母亲节最好的礼物作文1200字-初中初二作文
每当母亲节到来时,人们都会给母亲一份珍贵的礼物,以表达他们对她的深厚感情。从懂事开始,我每年都亲手做一张小贺卡,把祝福传递给妈妈。虽然不漂亮,不漂亮,但是我妈还是会收藏的。
今年母亲节,我特别想给妈妈一份独特的礼物。但是我该送什么呢?母亲节前一周,我开始思考这个问题。随着一天天长大,我总想像大人一样送妈妈一束美丽的玫瑰。因为年轻,想要的东西很难得到,现在的“经济状况”也有所改善。从过年到现在,攒了点钱,想找个机会去书店把“心爱的”买回来。“问朋友”这个想法在我脑海里闪过。我在客厅打电话,拿起电话,试着拨号。话筒里传来妈妈的声音。原来是我妈在房间里打电话。我放下电话。大概过了4、5分钟,我拿起电话,听说我妈还在打电话。就在这个时候,我脑子里突然冒出一个“鬼点子”来听妈妈在电话里说的话。"刘先生,李莉的电话号码是多少?"“如果她能完成我的作业,正确率高,也就行了。但你要努力。”“我明白了,谢谢你,刘老师。”我赶紧放下电话。原来刘小姐和她妈妈刚才在打电话。
晚上,我不能长时间睡在床上。妈妈这几个月工作太辛苦了。但是我还是不听想着想着,眼睛就湿了。我向窗外望去,看到天空中有无数的星星。他们眨着眼睛,闪着光,非常淘气然后他们慢慢聚在一起,形成了母亲的样子。我妈在对我笑,我也在开心的笑。我明白了在母亲节送妈妈什么是最好的礼物。
母亲节那天早上,我把不久前的奥数试卷给了妈妈,妈妈开心的笑了。
每当母亲节到来时,人们都会给母亲一份珍贵的礼物,以表达他们对她的深厚感情。从懂事开始,我每年都亲手做一张小贺卡,把祝福传递给妈妈。虽然不漂亮,不漂亮,但是我妈还是会收藏的。
今年母亲节,我特别想给妈妈一份独特的礼物。但是我该送什么呢?母亲节前一周,我开始思考这个问题。随着一天天长大,我总想像大人一样送妈妈一束美丽的玫瑰。因为年轻,想要的东西很难得到,现在的“经济状况”也有所改善。从过年到现在,攒了点钱,想找个机会去书店把“心爱的”买回来。“问朋友”这个想法在我脑海里闪过。我在客厅打电话,拿起电话,试着拨号。话筒里传来妈妈的声音。原来是我妈在房间里打电话。我放下电话。大概过了4、5分钟,我拿起电话,听说我妈还在打电话。就在这个时候,我脑子里突然冒出一个“鬼点子”来听妈妈在电话里说的话。"刘先生,李莉的电话号码是多少?"“如果她能完成我的作业,正确率高,也就行了。但你要努力。”“我明白了,谢谢你,刘老师。”我赶紧放下电话。原来刘小姐和她妈妈刚才在打电话。
晚上,我不能长时间睡在床上。妈妈这几个月工作太辛苦了。但是我还是不听想着想着,眼睛就湿了。我向窗外望去,看到天空中有无数的星星。他们眨着眼睛,闪着光,非常淘气然后他们慢慢聚在一起,形成了母亲的样子。我妈在对我笑,我也在开心的笑。我明白了在母亲节送妈妈什么是最好的礼物。
母亲节那天早上,我把不久前的奥数试卷给了妈妈,妈妈开心的笑了。