2021年的自我
当你读到这封信的时候,你已经21岁了。不知道你在这条路上经历了什么。旅途愉快还是颠簸多?但是我很欣慰。因为我确定你做到了。变得更强更勇敢。并且即将挑战下一个人生目标。
没错。你和我现在一样幼稚吗?你还在朝着别人眼中那个可笑的音乐梦想去追逐和奋斗吗?夏天的晚上还喜欢躺在椅子上看星星吗?你对未来还充满信心吗?
那时候你成为歌手了吗?唱歌像韩红。向灾区孩子送去爱,向空巢老人送去温暖,向辛苦一天的工作者送去慰问,为祖国的发展建设做贡献。
那时候,你成为作家了吗?用你的笔,你在书写自然之美。用你的笔,你写出了人民的心声。你用你的笔描绘了祖国壮丽的山河。你用笔歌颂祖国的繁荣。
那时候的你,是不是成了光荣的人民教师,成了一块黑板,成了你传授知识的媒介?2: 11是你一整天来回走的路线。三尺讲台,站出你祖国未来的花朵。
不管你以后做什么工作,我都希望你能努力。俗话说。三百六十行。你能创作吗?对了,别忘了孝敬父母。不管你有多忙,抽出时间多陪陪他们。嗯,就这些。最后,祝你以后的人生旅途愉快。