一对情侣约定下班后一起吃饭逛街,女孩却因为公司开会耽误了。她冒雨到达时,已经迟到了30多分钟。她男朋友很不高兴,说:“你每次都这样。现在没心情。我再也不会等你了!]一瞬间,女孩终于破了银行,崩溃了。她心想:也许他们没有未来。
在同一个地方,另一对情侣面临着同样的情况。女孩到的时候,也晚了半个小时。她男朋友说:“我想你一定很忙吧!然后他擦去女孩脸上的雨水,把外套穿在女孩身上。这时,女孩哭了,但流过脸颊的泪水是温暖的。
你感觉到了吗?
其实爱与恨往往就在我们的思想之间!爱情不仅要懂得包容,还要懂得适时。很多事情可能就在于你心情的改变!