校园小作文初二
如果老师是园丁,那么学校的院子就是沃土,也正是因为沃土,园丁们才能培育出我们祖国未来的花朵;如果老师是蜡烛,那么校园就是炽热的火焰。正是因为火焰的点燃,蜡烛才能燃烧自己,为我们照亮前进的道路;如果我们说.
我还记得我小的时候,没有大多数孩子那么喜欢上学,总是绞尽脑汁想办法逃避上学。每天早上,我总是呆在床上,试图逃避。可惜天气不太理想,每次都会被抓。但是现在我喜欢上学,喜欢充满欢乐和温暖的大家庭。
现在我喜欢每天早起去学校学习。虽然当时不亮,但更像黎明前的黑暗。我更喜欢用明亮的读书声迎接黎明。现在喜欢听老师没完没了的讲课。虽然一小部分知识是枯燥的,更多的是获得新知识的喜悦。相比之下,快乐战胜无聊,我也更喜欢用新知识解决问题。现在的我喜欢安静安静的做数学卷子,思考一个又一个难题。每次克服一个难题,我都很高兴得意忘形,心里会有很强的成就感;现在喜欢考试,更喜欢试卷上一个接一个的勾号,因为这是对我努力的肯定;现在我喜欢.
校园就是这么美好的一个词。有些人可能会抱怨学校,把闺蜜分开,但我不这么认为。正是因为如此,我们才能提高自己的人际交往能力和适应新环境的能力。可能有人会抱怨学校每三天就要举行一次考试,比如月考,中考,期末考试,但我不这么认为。我觉得只有这样才能彻底清醒过来,看到自己和别人的差距。考试是为了让我们更好地掌握和应用知识。
校园,我感谢你,你让我学会了与人交往,让我学会了团结友爱,善于合作。以前在momo一个人,待人接物,现在学会了合作,因为知道自己不是万能的,有很多缺点,也有很多做不到的地方,所以向同学请教。慢慢地,我喜欢和同学争论,这让我理解的更透彻,也让我逐渐提高自己。
校园,我感谢你,你让我学会了独立,克服了困难。我以前很任性,不在乎后果。我一直以为无论遇到多大的麻烦,父母都会一直承担,但现在不会再有这种想法了。八年的校园生活,我明白一个人要对自己负责,没有人能帮你一辈子。所以现在我的脾气收敛了很多,学会了承受和面对。
校园,谢谢你,你让我从幼稚走向成熟,你让我从无知走向求知,你让我从沉默走向活泼开朗,你让我…
我还记得那一次,老师本来说下午的科目是生物,历史,地理,没想到,科目突然变了,历史变成了物理。试卷发下来的时候我瞎了,也没带铅笔和尺子。我在心里默默祈祷:不画图题,不画图题。于是我用已经在颤抖的手慢慢的翻开试卷,可惜,这一天并没有像预期的那样过去,我最大的恐惧来了。就在我快要绝望的时候,突然伸出一只手,递给我一把尺子和一支铅笔。抬头一看,是一张陌生的脸,平凡而美丽。在阳光下,她似乎像希望女神一样闪耀。那时候问她的名字已经来不及了,欣赏那动人的美也来不及了。说了声谢谢后,她迅速开始回答问题。同学,那段时间对你来说可能只是小事,但对我来说很重要。你让我感受到了友情的温暖,同学,谢谢!
这是校园,我们是一家人。我相信这个大家庭里还有很多像那个同学一样的人,只是等着我们去发现。它不需要花费什么,但是它创造了很多成就。它使接受它的人富裕,而不会使给予它的人贫穷。它在一瞬间产生,却留下了永久的记忆。
校园里到处都是阳光。让我们沐浴在这温暖的阳光下,携手共创美好的明天。