生日礼物作文300字-初中初二作文
今天是我生日。我很期待爸爸给我一个电子游戏,因为我们班很多学生都有自己的电子游戏。
早饭时,父亲神秘地拿出一个盒子,我的心怦怦直跳。这不是一个真正的电子游戏,是吗?我兴奋地打开盒子,发现是一本童话书。我的快乐突然消失了。父亲似乎看出了我的失望,告诉我想送你一台游戏机,但想了想,还是决定送你一本童话书。不要失望,这本书也是一本非常好的书。
早饭后,我把童话书放进书包,背回学校。我同桌不小心看到了这本书,突然被吸引住了。结果班里同学都知道我有一本童话书,很多同学拿着电子游戏冲过来给我换,让我想都不敢想。
晚上回家,打开这本童话书,看看有没有那么吸引人。看了一个,就信了。因为我可以从中学到很多。
谢谢你,爸爸。谢谢你的生日礼物。