初二优秀作文600字 渴望得到认可
内心恐惧,渴望被同类认可,懂吗?为什么我们在网上发东西要被别人夸?然后“走自己的路,让别人说去吧。”你知道你自己能行吗?
对不起,我没有那么强的心。我渴望得到认可,也希望别人能接受我的观点。你会说人要有自己的个性吗?我可以回答你,被认可和接受的人也是有个性的。在历史上,黑人音乐是如此独特,以至于最终被世界所接受。他们没有个性吗?当你发一篇文章,你不想被看到,不想被认出来?当你身处险境,你不想让别人知道?那么别人怎么救你呢?那么音乐家、作曲家、演奏家、设计师的作品如果得不到认可和肯定,还能得到他们所享受的奖励吗?他们有信心继续创造吗?
被认可和接受是多么重要!然后看你的内心,你希望被别人认可,而别人渴望被你接受。怎么才能认出她?
有些事情你认可,不代表每个人都应该像你一样,但如果你不认可那些事情,其他人可能就不像你了。每个人都有不同的想法。在判断问题时,不仅要结合事物的发展和过程,还要了解背景。不要随意坚持或者批评她,按照道德规范。“道理是懂的,但是很难做到。”这个我知道。希望大家都能控制自己的情绪,对比一下自己的内心。学会认可和接受别人,而不是要求别人认可。
当我们得不到世界的认可和接受,我们就无法忍受。在此之前,我们必须在自己身上找到答案。如果我们找不到答案,我们不应该难过。《孟子》里有这么一句话“你被人民决定了,就没有决心走自己的路。”所以那时候,请乐观一点,不要放弃自己选择的路,勇敢的走下去。
我做不到。我不在乎。我需要被认可。