春天来了,一切都在苏醒,到处都是生机勃勃的景象,空气变得更加清新。随着春天的到来,新的学年又开始了,我们结束了寒假自由散漫的生活,开始了紧张的学习。在新的学年,我们也有了新的目标和计划。当然,我们的学习也要更上一层楼。
人们常说:“好的开始是成功和成功的一半。”确实如此。在这个春天,我们应该抓住现在的好时光,尽最大努力学好所有的课。回顾上学期的学习成绩,我很惭愧,甚至惭愧。同时也辜负了老师和家长的期望。
现在这一切都成了过去。对于以后的学习,我会努力学好,遇到不懂的问题及时问老师同学。我不会因为上次考试失败而失去学习的好态度,因为我知道分数只能代表过去。我从上次的失败中学到了很多,同时对以后的学习也有了更高的要求和足够的信心。
以后我会严格要求自己,平等对待所有功课,认真学习,不让自己有不同的想法。现在我终于意识到学习是一件很严肃的事情,我不能容忍任何虚假。只有脚踏实地,才能获得真正的知识。以后我会努力做的更好,永远不会让在乎我的人失望。
在这里,我想告诉你,失败是对一个人性格的考验。当一个人失去了除了自己生命以外的一切,就要有勇气重新面对现实,不要活在幻想中,重新开始。