幸福的瞬间
是的,我称这种生活为幸福。其实我们来到这个世界,是一种至高无上的幸福,是别人无法替代的。但往往一张照片,一句话,就深深的留下了这幸福的瞬间,真的让人回味无穷。
幸福的瞬间是世界上最伟大最神奇的力量,它创造的力量是不可估量的。它洗去灵魂的沉沦,建立无限的宽宏大量;演奏伟大的音乐,激起新生的欲望。
快乐的时刻无时无刻不在我们身边。太粗心了,让人感觉不到什么。现在静静的思考,回忆过去的场景,你会发现幸福无时无刻不在。它像快乐的天使一样围绕着你,让人感到满足和快乐。
幸福也是爱的表现,不仅表现在物质上的满足,更表现在精神上的愉悦,给我们的生活带来瞬间的快乐。
快乐的时刻是一种灵魂的芬芳,让我们感受到爱,同时享受快乐的时刻。它充满了浪漫、诗意、刺激、怀旧和反思。当我们拥抱自己无与伦比的快乐时,我们感受到天空若有深情便苍老的宇宙情感,我们能感受到远方地平线的蠕动,以及另一种风景,另一种遥远而隔膜很深的心境。这个时候,我们会感谢上帝,让我们得到幸福,让我们抓住幸福的瞬间,让我们嘲笑生活,爱护生活的每一步,时不时地细细品味。每一次回味都会带着不同的感受萦绕在我的心头。
就像每一个微笑都是别人的爱,让你感到幸福,每一个关心都是别人的关心,让你感到幸福;每一次掌声都是他对你的鼓励,让你感到快乐;每一句赞美都是别人的倾慕,让你感到幸福。是的,我说过,快乐的时刻值得你回味。
快乐的时刻,我一定要让它留下来,不要让它轻易过去,我一定要留住它,即使我留不住,我也一定要把它深深的留在我的脑海里,不能抹去,让它陪着我,去拥抱每一个快乐的时刻。