初二优秀作文:心灵的呼唤
这是一个梦幻般的时代,每个人都会有无尽的美好遐想,像童话一样纯洁、美丽、可爱。当然,我也有梦想。在我的心里和脑海里总会有一个美好的地方,那是我内心的呼唤。
我的思绪被抽离,在空中游荡,飞翔。因为我又一次感受到了内心的呼唤,我看到了天空、太阳、白云、绿树、草地……但我不在乎,因为他们只是我生命中的过客。我的梦想是在那个遥远的地方呼唤我。我的目的地,梦的另一面,是我心中的巴黎。
终于看到了自己的归宿,繁华的城市,来往的人群,浪漫的源泉,灵魂的归宿。我会握住谁的手?沿着长满黄叶的小路走,听听这里美丽、美妙、优美的音乐!我看着旁边的她,她那迷人的,美丽的,时而模糊,时而清澈的脸,我叹了口气,疯狂,像窒息。
好惊心,好漂亮,想伸手摸摸她的脸!可惜——只是一个梦,一个白日梦,一个幻想,一个灵魂的幻想。我要把思绪拉回现实,和我永远爱着的她说再见!没有!我不想要!我要留住她!于是,我抓起画笔,画了一张让我对自己的记忆感到真正兴奋的脸!没有!我还不满意!所以,我写了这篇文章来表达我的想法。
我的思绪又一次被抽离,眼泪又一次滑落。我该去哪里?
这是我的巴黎梦吗?我的心在哪里?几年后,我一定会牵着你的手!走进我们梦幻的童话世界!我永远不会忘记你的脸!
我灵魂的召唤,美丽的地方,愿与你一起找到我灵魂的归宿!