难忘的运动会作文900字-初中初二作文
一年一度的运动会终于到了,我们等得不耐烦了。
虽然今天有零星的雨,但它永远不会浇灭我们心中对奥运会充满热情的熊熊烈火。
今天是运动会的最后一天,我们同学都拿出12分的精神迎接今天的比赛。电台开始提前号召运动员参加比赛,我们啦啦队也提高了声音为运动员加油。当播音员说60米决赛即将开始时,我们睁开眼睛,一眨不眨地看着跑道,寻找我们班的运动员。啊,找到了。是我们班的“三大猛龙”。我们松了口气。这一次,我们肯定又赢了前三。但是没有持续多久。只听到一声枪响,运动员像离弦的箭一样冲向终点。但奇怪的是,何不仅起步慢,而且冲到终点时还一瘸一拐的。我越来越迷惑。她怎么了?没关系。下面还有最关键的4100米比赛!她不会出什么事!我们的拉拉队越来越着急,在最后的栏杆上等她回来。她一瘸一拐地向我们走来,脸上很痛苦,仿佛受到了肉体上的折磨,心里焦急。我们看到她的表情,非常焦虑。我们马上上去帮她问:“你怎么了?有什么不对吗?”她虚弱地说:“我的脚被抓住了,好像走不动了,疼。”听到这个消息,我们似乎被晴天霹雳击中了,不知所措。她突然说:“我觉得我做不到。4100米接力赛让别人跑!”听她这么一说,我们都叹了口气。今天的比赛成绩又要输了。没有希望,但这只能是次好的政策。总比没有好。我们选择了一个好的候选人向老师汇报,准备比赛。站在一边的石云非常难过。她一再犹豫是否参加比赛。有一次她想站起来跑,但是跑不了。疼痛总是折磨着她,她别无选择,只能坐下来。过了一会儿,她又站了起来,好像病好了,可以走几步,试着加快脚步,但还是不行。我们的啦啦队员看着她,为她流汗,希望她能参加比赛。就这样,她一次又一次的尝试,终于一切都有了回报。当她第五次站起来的时候,脸上露出了笑容,甚至高兴的跳了起来,马上告诉我们,她的脚已经差不多好到可以参加比赛了。我们的啦啦队非常兴奋。她可以再次加入运动员的行列,为我们班争光。最好我们在积分榜上再加一杆,取得第二的好成绩。
运动会是考验班级团结和友谊的时候。团结就是力量,成绩什么都不是。我们主要享受的是过程。为了给我们班争光,来自的何同学,即使腿抽筋也要参加这次运动会。这种精神值得学习。