这里,没有光明来临,只有黑暗包围,我真的能在这里找到快乐的路吗?
在这座被黑暗包围的城市里,我不断渴望光明指引我走出这座孤独失落的城市,让我踏上幸福的道路,但光明之神最终没有给我指引。我在这个城市不断的流浪,对自己的前路好迷茫。一个迷失的人在黑暗的城市里更迷茫….
你是我的光,我需要你,光的陪伴,光的指引!所以所以我请你不要把我一个人留在这个城市,好吗?我太胆小了,不敢一个人呆在这里。我非常渴望离开这里,走上幸福的道路。
除了迷茫,你在旅途中也很无助。请不要这么残忍。
通往幸福之路的起点在哪里?我的幸福会远吗?