记一次运动会作文500字-初中初二作文
“加油,加油……”你不知道欢呼来自哪里。说实话,我们在荣西小学开了一个运动会。
来到学校,看到讲台上挂着一个交联:庆祝我校第六届田径运动会。我怀着极大的兴奋走到自己的班级座位上,坐下来欣赏运动员们的冷静和英雄姿态。
运动会开始了,跑完60米的同学都去比赛地点准备。我们班的林已经聚集在比赛场地了。裁判举起发令枪:“?云?rdquo1、它们像离弦的箭,嗖地“飞”出去。松井带头,一口气跑完了全程。是的,我们在五年一班获得了第一名。
200米赛跑也开始了。我的好朋友黄锦伟也在里面。他一听到发令枪,就冲了出去。拐过弯的时候,金维被五年级二班的陆志尧超过了。剩下10米的时候,金维拼尽全力吃奶,超越智妙,夺得第一。
这时,跳高比赛开始了。我先跑上去跳了。唉,我没有跳过,吃了一口沙子。二班的一个同学跳过去拿了第一名。我是第四个。
女生也开始跑步。陈颖获得第一名,灵木方慧获得第三名。
本次运动会圆满结束。虽然我没有获奖,但我交了很多朋友。我真的希望下一次运动会快点到来。