窗外的雨500字
滴滴嗒嗒,像跳动的小音符。打开窗户,闭上眼睛,深呼吸。空气好清新,周围的东西好清爽。仰望天空,雨水像丝绸一样从蓝天上轻轻滑落,再往下看地面,雨水像一颗晶莹的“珍珠”,被串项链的人不小心撞倒,散落在世界各地。
一切都是如此美好和舒适.
戴上mp4耳机,躺在沙发上放松。房间里的小台灯散发着柔和的光,听着轻柔的音乐,我慢慢睡着了。梦里我看到贝多芬在演奏《月光曲》,一个场景不由自主地出现在我面前:一望无际的大海,突然波涛汹涌,然后被一束月光轻轻抚上,慢慢平静下来。虽然已经打完了,但是还没恢复。然后就听到了肖邦的《f小调马祖卡舞曲》。然后一股淡淡的悲伤悄悄在我心里蔓延,夹杂着对家乡和亲人最后的思念。
假期偶尔去农村也不错。走在泥泞的小道上,弯腰摘了一朵野菊花,闻着它淡淡的香味。整个人都放松了。晴天的时候,可以邀请几个朋友,带个数码相机,在这样的美景中回忆。也可以在山顶的露天果汁店做,喝着甜甜的果汁,享受着河西的和风。太惬意了。
我很喜欢雨,音乐,自然,希望有一天能融入画面。