我想放纵自己作文500字-初中初二作文
青春,一个熟悉又陌生的词,一直围绕着我们。比其他任何地方都年轻的初中,有很多少年的梦想。他们中的一些人喜欢当老师、医生、士兵、宇航员、科学家这个系列在成年人眼里是最有前途的,但“林中有鸟”这句话是绝对正确的。一个学校不是所有的学生都是好的,但是坏孩子很多。然而,他们似乎很强大,甚至有点
窗外的天气,就像,你多变的表情…悄悄离开你,抽离…学会放弃…这首歌很多人都可以唱,但是是关于爱情的,老师不让我唱,唉~ ~,很难过。说实话,我学习成绩不错,但也有叛逆的一面。我也想放纵一下自己,也想和所谓的坏孩子聊聊天,玩玩,玩玩,但这一切都不可能。原因只有一个。我是一个好学生。我不能像他们一样,也不能像他们一样。好学生的帽子一旦扣上,就很难摘下来。我也有喜欢我的人,也有喜欢我的人,但这一切都不可能,原因只有一个,我是个好学生。
我想放纵自己…