初二的时光作文
轻时间,纯感情。像纯净的眼睛,是清泉,来自清洁,一尘不染;喜欢一个纯真的微笑,是一束灿烂的花,发自内心,自然清爽;像那颗纯洁的心,是一封干净的信,来自善良,单纯,天真。蓦然回首,留给自己的,往往是最本质的东西,最纯粹的感情!
————晚雨
窗外,是雨季。
漂流,淋湿大街,淋湿行人,淋湿心情;漫长的阵雨是风、雨和心灵的低语的漂泊;清清楚楚,孤独行者的脚步声,沉默歌手的情怀,荡漾舞者的思绪。是谁在凝视,伤透了他的心;谁在倾听,驱逐岁月;是谁在思考,孤独的生活变成了花朵。
雨,静静的漂浮在这个世界上,却默默的打湿了我的心!
轻时间,轻生命。
人生如一道风景。真正快乐的人,是那些在走弯路的同时不忘欣赏风景的人。
生活永远无法复制,痛苦只是一种令人心碎的经历,让人更加坚强,更加珍惜;岁月不会回头,放弃只是无奈的选择,让内心更清晰,更执着;生活永远无法重新开始。活着也是一种简单的幸福。尽管有困难和泪水,还是有日出和日落。幸福,其实就在身边,在路上,在心里!
人生就像蒲公英,看似自由,实则不由自主。
有些事情猝不及防,不管你在不在;有些人不是他们想的那样,不管你懂不懂;有些路是一定要走的,不管你喜不喜欢。不要怕事情,不要惹事,不要逃避事情,做好自己,真诚面对一切;少责备,少责备,少生气,学会安静,笑着考虑一切;要善于观察,宽容,有思想,有奉献精神。像蒲公英一样美丽,虽然轻盈,却不卑微。它有自己的生活,有自己的世界!
生活就像一本书。我们不仅要读懂别人,也要读懂自己。
生活中,容易的事不会长久,长久的事也不会来得那么容易。如果记忆力太好,有时候会成为负担;如果你忘记了过去,你有时会很开心。正是因为生活中有裂缝,阳光照射进来,让人感到温暖;因为人生并不完美,我们会去追求,去思考。
读读自己,用简单的心去看复杂的人生,走一条坎坷的路!
轻松的生活,轻松的心情。
活着是一种美好的感觉。
清澈的眼睛,能凝视自然,能洞悉世界,能默默流泪;柔软的手可以抱紧家人,感受温暖,汲取强大的力量;心轻,能经历风雨,能包容一切,能以独特的姿态傲然屹立于世。活着其实是一种折磨,一种享受,一种冷漠,一种情感,一种幻觉,一种真实。因为要活着,就要漂亮!
安静,是一个人内心的积累。
世俗的繁华和骚动最终会落入水中消失,只扬起一丝尘埃;曾经记得和纠结的,是雨中的落叶,会被岁月渐渐遗忘,只露出一种情怀;所谓荣耀辉煌,终究是昙花一现,可能变成几页黄纸,几个笑话。真正属于生命的,是安静,是生命的姿态,是冷漠的心,是没有我的心境!
世界上最本质的东西,往往是简单而苦涩的。
虽然直白,却是真诚而凛然;虽然残酷,但却是真的,让人感觉很好;尽管失落,却是真诚的,让人无怨无悔。笑风雨是另一种风景;嘲笑生活是一种放纵的歌唱;笑着流泪,是一种揪心的感觉。经历烘焙后,你会重生;经历冰冻之后,心就不透明了;体验让生活更失意更勇敢,傲然挺立!
轻松时光,美好心情,简单快乐的生活!