之所以喜欢文雪的作文,是因为她经常让自己看到自己的过去。我也看到了自己的影子!
我记得文雪说过,晚上越死越有精神。每次夜深人静的时候,我总喜欢做白天解决不了的数学题,尤其是平时解决不了,只需要几分钟的数学题。而且是白天没心情也没有逻辑安排什么什么。然而夜深人静的时候,那个时候,我的头脑和思想真的很清晰,一切都很清晰!
文雪今天说,同学们都说笑得灿烂,爱笑。突然,我看着它笑了。我记得军训的第一天。那时候的我还是一个会笑的自己。大家见面都会笑。后来班主任说要像自己一样笑。而且每次都笑得那么灿烂,那么有感染力!后来,渐渐的,不仅仅是为了什么?因为班主任怕心情不好?因为班主任每次看不到自己的笑容就想让自己笑?因为班主任看到他在哭,就会自言自语,自言自语讲笑话。最后他让自己笑了,轻松的说:我终于知道什么叫破涕为笑了!还是因为环境,让自己真的不开心!渐渐的,我自己也不笑了。我觉得班主任经常看到自己的哭丧脸。渐渐的,和班主任的关系也拓宽了!但是现在,我好像又回到了自己的身边,那种微笑不自觉的流露出来。可能是因为一个暑假?又或许你觉得开心了一天?可能吧!希望这个不要消失!