现在离暑假结束还有不到一个月的时间。在这僵持的一个月里,我庆幸时间过得很快,同时也略带庆幸自己现在过得很幸福。毕竟这么好的一天不是我每天都能过的。
然而,任何事情都有两面性。一边叹气,一边也享受着生活的快乐,这种快乐不外乎是一些琐事,但在没有童心的当下更是弥足珍贵。谁说我们的暑假只有电脑和手机,花草能带给我们不一样的快乐?因为抓了几只蚱蜢,所以走的很开心,一直在说。我一整天都在害怕他们,生怕那天去笼子里,只能找到一具冰冷的尸体。抓蚱蜢的乐趣主要在于寻找。在一堆高低不一的草丛里,一定要有一双雪亮的眼睛才能找到这些小家伙的藏身之处。
嗯,我的暑假很有趣。