我的语文老师_赞美老师作文700字
不管你是什么年纪,总有那么几个老师跟你说过“你是我教过最大声的学生”。我们总是意见不一致,最大声的就是最大声的,也不是第一个这样说我们的人。我一直不明白老师教的学生声音最大。在我的印象里,好像每个老师都是一样的严格。但是我遇到了一个和别人不一样的老师,我的语文老师…
我的语文老师教了我很久。那个时候,我总是不做作业。她别无选择,只能打电话给我父母,所以我不太喜欢她。总觉得因为她被父母骂了。
后来六年级上学期,她教的又好又快,大家都很赞同她的教学。她总是很认真的教我,教我什么问题我不会。作为一名班主任,她可以有很多课程。但是她从来不上语文课,也不让我们考试。她喜欢举行辩论会,让全班同学都参与和锻炼。她总是让她的同学来上课,给每个人锻炼的机会。她怕我们上课感到无聊,学习感到厌倦,总是努力让课堂气氛变得有趣。每次我们犯错的时候,她都让我们狠狠地惩罚我们,但是不到半天,她就说我们不需要惩罚我们。她总是担心我们太累,所以她总是适当地减轻我们的作业。不管我们犯什么错,她都不会打我们。她说我不忍心看到你受伤。我感觉更糟。相信你会改正的。看到她对我们的期待和信心,那些“做坏事”的人总是心虚的,改造的。她在用心温暖我们。儿童节那天,她给我们买了蛋糕,和我们一起玩游戏,和我们一起玩得很开心。期末考试和毕业的时间到了。有一天上课,她告诉我们,我已经把我能教的都教给你了。接下来,就看你自己的努力了。我帮不了你。我知道你要毕业了。我不能忍受你。课后不能写通讯录。我给你写三节语文课。希望你能记得今天,记得你的同学,记得这些快乐的时光。
在我的印象中,我的老师似乎总是带着微笑很温暖。看到她的笑容就像所有的不快都被赶走了。
我喜欢我的老师,我喜欢她快乐的课,我喜欢她温暖的微笑。我爱你,老师!