美丽的雪_写景的作文600字
雪是纯洁的,就像我们纯洁的人类心灵,让我们看到了伟大的真理,伟大的善,伟大的美。诗人韩愈曾写道:“白雪公主春来晚,故穿庭树为飞花”显然说明白雪公主具有克己无畏的品质?
也是白色的。早上醒来,打开门,发现窗外是一个银色的世界。第一眼我就觉得我走错城市了。一直以为雪是哈尔滨独有的,没想到只用了一个晚上的努力,天津就笼罩在一片雪域之中。雪还没有停。
雪,飘,看!一片片白雪,在风中飘动,摇曳。雪,好美!晶莹的光,婀娜多姿,像一颗小星星降落在地球上,又像一朵朵六瓣梅花纷飞而下。雪软如云,白如玉。晶莹的雪花在天空飞舞。
在这个雪舞的季节,寂静无边的思绪,晶莹的雪花,是一个精致的六角形精灵,像柳絮、芦苇、蝴蝶、鹅毛、雪一样飞舞,落在树枝、屋檐、各种建筑上,勾勒出不同风景的美丽弧线。落叶的树上覆盖着白色的雪花。风一吹,雪花像春风的桃花瓣一样愤怒地飘落。迎着淡淡的阳光,融入朦胧的视线,若无其事,纯白一片。
雪,静静地飘落。漫天飞舞的雪花,一朵接一朵,像漫天的蒲公英,又像无数年轻的、不可名状的生命,在苍茫的天空中飘动、起伏、荡漾。看起来是如此愉快,变化是如此神奇。好像有一只白色的大翅膀遮住了大地,不知不觉已经是白色了!
雪花不做作,默默无闻。雪花从不在乎名利。很简单,很快乐。这就是雪花的精神。啊!美丽的雪花。
你是一个无价的媒体
而我.
只是堕落世界中撒旦的一滴眼泪
你有成千上万的崇拜者,他们向你投来赞赏的目光。
而我.
被抛弃
降级到地狱的第十八层
当我被压垮的时候
当他支离破碎地倒在19楼时,
我又奇妙地复合了
我看见一个金人坐在大厅的宝座上
他是谁?