暖冬的雪作文450字-初中初二作文
地面是白色的,风很冷,雪很大
早上走出家门,抬脚的时候,感觉软得像踩在毯子上。我定睛一看,原来是雪。下雪了,终于到了冬天。但是夏天像昨天一样清澈,清晰地印在我的脑海里。路边的树似乎不喜欢冬天的寒冷,偷偷给自己披上了一件银大衣。去年这个时候我在做什么?
学生们在扫雪,我们不想去上课,就以扫雪为由在楼下玩。每年冬天都来这里。学生们快乐奔跑的方式与严肃庄严的教学楼形成了鲜明的对比。我一直全副武装,穿着大外套,戴着帽子和手套,时刻提防着一个调皮的同学扔过来的“炸弹”。当我低头仔细研究雪花时,我可以一个一个地看到它们。他们总是手拉手相连,他们总是团结一致。团结就是这么感性。
雪像新生的婴儿一样纯洁,像天使的翅膀一样纯洁,像我的心情一样快乐。
又是一个冬天,又是一年过去了,又是一年增长,每门课又多学了一本课本。时间悄悄溜走,带给人惊喜和沧桑,岁月在我们稚气的脸上留下了成熟的影子。