幸福的瞬间
给一个人幸福,你做到了吗?瞬间的快乐。那时候,秋黄是什么感觉?
秋天,黄色落在盘子上。
菜站在一望无际的金色稻田里,融入大自然的色彩,让我分不清哪个是我的美菜,哪个是农民的辛苦收获。
皿静静地站着,在夕阳的余晖下望向远方,然后慢慢转过身,靠在我的肩膀上。我看到她的眼泪,晶莹,在我粗糙的衣服上滚动,突然融化在我的衣服里,永远消失在我的眼前,美丽,短暂,遗憾。她轻轻地飘着,在太阳和稻穗之间展开翅膀,迈开舞步,为我,为她,为大自然奉献最后一曲美丽的舞蹈。
在风和泪的交织下,她在旋转,我在旋转,大地在旋转。金色包裹着她,黄色的蝴蝶在她的带领下,表演了一场前所未有的舞蹈,庆祝她、我和丰收。
泪水不停地落在我的脸颊上,温暖而柔软。我惊呆了,盯着她的美貌,怕她突然离去。她停下来,一头扎进我的怀里,眼泪不停地涌出,停止翻滚,浸湿了我的外套。我就那样站在那里,任泪水模糊我的双眼,滴落在她的长发上,混在她的泪水里,流淌着。
冬天的白色
冬天是最冷的,冰冻的心。迪尔不得不呆在白人世界里。她停止了跳舞,但哭了。我在她身边,静静的。我无能为力。我恨自己,向上帝呼喊,希望重现奇迹。
我的白蝴蝶静静地躺在我的怀里。她快死了,快死了,但她像雪花一样白,柔软,纤细,可爱。
窗外,雪花飞了进来,落在她的白大衣上。我站起来,她一把抓住我,依偎在一起。她说她喜欢雪花,他喜欢让雪花飘落的感觉。
雪越下越大,世界变成了白色。片片雪花在她周围徘徊,亲吻着她的脸颊。她变成了一只美丽的白色蝴蝶。她在雪花中跳起来,展开翅膀在我身边飞了一会儿,然后飞到了无瑕的冉冉,飞得越来越远,消失了。
我一动不动地站着,看着我五颜六色的蝴蝶悄悄地离去。
我给不了她最后的幸福,只是一瞬间,我也做不到。我只能看着她伤心地离开。我别无选择,只能知道我只能给她片刻的幸福。