开学的心作文300字-初中初二作文
开学的核心
马上要开学了,但是我们学校又要分班了。所以我想和一年级教我的老师说再见。我真的受不了我的班主任。因为我知道班主任对我最好。记得上次开运动会,老师要去开会,我很惊讶老师让我一个人背书包。说明老师很信任我。记得上次我们割草,老师帮我拔草,我给老师打太阳伞。我和老师一起拔草。那时候我才知道老师有多喜欢我。因为我是班长。在我们学校,我有很多对我很好的老师,我每年都认识他们。即使他们没教我什么,他们还是很重视我。说实话我也不知道为什么。
会有全市性的运动会,因为我们想选一个女生做我们学校的旗手,但是我们老师要选这件事。老师觉得我是全年最高的女生,自然条件也很好。没办法。我就选了。
老师,我这么不想开学,不是因为不想学习。我不能忍受你,老师。我将永远是你的好助手。