我的快乐与烦恼作文600字-初中初二作文
世界上每个人都有自己的幸福和烦恼,我也不例外。我的快乐和烦恼交织在一起,形成了我的人生。我的幸福在于一个字‘爱’;我的烦恼也是一个‘忙’字。
转眼间,周末又到了。不要以为是时候玩了。因为地狱很快就会降临到你身上。看课表:早上跑步做早操,回来吃早饭洗碗洗衣服写作业,中午看书,下午扫地写作业……不要晕倒。周末已经开始了。我刚做完家务。该做作业了。我打开作业本的时候,tim无数,一边做一边想,现在不是总说减轻学生负担吗?我怎么觉得一点都没减少?艾,还是做题吧!我仰望天空。妈妈,天快黑了。我还什么都没做!这个周末以我的尖叫结束。
虽然有很多烦恼,但对我来说有很多快乐。我的快乐是靠爱积累起来的。
我是个感性的人,很容易有大起大落。但是我的家人和朋友会一直陪着我。记得有一次因为一个同学的一个小笑话,郁闷了一整天。朋友们意识到我的紊乱,主动过来关心我。“你好吗?你觉得不舒服吗?”"肖飞在开玩笑,别担心。"“是啊,别放在心上。如果你不开心就告诉我们。”“别忘了,我们是好朋友。”关心的话语温暖了我的心,我感觉有什么东西在我的眼中流淌,即将溢出。我试图收回它。突然一个温暖的拥抱把我紧紧地抱在怀里,这是一个小小的梦。最后眼泪从眼眶里溢出来,脸上留下两滴眼泪,流进嘴里。我知道那是幸福的味道。
我的生活充满了快乐和烦恼,我热爱我的快乐和烦恼。因为如果没有烦恼,怎么能凸显快乐的美好?如果没有快乐,如何突出烦恼的烦恼?