我们可爱的校园作文500字-初中初二作文
“小宝贝郎,背着书包上学,不怕太阳,不怕风雨……”伴随着这首儿歌,我度过了13年的青春。
现在我们是二年级学生,孩子眼中的兄弟姐妹。
每天一进校门,教学楼就像是在欢迎我们大声认真的读课文。真是个好孩子。我爬上嘴,轻轻抚摸把手:好可爱,第一次,我爱你,校园;走进教室,推开凳子,轻轻坐下:我不会伤害你,第二次,我爱你,校园;下课后,把书拿出来,静静地放在桌子上:我今天会注意的,放心!第三次,我爱你,校园;下课后,牵着好朋友的手跳出来玩:亲爱的楼,跟着我们一起热闹!第四次,我爱你,校园;晚饭后,我们拿出饭盒,里面装满了美味的食物。贪吃的虫子出来了,我们是最贪吃的小猫,第五次,我爱你,校园;午休,半天学习结束,好累,躺在桌子上真舒服:谢谢,我睡得很舒服!第六次,我爱你,校园;午休后,我们洗脸,又开始认真上课。看书就是幸福!第七次,我爱你,校园;随着学校铃声响起:放学后,第八次,我爱你,校园;老师把我们带出学校。天气真暖和。第九次,我爱你,校园!
我爱你九次,我永远爱你!
我们的校园就像一个孩子,可爱而温暖。
我爱你,校园!