下雪了,其他同学都在享受假期,我却在思念中煎熬着,孤独着…
——铭文
所有被称为人类的灵长类动物都要庆祝新年。我的眼睛盯着窗外的雪,看着白色而寂静的世界,希望能找到一些精神上的安慰。
我向天空许下新年愿望,愿每个人在新的一年里有一个新的面貌,愿我与他们团圆。也许,上帝会听到我哭泣,我的朋友,你我走过的日子,漫长而短暂,痛苦而快乐。
记得以前下大雪的时候,我们牵着手走进院子。我们推了一个又一个雪人,建了一个又一个城堡。当我们的脸冻得通红时,我们开心地吃着鞭炮傻笑。
当我变得懂事了,回忆起自己做过的事,觉得有些懵懂,但是你说,我还是像以前的你一样,天真无邪,可爱。
当我站在那里,只剩下幸福和快乐,岁月的走廊里只剩下你的背影。
当你进入浪漫的青春,不再喜欢动漫,为青春偶像通宵达旦的时候,你已经从我的视线中消失了。
哦,那是你的黑色钢琴发出的悠扬旋律吗?
每次过生日的时候,你都会用你纤细的手指弹黑色的三脚架钢琴。优美的琴声让我的心陶醉,痴迷。
当我全副武装,和同伴一起唱着《壮士不归》,在考试的战场上杀出一条血路,为六年的辛苦划上句号的时候,我又在角落里遇见了你.
等我回过神来,升职的时候大喊你不要走了,拼命追上你,你留给我的是另一个背影。
小时候,我还在追你的背影。