为自己鼓掌作文400字-初中初二作文
人生是一个巨大的舞台,在这里,我不是珍珠,圆如玉,人的眼睛是不能动的。我不是那个耀眼的dia,享受着人的追求。我只是一点点沙子,平凡到在这个世界随风飘荡,羡慕珍珠,嫉妒dia。
蜗牛说:“鹰可以用飞翔的翅膀爬到金字塔的顶端,但我的心仍然可以在金字塔的顶端漫游。”
世界是一个华丽的舞台,每个人都在演自己的故事。也许你的故事不是很精彩,也不是每个人都演不同的故事。也许你的故事很不起眼,虽然你的人生并不辉煌,但请记得为自己鼓掌。成功不是偶然,失败不是终点。请为自己鼓掌,为自己的勇气、梦想、毅力留下掌声,为更美好的明天留下掌声。主角,但请记得为自己鼓掌。
生活中处处都是掌声,对人是一种激励,是一种真诚热情的鼓励。每次掌声响起,都给人不一样的感受。掌声是人们看到希望曙光的巨大源泉。所以请给别人一轮掌声!