献身天地者,无非平凡或伟大,有名或无名。
——铭文
在这个世界上,最残酷的是时间,它带走了我们纯真的童年和青春岁月,但正是因为时间,岁月沉淀了坚强的意志和成熟的气质。
这些年来,一件接一件的事情给了我们快乐或悲伤的回报,但不变的是,它总是会给我们经验或教训,让我们拥有生活的技能和勇气。
不变的是坚强,不怕困难,勇往直前!生活教会我们如何在风暴中起舞,而不是等待风暴平息!
但是,我们的生活,在经历了严寒之后,比永远生活在温室里的生活更有价值,更值得欣赏!
上去,孩子!学会迎接和挑战困难,最终让它们成为我们的“失败者”。
坐车爬上山顶的人永远不会欣赏沿途的风景,只有徒步爬上山顶,经历风雨,才能知道沿途的美景!