时间洗不掉的一切
清澈的液体平静地躺在银杯子里,像酒但不像酒,像眼泪但不像眼泪
.苍白纤细的手显示出主人的优雅和忧郁。今天,她就像宫墙里的一棵柳树。不管她有多绿,她就是够不着。你盯着手里的海棠花看了半天才说:“花儿,花儿,你的名字叫相思红,可是为什么也叫断肠红呢?”话说,把注意力转向沈园外开放的桃花,似乎没有注意到她的离去。
桃花明亮燃烧,刺痛你的眼睛,那桃花分明是在嘲笑你的软弱。从前,你和她手拉手去花园,唱诗,写诗。但是这个“如果两种感情持续很久,还在早晚吗?”夫妻俩的生活早就被时间碾成粉末,随风飘散。你母亲年轻时的残忍和懦弱让你很痛苦。这视线被泪水模糊了,泪水和酒一起被吞噬。桃花耀眼,她的容颜仿佛隐藏在其中。“婉儿…”你干涩而嘶哑,在沉默中等待,被沉默和空虚包围。你突然泪流满面,心如刀割。你真的明白花有重开日的意义,但没有人再年轻。
世事变迁,世事变迁,时间不能冲淡任何东西,它只能带走记忆中的烙印,它不会停留。桃花落了还能再开,而少年——人生最美好的时光,最美好的回忆——过了就不会来了。如果失去了才懂得珍惜,会后悔一辈子。历史用惨痛的教训告诉我们:珍惜身边的一切。时间像黄河的水一样流向大海,再也不会回来了!抓住自己在乎的一切,才是最勇敢最潇洒的。
红酥手,黄藤酒,城中春柳。
不开心又难过的东风邪,已经离开好几年了。
不对不对不对!
春天如旧,人空瘦,泪红苦。
桃花落,闲池亭,虽有孟山,难容锦书。
莫莫莫!
时间不会冲走一切,珍惜我们拥有的一切才是最重要的!