你像微风吹过柳树,像星星在空中闪烁,永远闪耀。你用自己无悔的青春写一张培养人才的图。
我从来不在身体上注意衣服的味道,但我能感受到你的真实和包容。一副旧的大眼镜是你的象征。感觉自己是个充满书卷气的书生。你手中泛黄的教案,陪伴你走过了许多春秋。落在黑板上的粉笔灰就是你默默奉献的最好证明。我从来没有想过我们的心可以如此之近,以至于我们几乎不用语言来表达我们内心的想法、眼神和眼神。
你没有柔情,却赢得了女同学的好感和男同学的戏份。你总会用实际行动证明做人的道理。你教会了我们要乐于助人,让自己快乐。记得有个同学因为球场上的比赛不小心摔倒摔断了腿。不用每天挤出一点时间给自己午修,去他家补习。跌宕起伏没有变化,没有遗憾?星星之火,可以来自远方。如果你愿意帮助别人,你可以在心里燃起一把大火。
在远东,人们正在传递奥林匹克圣火。老师,你比这火强,把火焰传递给身边的每一个人,点燃这炽热的火焰。