有关窗外的作文初二
和往常一样,周六,我上车,坐在第二排,习惯性的打开车窗。
车子缓缓启动,我把目光移向窗外,欣赏着窗外的美景,呼吸着新鲜的空气,享受着大自然的馈赠。
窗外,已经是秋天了,秋雨蒙蒙。秋风细雨飘来,拂过我的脸庞。这是多么愉快,多么愉快!硬度里有温柔,轻微的疼痛里有一点安慰。
雨是神圣的东西,给人清澈纯净的感觉。因为这个原因,诗人常常认为雨可以洗去一切烦恼和一切。对此我感触比较深。
不一会儿,雨下得越来越大,雨点反复打在窗户上。
很多人都想长大成熟,但是长大了,成熟了就会有很多烦恼。
长大了,成熟了,觉得我们已经变得很坚强了,其实我们还很脆弱,还很娇弱,面对丝丝忧愁,也无奈,却不得不面对。也许世界上最痛苦的事情就是这样。
是不是每个人都要走一段曲折的路才能长大?而“切而不切,乱而不乱”的滋味只有当局者才清楚,旁观者则是一片迷雾。
突然,窗外下起了大雨。虽然不是很重,但是脸上的重量很大。隐隐有一丝疼痛和麻木。
“叭”的一声,车停了,我走下车。窗外,下着倾盆大雨;在地面上,水流入河流。我一咬牙,就在雨中奔跑,不怕淋雨,不怕因此生病,当然也不怕钢琴老师着急地等着……也许,是因为我的好朋友小月曾经告诉我:即使遇到大风大雨,我们也要坚强地走过,因为我们还有青春。
然后,我的心突然放松了许多.