每个人在阅读的时候都会不可避免的遇到一些麻烦,这也是一些学生学习不好的原因之一。
然而,一些学习成绩不太好的学生不会完成老师布置的作业。被老师发现后,必然会惩罚——打手。这样,个别学生就会对老师产生一些仇恨,导致他们停止学习。在我看来,老师的做法是愚蠢的。
就是这种做法一直延续到今天,无论是初中生还是小学生,这种方法都出现了。我想说的是,现在的学生心里都有自己的想法。如果我们继续这样惩罚孩子,那是行不通的。反而会让学生更加误解老师。唉,作为一个老师,谁不希望自己教的学生将来取得成功,但如果不想,就无法经得起别人的考验,所以无法改变自己的习惯,就这样吧。