翠湖公园作文700字-初中初二作文
时间总是艰难而快速的。我不能在记忆中留下一些记忆。我忘记了很多,记住了很多——。翠湖公园我忘不了你。
在我的家乡中间,有一个天然的池塘,水清澈见底,发出绿光。看着山顶,就像是镶嵌在山上的一块翡翠,说要叫翠湖。
我喜欢清晨来到翠湖,享受这份来自天堂的礼物。天空微亮,周围很安静。偶尔,鸟儿在山腰唱歌和回声。太阳就像一个嘴巴甜的顽皮孩子。看,他让天空发光,云羞涩地跑开了。一条推文终于打破了沉默,天空终于露出了笑脸。渐行渐远的太阳留下了痕迹,蓝天上飘着几朵白云,自由自在。翠湖的鱼快乐地游泳,享受美丽的家园。早上第一次刮风的时候,还能闻到淡淡的草香。
躺在草地上,晶莹的露珠浸湿了我的头发和衣服,突然是一种凉凉的感觉,慢慢流进了我的心里。我看见对面摇曳的树下有东西在发光。当你走近时,你会知道那是草丛中的一朵野玫瑰,傲然挺立,努力展现自己的风采。虽然旁边有野玫瑰,但点缀在绿草中的小野花并不比野玫瑰逊色。这是一种不同的美,一种纯粹,一种精致。
还记得小时候,朋友们一起在翠湖抓小鱼。把小手放到水里,小鱼就过来跟我们玩,好像一点都不怕我们,我们都舍不得抓。看着那些可爱活泼的小鱼和蹦蹦跳跳的青蛙,我们总是忘了玩耍的时候,一句骂也骂不回家。但是,被骂了几次之后,我已经忘了。我和我的朋友们总是喜欢在草地上打滚,享受凉爽的味道,听鸟儿的合奏音乐,享受风吹着我的脸的感觉……我陶醉在这个美丽的地方。时间不早了,所以有必要马上回家.
我喜欢翠湖公园和它的一切。这是上天的礼物。这是我童年的记忆我能忘记你吗?翠湖公园!