以开学为题的作文初二
我背着书包来到学校,见到了两个多月没见的老师和同学,很亲切。虽然我的学习成绩不是很好,老师和同学也不是很喜欢我,但我还是觉得很开心,忍不住走上了教室。
走进熟悉的校园,崭新的教室,重新布置的宿舍,虽然在这里学习生活了一年,但这些都让我觉得无比亲切和新奇。忙着报名,买书,铺床,买学习用品终于,我跑进教室,走到座位上,感觉好亲切,好自然,和同学们开心地说笑,仿佛有说不完的故事,肆无忌惮的笑声传遍了校园的每个角落。
开学真好!
然而,这些幸福的承诺很快就消失了。收到书的时候,突然发现多了一本书——物理。我恍然大悟,我初二了,不能像以前那样贪玩了。我必须努力学习。啊,不出我所料,好景不长。没过多久,成堆的作业萦绕在我心头,我每天都要呆在教室里做作业。但我还是会在“困苦”中寻开心,经常“和同学一起笑”,以至于快乐的笑声久久回荡在教室的每个角落。
校园总是那么美好,老师总是那么认真,学生总是那么和蔼可亲,我的笑声总是飘在校园里。老师看到我的时候总是苦口婆心的劝我好好学习,我总是笑着说:“老师,我在努力!”但是,当第一次物理单元测试滚下来的时候,我再也笑不出来了。看着鲜红的“58”,我突然掉进了深渊,我拼命想爬起来。我暗暗发誓:一定认真听讲,努力完成作业,努力学习。于是带着这样的激情,我昂首走进了教室。突然,教室里的读书声似乎很亲切,我赶紧从书包里拿出课本大声朗读。
我相信我会让我的快乐笑声真的响彻整个校园。