成长的故事作文700字-初中初二作文
我陶醉在烟花的美丽中,深深沉浸在烟花的孤独中。我忘不了落叶的惆怅,也忘不了花开的烦恼。我可能是一只鸟。充满警惕,不容易留下来。所以我一直飞。过去和未来轻轻重叠,一切原来只是擦肩而过。不要做那种只会对自己哭的人,记住,只要努力呼吸,就能看到奇迹。我希望用眼睛看世界。
15春夏秋冬。我不奢望什么荣华富贵,我只想和他们在一起,够了。爸爸妈妈。亲爱的老师们,你们给了我一个不求回报的教育。你教会了我如何做人。也许长大后,我不再是小孩子,不再吵着要去游乐园,不再哭着要吃冰淇淋。我生命中的那串脚印,连接着我童年最美好的青春,凝聚着我生命的精华,让我享受着幸福的生活。当我回过头来,品尝那串脚印的时候,心里充满了感动。
成长的足迹里充满了亲情和关怀,童年的记忆在难忘的记忆里依然记忆犹新。我的心里深深地印着我的足迹和历史。那个脚印的故事一直在我脑海里回响,回响…
每天都会跑到城市边缘,寻找值得关心的东西。我相信最美的风景会在那里等我,黑暗中的灯塔会为我点亮。所以,我有努力的希望。
岁月展露绚烂容颜,你还在犹豫什么?转眼间,转瞬即逝。让我们珍惜阳光灿烂的青春,不留任何遗憾。让绚烂的彩虹屹立在蓝天,让它的魅力永远伴随着我们无限的憧憬。让幸福陪伴你我。
当你大声笑的时候,我也会像你一样一起笑。即使什么都没有,我也不会感到孤独,因为爱情和世界都在梦里,云彩轻轻遮住了我的眼睛,梦里只有雪花飞扬。
虽然有些情节坎坷,但却无比快乐。因为这是成长的故事。
希望你和我一样快乐,做一个快乐的人。它记录了成长的“点点滴滴”。