真实的故事作文600字-初中初二作文
如果有一天,你妈妈告诉你小时候的一件小事,你可能已经忘记了,请不要对妈妈的记忆感到惊讶。因为在妈妈面前,没有奇迹。
——铭文
哦,你
你会记得吗?小时候一点一点的,懵懂的时候,你在我妈的记忆里好像还活着。现在时间过得真快,你长大后还有那段时间的记忆吗?
你会记得吗?第一次拔妈妈的白头发。当稚嫩的小手在她妈妈的头发间穿梭时,我的小心里充满了复杂的感情。那种感觉就像是我偷走了妈妈的青春和美丽,而我的妈妈,她闭上了眼睛,她那舒服的表情。
你会记得吗?当你和妈妈去逛街,不小心说出了一个新奇的词汇,她的惊讶表情在孩子看来是不可思议的。把这个发现告诉家人,足以让妈妈开心很久,但你不这么认为。
你会记得吗?我妈已经习惯了你很多年的小习惯,但你一直没发现她精心准备了你的生日,却一直没想起来过生日。她总是屈服于你的喜好,一直都是。
你会记得吗?带着旧相册里温暖的回忆,你会经常想起温暖的“妈妈”这个词吗?
哦,是的,就是你。
你记不住过去。你的成长是你母亲一生中最真实的故事。
请记住每一个真实的故事。
如果有一天,你妈妈告诉你小时候的一件小事,你可能已经忘记了,请不要对妈妈的记忆感到惊讶。因为在妈妈面前没有奇迹。