不到10平米的房间,成了我生活中的天堂。它陪我笑,陪我哭,陪我长大。所以我给它取了一个很华丽的名字——“天堂”。
我喜欢我的天堂。在这个天堂里,我自由了,自由了。我喜欢在我的天堂里最大限度地演奏音乐,尽情地跳舞。我喜欢在我的天堂里安静地阅读、思考和做作业。我喜欢在我的天堂里玩幼稚屋,给娃娃打针,哄她睡觉。我喜欢看鸟儿穿越天空,消失在我的天堂…
现在,我来介绍一下《天堂》!走进天堂的大门,你会被眼前的景象震惊。为什么?嘻嘻,因为墙上贴满了各种动漫图片。有漂亮漂亮的个人电脑,小姬;有一个活泼可爱的木之本樱,爱打抱不平;还有英俊而冷酷的日向枣;有佐仓柑,做事不假思索;有一个坚持奋斗的偶像希良梨;有ships的冷热搭配…怎么,这些不能证明我是真正的动漫爱好者吗?介绍完动画世界,是时候看看我的“智能库”了。我相信里面的每一本书都会让你爱不释手,因为“智能图书馆”里有各种各样的书。如果你喜欢探索,《十万个为什么》会为你解答;如果喜欢破案,请跟《冒险小虎队》走,或者跟《福尔摩斯》学;喜欢小说就慢慢看!我觉得应该从《爱的教育》开始,可以陶冶情操。除此之外,还有童话、作文随便你。再转头看看我的“窝”!我一年中至少有一半的时间和它在一起。我们来看看窝里的“健身房”。唉,只有跑步机,羽毛球,绳子。呵呵,我的“健身房”暂时只能放下这三件事。最后,看看我的桌子。不好意思,已经被它可爱的主人搞砸了,但是从人群中鹤立鸡群的台灯还是能看清楚的。
怎么样?“天堂”这个名字配不上这么美好的世界吗?