圣诞节的礼物_期待圣诞节作文600字
每年都是12月,是我最喜欢的月份!为什么?因为每一个快乐的圣诞节,我都会收到家人送的圣诞礼物,里面总是充满了神秘和惊喜!
回首七岁左右,一直盼着能收到礼物。圣诞节,当我看到圣诞树下有很多五颜六色的礼物时,我立刻三步并作两步跑到树下。我把礼物一个个打开,很喜欢。当我打开所有的礼物时,我看到了一个非常漂亮的小盒子。当我打开盒子时,里面的东西只是一个迷你卷笔刀和一个冷却风扇。虽然不如其他礼物,但我知道“送鹅毛千里轻情。”我还是满心欢喜的接受了。
后来发现这两个小礼物是我做作业的好帮手,因为有一次我紧张不安考试的时候,铅笔突然断了。就在我不知所措的时候,幸好卷笔刀刚好派上用场;还有一次,天气太热,大家都汗流浃背,像融化的冰棍。每个人的座位下都有大大小小的“池塘”。只有我一个人闲坐着,吹着扇子看书。我真的很开心。所以,我觉得圣诞老人送的礼物是对的,是一份“送的大方,收的实惠”的绝妙礼物!
这一年我最想要的,就是家人能够相安无事,长命百岁。我知道世界上没有圣诞老人,因为圣诞老人是我和蔼可亲的家人;我也知道我家早出晚归,很难赚钱。可能没有多余的钱买礼物,但还是希望圣诞老人能给我一份比钱更珍贵的圣诞礼物——全家人的健康平安。在这个欢乐的平安夜,我也真诚地祝福你们:你们所有的梦想都实现了,你们将得到每个人都梦想的礼物。