风景在路上550字
上帝,也许我心情很好。很亮。当然,我们不能破坏好天气,我也决定利用温暖的阳光做些有趣的事情。
早上,我不坐公共汽车,不邀请游泳,只是心情愉快地走一条小路,在山野之间漫步和玩耍。这座山上的每一朵花,每一棵草,每一件事,都是我的好朋友。我急切地向他们打招呼:“你好,清澈的山泉,要不要我梳洗一下?”“你好,潺潺的小溪,你在吟诵小诗,你在邀请我和你一起唱歌吗?”"你好,流动的瀑布,你天生的金嗓子,多么有力的男高音啊."“你好,高耸的山峰和深深的峡谷衬托出你挺拔的身躯,你高高的额头似乎充满了智慧。”“你好,长长的白云,你洁白的身体漂浮在天空,让天空更加蔚蓝。”“喂,叽叽喳喳的麻雀,你在说什么?我猜你正在回味的是你在飞行中看到的好风景。”这座山上的一切都是这个世界上一道绚丽的风景。
我再次眯眼,看到了一望无际的田野。庄稼们似乎心情都很好,都露出愉快的笑脸。庄稼开心了,农夫叔叔笑得更开心了!又会有大丰收,可以和家人好好吃饭了。因为这个原因,农民的叔叔们一个个拿着锄头和菜篮,不怕苦,不怕累,甚至没有注意到额头上凝结了几千滴晶莹的汗水,脸上依然洋溢着幸福的笑容,嘴里总是喊着:“收获!收获!大丰收……”
我忍不住停下来,看看这些努力的人,觉得他们太棒了。就像他们山里的朋友一样,他们是这个世界上美丽的风景。也许他们比山里的朋友更美,是我一路上见过的最美的风景。
天黑了,我该回家了。但一路上最美的风景,永远留在我的记忆里,会伴随着这淡淡的月光。
人生就像一场旅行。你在乎的是沿途的风景,而不是目的地。如果把初中生活比作一次成功之旅,你会记得徒步时沿途的风景吗?
路上有一道风景,令人难忘。是合唱吗?所有人都站得笔直,穿着军装,戴着军帽,眉宇间带着真诚、团结和胜利的渴望。“风在咆哮,马在吠叫……”《黄河大合唱》的伴奏突然响起,而你,不,我们,我们在所有人的目光下发出了最强烈的充满鲜血的声音,你听到了吗?这种由绿衣构成的景观,是全班同学步调一致前进的呼号。
路上有风景,独一无二。秋游吧?长期被困在监狱里,没有享受到自由的孩子!大家三五成群的聚在一起,却不在乎风景如何。坐在地板上,然后有人打开零食送过来。月考过后,我们总是那么开心的玩。每个人都围坐在一起谈论轶事和传说。虽然这些故事和昨天讲的基本差不多,但是我们像孩子一样一遍又一遍的讲,听的人都那么认真。阳光流过我们,散发出青春自由的耀眼光芒。你看到了吗?圈子环绕的风景,是自由青春的呐喊。
路上有一道风景,很精彩。是足球比赛吗?球场上,球员们战斗激烈,激烈的战斗场所不时传来肌肉碰撞的隆隆声。这时候,一个雄壮的声音响彻天际,盘旋在天际,绕着光束盘旋。然后,是一群人,一群大声唱歌的人!“如果有一天,我不再是老人的国度……”如果我们在合唱中是认真的,那么我们在足球场下是热情的,是投入的。可能《春天里》不是最好的拉拉队歌曲,但是你怕什么?那是最美好的一个下午,年少轻狂的时候,不喜欢的时候,白天唱歌,陪伴青春。你感觉到了吗?这是我们最好的时光,这是我们最美的风景。
路边的风景古老而闻名,春天已经太晚了。爱到深处,路上风景,惆怅的事。但是旅行在继续,生活在继续,目的地也不是最美的风景。
让灵魂旅行。