留影恐龙公园作文1000字-初中初二作文
我们六个人来到恐龙公园,那里有我的姑姑、姑姑、哥哥、妹妹和我。可以说,值得记住的是,我们在各自的黄道十二宫前拍照。
今年是弟弟初中毕业的那一年。因为弟弟是舅舅家的特殊孩子,不能像正常孩子一样学习生活。为此,姨妈伤透了心,尽了最大努力。村民们说:“养十个孩子,不会花他一个孩子的力气。”这是事实。我们坐车来的时候,哥哥还是需要阿姨牵着手。我们玩碰碰车,是真的。
我们又去钓鱼了。我们四个孩子每人都有一根鱼竿。我姑姑买了一根鱼竿给我们钓鱼。姑姑不想让姑姑花钱,就说不给哥哥。我姑姑坚持让她哥哥试试。不过游戏负责人用时间算了算钱,只好帮哥哥钓鱼。十分钟,哥哥钓了十条,姐姐钓了五条,我钓了七条,但是哥哥在姑姑的帮助下钓了五条,不然一条也钓不到。
不,我弟弟已经到了上高中的年龄,没有学校能上,因为他才读了4年,这个学校是特殊学校。如果想继续学业,需要申请更高的学校,因为离家远,父母不能接送,来回交通费超过阿姨正常收入。当我哥哥到了上学的年龄,他不能在教室里坐着不动。连他妹妹都上三年级了,他却不上。当他能坐在老师的房间里时,他就和同龄的孩子不一样了。他个子高,但智商和情商还在孩子的水平。他忍不住去了特殊学校。现在当地的特殊学校都超龄了,阿姨叔叔都很苦恼。阿姨知道味道,带我们去公园玩。
当我们到达黄道十二宫时,我们找到了自己的黄道十二宫位置。阿姨把弟弟牵到马旁边,阿姨给他的母女拍了照。阿姨让我骑在羊背上,我就在羊背上拍了张照片。我姑姑属于一条龙,我们三个孩子爬龙。阿姨和哥哥站在龙旁边,阿姨给我们拍了张照片。阿姨建议给阿姨拍照。阿姨属于一只兔子,阿姨站着。
我们又去了公园,发现了许多水鸟。它们大小不同,看起来一样。它们能在水里游泳,能在空中飞翔,能在陆地上旅行,能长而瘦地凋谢,翅膀是黄色的草,身体是白色的。我们不能说出他们的名字。我很想抓一只,但无论如何也抓不到。
我们到了体能训练场,因为是中午,工作人员不在,也不敢太用力,就试着走开了。
这次尝试了很多以前没玩过的游戏,观察了大人对孩子的照顾,和他们一起成长了很多。