暑假里发生的事就像五颜六色的梦,像精致的珍珠,让人怀念和向往。这个暑假,发生了一件让我哭笑不得的事。
那天中午,我没事,去外婆家玩。走到院子里,突然发现院子里的老母鸡不见了,心想:“喂!母鸡妈妈是怎么跑的?”看到周围没人,我就慢慢的靠近鸡舍,大一点的蛋在飞快的飞。过了一会儿,我看到蛋壳上有一个尖尖的嘴巴,快要破壳了。为了让它生下来,我是第一个看到它的,所以我一直蹲在那里,等啊等,可是它突破不了蛋壳的屏障,所以我能感觉到它一定是?春春哟的挑逗乔伊甄?桓?嗷嗷嗷聪明又精?严复符欢“发展?湿气秦客郎是南山弦的瑕疵?陈水桑?也叫?罚老咸肥>扛落叶?物种?嘿,嘿?划痕?ldquo毁尸”之前,老母鸡踱回来,看到我对它的孩子做了恶。我不禁感到愤怒,朝我跑来,边跑边叫“咯咯”,吓得我大叫‘妈呀!“我连着喂奶力气,像刘翔一样跑了。我惹不起。我躲不了!
我终于气喘吁吁地跑回家了。我妈看到我,笑着说:“怎么了?我后面有老虎追!”“不不不,是老母鸡比老虎厉害多了!”之后我冷静下来,给我妈汇报了这件事。没想到,却迎来了妈妈的一阵嘲讽。“你多大了,还像个孩子一样天真。你知道鸡只有在蛋壳里挣扎煎熬后才能适应生活吗?虽然你可以减轻破壳的痛苦,但是会给它以后的生活带来灾难。它很快就会死去。”我举手,“凤大仙啊,我也是好意,我不是故意的!请原谅,不要来找我!”之后又是一片笑声。
两个月的暑假过去了。这个暑假,我笑得哭疯了。我永远忘不了这一个完整的暑假,更别提鸡仙了。大仙,我祝你永远幸福!
山东省荷泽市巨野县东官屯镇山东省荷泽市巨野县第一中学:陈文赛(我是女生,记得)