感谢自己
“感谢上帝,感谢你,感谢阳光照耀着我们……”一首歌用来表达这几天的好天气和我的快乐心情。然而,我不感谢上帝,我不感谢你,我不感谢阳光,但我感谢自己。我自己写下这个话题,不知道会受到多少讽刺和白眼。我只是想感谢自己,但我觉得感谢自己比感谢别人更真实。
最好写点真实的。
我要感谢自己。要不是我的坚持和努力,我能坐在科教大楼的教室里,拿着笔,洋洋洒洒地写一篇作文吗?高中生活不算太累,但是很忙。我太忙了,没时间聊天和上网。我整天都要在教室里学习,没日没夜的学习。说到这里,我还要感谢我自己和我的身体。还好身体还可以。我通常发烧和感冒。肚子疼的厉害,然后像这几天一样晚上学完就直接回寝室睡觉。哈!感谢我自己顽强的拼搏精神和毅力。
我也要感谢自己,笑了一整天。有一次去打针看初中生家长,罚孩子好好学习,老师严厉,精神一度很压抑。我听了很害怕,暗暗庆幸自己不属于不快乐的那种。多亏了一整天的街舞搏击,我学会了在紧张中放松,在失败后跑去看彩虹。
我记得韩寒在一本预言书中写了一句谢谢”;感谢出版社,感谢曹文轩教授的前言,感谢很多,感谢父母,最后再加一句感谢你们的执着写作。我想韩寒绝对不会在那个时候只想给自己写那么多可怜的字。因为我们来到这个世界是一个伟大的奇迹。首先要感谢父母给了我生命。其次,我要感谢我自己,感谢我的坚持,感谢我的乐观,感谢我的坚韧,感谢我的活力。有太多的感谢没有说出来,也没有用语言表达。
新加坡的一位女歌手是我的最爱。她有一首歌:“人生第一课是流泪”。现在坐在教室里,我也想写一句话:“人生第一课是感恩”。感谢自己就是感谢一切。