窗外有蓝天600字
窗外总是一片蓝天。鹰让小鹰学会了飞翔,因为鹰坚信,小鹰总会有一片可以飞翔的天空!——铭文
默默的,不知过了多少分钟,坐在书桌旁,仰望着一望无际的蓝天。不知道:什么时候才能有自己的天空?我曾经在困难面前低头,在挫折面前弯腰。面对这些难题,我觉得自己无法随心所欲地操纵自己的思维。真的很难。我不知道下一步该去哪里。但现在,我明白了,上帝为你关上一扇门,也会为你打开一扇窗,窗外是美好的时光。我妈也是这么教我的。小学的时候,我在家做作业,当时的天气和我当时的心情一样:一场身体的打击,一场风暴。一道数学题故意刁难我,做什么都是错的。这时,妈妈抚摸着我的头说:“别担心,儿子。做题其实就像走路一样。解决方法有很多。听了妈妈的话,我重拾了信心。时光流逝。滴答滴答终于搞定了。时间真的在流动,可能已经过了九点半了。我的心情突然从乌云变成了晴天。此刻,外面的大雨停了,留下一片美丽的夜空。第二天早上,仿佛一切都是新的,我也仿佛保留了我的蓝天。其实,当你克服了问题,你就会像小鹰一样搏击天空,拥有一片蓝天。相信我,我们会成功的。在人生的起跑线上奔跑,寻找窗外的蓝天!