感受秋天500字
又是一个秋天,又是一个金黄,又是一个动人的季节。
我喜欢秋天,喜欢秋风秋雨秋叶。我非常喜欢秋天的一切。秋天——太美了,我都快疯了!
秋天的夕阳不完整。黄昏时分,残缺的夕阳渐行渐远,去了一个不知名的地方,那是人以任何方式留下的,只在地平线上留下一抹夕阳,给人无限的回忆。看着晚霞,一片黄叶沙沙的落下,我仿佛听到了它的哭声,它带着一丝悲伤飘了下来。我捡起来,放在手中。枯黄的叶子里还有一点绿色,似乎证明了它曾经拥有的光芒。每一片叶子都像一只美丽的蝴蝶,在傍晚飞翔,飞向生命的永恒。秋风吹来,我看着枯叶,看着飘落的枯叶。这是结束,但这是另一种生活的开始。
秋夜是那么的深蓝,那么的空旷,那么的孤独,让人感受到秋天特有的美。
雨无声无息地落下,带着各种思绪。眼泪在心里流。雨如丝般飘落,漂浮在我冰冷的心上,敲打着我的思绪。让泪水滴落在这枯黄的叶子上,无字得到永生。苦涩的泪水酝酿痛苦,诉说悲伤。像一场梦,一颗充满愿望的流星坠入未知的深渊。这讨厌的深秋带给我无尽的心痛和无尽的思念!