期中考试作文200字-初中初二作文
老师说每次考试后,监考老师都上门投诉,说班上某同学背了20多次,是不是脖子有问题;而且某某作弊被抓了个正着.
最可气的是,每次学生早交卷就出去玩,有的人语文考完不到一个小时就交卷了。
我考试的时候经常看到教室的窗户上躺着几个人,大部分都是我们班的。我不禁想为什么:这么着急交卷。不知道怎么做好,又渴望成功,怎么才能考好?
还有,考试的时候不能回头,连小学生都知道,可他为什么要回头?显然,不要怪监考老师多疑。
有的人还在书桌抽屉里抄语文书,我就不多说了。
期中考试也是对人的品德的考验,更是对人生的一次锻炼!