虎山公园_公园写景作文400字
泰山脚下有虎山公园,公园内有虎山水库、吕洞宾洞、王牧塘、东北虎园等景点。
进入虎山公园东门,首先是东北虎公园,这里有20多只凶猛可爱的老虎,老虎表演的游戏“虎扑鸡”既惊险又精彩。这里有美丽的孔雀。当他们打开屏幕时,他们是耀眼而美丽的。有十几只活泼可爱的猴子。他们的样子很有趣。在一张桃形的脸上,嵌着两只金眼,直骨转骨。看来他们是在有些想法。我往里面扔了些花生,他们跳上跳下,抢了我。他们不时调皮地看着我,挠着头。他们真的很活泼,聪明,可爱。公园的中央是虎山水库,它用一块小石头轻轻撞击水面,引起涟漪,非常美丽。站在水库旁边,会感觉一阵凉风,让人神清气爽。水库对面有一座桥。七大水流出桥洞,打在大坝下面的岩石上,激起一片雪白的浪花,很美。
虎山公园真的很美,到处都是美丽的风景。欢迎广大师生有机会去我的家乡泰山——,在虎山公园细细欣赏。
我的家乡在陆毅,——,老子的故乡,在国内外都很有名。这里有一个旅游胜地——陈抟公园。
今天我和妈妈一起来陈堓公园玩。
走进大门,我们面前是一个晶莹剔透的人工湖。阳光下,金色的光芒照在湖面上。透过清澈的水,你可以看到美丽的鱼。他们穿着色彩鲜艳、耀眼的衣服。它们在绿水植物间自由漫步,在游泳的同时,也悠闲地吹出珍珠般的泡泡。
湖岸上有无数不知名的花朵,铺展着黄、蓝、白、红各种花瓣,在春风里晃动着,眨着戏谑的眼睛,地上长满了绿草,是春报的使者,也是花柳忘我的衬托。
往前走,呈现给我们的是雄伟的老子塔,由一个大塔和三个小塔组成。这座塔有几十米高,非常壮观。如果你爬上塔,从顶部往下看,你可以看到整个公园的美丽风景。看,有一群老人在远处健身器材里锻炼。不仅仅是老年人。看,这里的儿童公园里有很多笑声。孩子们多开心啊。
随着太阳渐渐落山,我依依不舍地离开了美丽的陈堓公园。