初二作文烦恼
世界上没有什么东西比水更弱,但强者是不可能战胜它的。弱者赢强者,弱者赢强者,世人皆知,所以可以。—— 《道德经》第78章
月夜,一个人走在这美丽空旷的夜晚。我不止一次想过摆脱世界的干扰。忧虑总是围绕着我们。也许我们只能抱怨,但生活总是这样。我们改变不了世界,只能努力去适应。有时候,换一种方式,我们会更快乐。安静孤独,没有人,让人内心空虚。佛说,当你斩断三千烦恼,独自坐在窗台上听雨,生活的烦恼无处不在。如果你自己不担心,别人永远不会打扰你。因为自己的心,放不下。
微风轻轻地拂过我的脸,树叶沙沙作响,钟声刺痛了铃铃的秋千。明亮的月光照耀在庭院里,影响着无尽的思绪和回忆。——人的眼睛只有三秒后才会看到。月色,月色,像洪水,清澈透明,清冷清澈,柔和,轻盈,水润?使地面反驳。蟋蟀痛哭。夜晚的芬芳弥漫在空气中,编织着一张柔软的网,覆盖了里面所有的风景。只有在这个时候,人们才能冷静下来。苏轼的不喜不悲的思想,总是很难达到。如果你反其道而行之,那就不利了,你的烦恼就像烟尘一样。静静思考你的人生。道路漫长,修远繁忙。我会上下搜索,积极寻求你的心态和你所面临问题的正确解决方法。