雪影·短暂的停留500字
悄悄的,雪姑娘悄悄的来了。随着一波闪闪发光的袖子,雪花飘向地球母亲。
走在安静的校园里,突然发现视线模糊了。远处跑着的初中生哭着笑着。回想一年前,我们和他们一样无忧无虑,无忧无虑,没有损失,总是手牵手漫步在花园里,漫步在云里。现在不一样了,时间短,学习压力大,分开的时间也不算短。以前相信“雪年好”,现在是“离雪别”。一年半快过去了,三年也只是短暂的停留,但我们这些年轻的少年却可以穿越茫茫人海,相聚一堂。有些人可能在同一个城市朝夕相处,坐同一条地铁,走同一条街,却永远不会认识。
其实相逢与离别是一对可爱的姐妹,人生由天决定。能在一起的时候就抓住,不要让不能分开的痛苦束缚住自己的心!总是短暂的停留,永远记住这段美好的记忆。生活中的这列火车总是停在不同的站台,送走一些,带走更多。短暂的停留,像流星划过夜空,给你难忘的回忆…
快乐是漫长的,爱情是漫长的,取决于分离。