[蓝色沉默]
无需多言,只有微风拂过脸颊,天空寂静在高高的地板上,永远是一片湛蓝而深沉的寂静——“太轻了,除了我的同志,明月也听不见”.
黛玉出现在林中,使她忧伤的眼神更加忧伤。她想哭,但她不是故意要破坏和平。她的悲伤,她的魔力,她的美丽都是未知的。也许,只有在这份宁静中,才能透析一个美女绝望而痛苦的内心。
她茫然坐着,泪水随风飘散,却弥漫在空气中。她感叹人生风景的衰老,却不知道自己身处世界上最美最动人的风景。
依旧忧郁,她悄悄地离开了,让人陶醉.
[金笑]
黎明时分,森林迎来了第一次日出,有鸟儿的低语,森林中金色的太阳在微笑.
书生吴俊来了。
在这种情况下,他想沉迷于疯狂的歌曲,他想倾吐几千年来被名利笼罩的心曲。但深林有泉,鸟语沁人心脾。此刻,吴俊惊呆了,脸僵住了,一片绿叶在他面前飘过,一滴晶莹的泪珠在树叶间滑落,吹动着作家柔软的心。
抬头看,老鹰也在飞向天空!——“飞在天上的人,望着峰顶,歇歇心;在世上工作的人,看着山谷就忘了。”
最后,他笑着离开了。他超脱,没有名利的压制,成为最精致的风景。
还有,太阳金色的微笑…
人生路上的风景很长,带回家一抱,为了我,这东西最珍贵.