我太平凡了,注定要和你平起平坐一辈子。但是,我的心里永远只有你。因为没有什么能超越你.
当春风吹起时,它享受着春天的温柔。一会儿,在远处盯着它。一系列渴望、敬畏等等的目光在它的眼中荡漾。不自觉的嘲笑旁边讥讽的眼神。
只是一根草。普通又便宜,没什么好夸的。但是和它相反,它总想变成一棵大树。哦!多么遥远的幻想!
也不是没有自知之明。它知道自己有多少斤,但它只想努力。毕竟,在那个死气沉沉的冬天,一棵普通的草告诉它,它无法改变自己的命运。总是那么低,总是那么脆弱,总是只看到一个春天.
摇摇头,他不再想伤害他的事情。它不想影响自己的心!
因此,它在同伴奇怪而嘲弄的目光中茁壮成长。当然,它成了最强壮的草。我的同伴不再嘲笑它。然而,它再也不能像那棵树那样生长了。多悲哀的现实啊!
冬天来了,随着气候变冷,它逐渐意识到离死亡越来越近了。但现在它没有了想象中的恐慌,也没有了同伴们的悲哀,只有一瞬间的平静,那时候它会死去。是的!不会难过的。因为它一生都在追求自己的幻想。即使没有成功,我终究还是努力了。不会难过的。
阴冷的寒风试图穿过它的胸膛,寒冷侵蚀了它的皮肤。它看着远处的树,露出了他一生中最灿烂的最后一个微笑…