李进入初中。李很不高兴。她最好的朋友郝没有被分到一班,但她和她以前的“骄傲的公主”和她最好的朋友一起被分到一班。真的是一种说不出的缘分。李不太喜欢它。
李呆呆地坐着,班主任正在用扫帚扫地。李觉得老师很好。
老师教英语,她想彻底考试。李认真地回答。然而,在她的成绩下降后,李得了70分。
你吃了多少?李问方。92年,我的同桌92 ' '哦,'李有点蔫了。
碰巧李的母亲来到,向她的老师询问她的学习情况。老师说:‘好学生上不了一中,可以上八中。’李听着,看着她的老师。难道仅仅是这个所谓的考试就断定了我的目标是八中?
莎莉不喜欢数学,但她仍然认真听讲。我当时在做老师的作业,但是一个问题都解决不了,就问同桌,同桌说:‘很简单,负极是负数。’李恍然大悟,却又自卑,觉得自己太笨了,别人都能知道些什么,简单到想不出来。李不再像现在这样认真写作业了,她抄别人的。直到一年后,李才意识到,她当时其实是在同桌补课,而他已经在假期里学会了这本书。
刚刚住进宿舍的李想家了,躲在被窝里偷偷哭。她不知道哭了多久睡着了。
‘扑通’,李拍了拍她的衣服,然后躺下来穿上,然后就睡了。早上看膝盖的时候,她是蓝色的。