运动会随笔作文500字-初中初二作文
为期两天的运动会今天下午结束了。在这次运动会上,所有的学生都努力为班级赢得荣誉。虽然这次运动会我们没有取得最好的成绩,以失败告终,但要知道我们关注的不是结果,而是享受的过程。
在这两天里,我们不仅尝到了辛勤劳动的汗水,也锻炼了身心。在体育领域,运动员、信息员和其他学生一直在为班级努力。有些学生总是责备别人,把责任推到别人身上。确实有一些不好的外界因素干扰着我们,但是我们还是要反思一下自己,看看有没有不是最好的。
还有一个影响我们比赛成绩的重要因素。也许所有的学生都注意到许多运动员的腿受伤了。这是因为之前同学们练的太辛苦了,大大降低了我们班运动员的实力。
当得知我们班没有获得最高荣誉时,同学们都哭了,该有多难过啊!开学典礼上老师们倡导的公平正义没有完全兑现,大家是多么失望啊!也许是裁判的失误,也许是巧合,也许真的很难做到绝对公平,也许还有无数其他人在等着我们,但是我们已经不需要他们了,因为我们相信,只要我们努力了,我们就配得上自己。我们是最棒的!
天渐渐黑了,学生们的情绪也渐渐平静下来。走在回家的路上,望着遥远的天空,我能说什么?就一句话:希望明年的运动会不要像这次一样失去公平正义的支持.