运动会开幕式_运动会作文500字
快看!《运动员进行曲》在我们学校的运动场响起。声音铿锵有力,音调高昂,让我心潮澎湃,迫不及待。
学生们整齐地走进操场。今天,天气似乎为我们欢呼。蓝天上没有云,温暖的阳光照进美丽的校园。小鸟的歌声特别清脆,学生们的笑脸特别灿烂,因为我们学校今天举办了“双流实验小学首届银杏杯学生田径运动会”。写作
奥运会开幕式以庄严的升旗仪式开始,随后是裁判和运动员的开幕词。最让学生兴奋的是升旗仪式后的精彩表演。
这些表演包括:管乐乐队的音乐表演,太极传老师,百人武打。虽然节目不多,但都很精彩。所谓“专注才是本质”!我最喜欢的是百人武功。写作
当100多个活着的小人穿着丝绸制成的衣服,手持有力的大刀时,当音乐响起时,所有的人都跑到操场的中心。他们有的看起来很严肃,有的看起来很自然,有的看起来很骄傲。一件亮晶晶的衣服在我眼前晃来晃去,让我眼花缭乱。看着看着,不由得赞叹道:“他们真的很好!”我真的很佩服他们。他们在表演时非常专注。他们手中挥舞大刀自如,动作到位流畅。观众更是兴高采烈,站在后面的同学看不见,有的踮起脚尖,伸着头往前看;有的干脆冲到前面去坐;有疯狂的欢呼声,脸上流露出前所未有的兴奋。
双流县实验小学首届银杏杯学生田径运动会开幕式以高亢有力的音乐圆满落幕!