六个“汉子”的故事作文900字-初中初二作文
六个“男人”的故事,通常指的是男孩子,指的是他们宽广的胸怀,刚毅的性格,强健的体魄。而我要讲的这个故事,有六个女生,六个女男。故事的原因首先是我们宿舍扣分,要工作才能消分,所以宿舍给了我们一个巨大的任务——2,3、4楼的厕所都打扫干净了。天啊,厕所是“人间天堂”,却没有办法。由于这个宿舍没有几个人,六个“男人”全副武装,向前线走去。男一:余美,二年级六班班长,不仅是我们班的“老大”,也是我们宿舍的“大姐”。他做了很多,倒水,用拖把擦地。她总是很努力的让我们少干点活,但是手被捅了,她还是默默的干着。她从来没有哭过。男二:马冰冰,我们宿舍皮肤最白的女生,给人的第一印象是活泼清新,刚开始看起来很幼稚,但内心是个男人。面对令人窒息的气味,她什么也没说,但表现出一种男子汉的气概。她也一直在工作,哦,一个男人的心。男士三:郑,这是我们班公认的女士。她不喜欢说话,但她有一颗善良的心。从来不玩心眼,长得很漂亮,一看就是个有淑女气质的女孩子。但做这种工作的时候,她不怕苦,不怕脏,不怕累,积极去做。温柔的背后,她也是一个坚强的男人。对于所有人来说,淑女形象完全被忽略,男人体系被打开。男4:吉雅茹,这个女生不是我们班的,但是作为宿舍的一员,她也投身于“战斗”。她工作很努力,从来没想过不在这个班就能少干点活。她也毫无怨言地跑上跑下楼梯。男5:翟春玲,这个女生平时就是个柔弱的女生,没有一点霸气。虽然我们是一个班的,但是就在她来我们宿舍的几天后,这件不幸的事情发生了。她什么也没说,一点也不娇气,瞬间变得霸气十足。男6:这个人就是我,我很努力。至于我,我第一眼看上去像个男人,也许是因为我的身材。总之,我们是这样做的,身边有友谊之光。我们不怕苦,不怕累,不怕脏。虽然是很重的工作,但是我看到了友谊的力量,明白了友谊的真谛。在现实的事情面前,平日里的淑女姐妹也变成了“男人”,只为大家。一个姐姐比天还大,以后路还一起走;苦,一起;以后,一起冲。这是六个“男人”的誓言,这是六个“男人”的故事。