曾经的故事作文100字-初中初二作文
有一个故事描述了一个人一年的校园生活,但是那个人不知道这个故事是美好的还是悲伤的…
进入初中,她很佩服一个老师,就是她的英语老师寇老师。因为老师长得好看,英语教得好,她不得不喜欢英语老师。
她的英语成绩在班上还不错。除此之外,她还是英语课的代表。因此,她整天跑到英语办公室。
她去办公室,除了发作业和问作业。有时候她有不懂的习题,也去英语办公室。有时她想听到老师的声音,就跑进办公室。
她有很多秘密或她的内心,所以她会去找老师,请她帮助她。有时,老师会鼓励她,有时,老师会安慰她,所以这让她更喜欢她的英语老师。
但是,她有一个最大的秘密,她不好意思说出来。她一直希望老师喜欢她,经常和她聊天或者聊天。
有很多事情她永远不会忘记。比如她第一次让老师给她写评语,老师的评语让她记忆深刻;有一次在补课的路上,我遇到一个英语老师,她不停的夸她,让她又激动又激动;换了座位后,老师不断安慰她,给她写评语鼓励她,让她念念不忘;当她第一次玩英语宾果游戏并成为赢家时,老师拿她开玩笑这让她永远不会忘记!
但是,她总觉得,如果有一天,老师不理她,认为她只是单纯的想讨好老师,老师讨厌她怎么办?
她现在真的很害怕,真的很害怕。老师该怎么办?
然而,当她在生命的第一天经常想起老师对她的关心时,她很开心然而,她越是开心,越是恐惧的想法浮上心头,让她开心而沉默。她,我该怎么办?应该像以前一样多和老师交流吗?还是不去找老师帮忙?
她现在左右为难。
没错!文章里的她就是我!