我心中的小树林作文600字-初中初二作文
五年级寒假,我和朋友回到了——雪山的老家。一天早上,我和我的朋友们洗完澡穿好衣服后,我们戴上我们的小花帽,戴上我们的小竹篮,和我奶奶一起下楼。一路上,我们先抓了一些蚱蜢,摘了一些小野花,然后逗了小狗一会儿真是过瘾!
当我来到球场,我玩了一会儿,看到一个华飞过去和它一起跑。不知不觉中,这些向导把我带进了一片森林。我们用好奇的目光环顾四周。
树林里的树枝五花八门,有的像摇篮;有的像椅子;有的像汽车;其他人喜欢当我们看到这一幕时,我们都像小猴子一样爬上了树。我爬过的树上有一个小摇篮。我躺在上面,感觉很舒服。我看着脚边厚厚的树枝,又想出了一个主意:用脚摇树枝!我摇了摇,树发出“沙沙沙”的声音,我高兴地喊了一声:“下树叶雨了!”朋友们看着我玩的很开心,向我学习。“沙沙”的声音很好听!
森林里的草长满了五颜六色、不知名的野花,散发着诱人的花香,连森林里的空气都变得芬芳迷人。在草的背景下,这些小花就像闪亮的小星星和彩色的宝石。一群群美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,有时停在花朵上,仿佛它们与花朵融为一体。
河水清澈见底,像一条透明的蓝丝,静静地躺在大地的怀抱里。几条小鱼在河里欢快地游动,不时吐出几串透明的泡泡。一只憨厚可爱的小乌龟慢慢地顺流而下。它一入水,就像离弦的箭,瞬间消失。
多美的小树林啊!