉的一切。
文海的竹园,不久前还是一片没有竹笋的空地。没想到看到竹笋站在地上,努力伸出小脑袋看世界。我很好奇,为什么这些竹笋不是晴天出来,而是雨天出来?小竹笋有这样的气魄,是因为他们有勇气,不怕风雨!
池塘里,一群小鱼在迎接夏天的到来。他们悠闲地转了一会儿身,互相追逐了一会儿,像箭一样穿梭在水中。他们似乎非常喜欢这里的夏天。操场上,学生们脱下沉重的冬装,正在打架,打游戏。笑声和欢笑传遍了空气。他们用行动宣布夏天的到来,诉说着夏天的快乐。
在我的印象中,我曾经喜欢和一群朋友在教学楼旁边的花园里玩耍。花和草是我们的玩伴。几个女生总是拔三棵草,打个结,织个麻花,然后戴在头上,比别人好看。我呢,就是爱花,摘一朵花,贴在头上,然后到处炫耀,逗得大家直笑。
毕竟是小姑娘,不像男生。下课后她又追又跑又打,然后满头大汗的跑回教室。我们总是喜欢做小玩意,最经典的就是香水。
两三个孩子一起去找花,一个去接水,一个去守护“营地”,以防不测。一切准备就绪,我们就开始工作。将一些花瓣放入水中,摇动两次,滤出花和叶子,留下芳香的水,这是芳香的。我们喜欢在手腕和耳朵上喷这种香水.
今天,我再次站在这里,回忆过去。我想抓住时间的衣襟,却感叹时间过得真快。一路望去,闻不完看不完,一波又一波的花把我埋没在时间的流动中。