今天中午,我想回百丈中学和刘琳、叶合影,就是为了拍照。我去旅行真的很麻烦。
刘林和我先吃完饭。在qq杯等叶,她真的够慢的,让我等了15分钟,真的想考验一下我的耐心。然后我们去车站坐公交,所以一路上聊了很多,网上的故事,考试之类的,会有一两秒钟的安静时间,但是很快我们又疯了。一路颠簸,终于到了百丈中学。嗨!好久不见!
因为靖姐说他们平时都在教室里学习,所以我就先去了他们的教室,但是我没有看到黄,而是一看到他就跑了,真是脸皮薄。唉,这不是重点。找不到京杰,就立马飞到了他们宿舍。我不能匆忙吃热豆腐。这是非常正确的。我迷迷糊糊的跑到男生宿舍。我真的没面子我找到了靖姐。我们先给了一个大大的拥抱。我把事情说清楚后,我们一起下楼。
到了行政楼拍照,其实看到的是方,高了不少,但是看过去就懵了(这里省略n抱歉)。我下楼拿户口本,看见景杰和黄在说话。嗯,伤不是很严重。不骗同情!
做完一切后,叶魏兵说她看到了雅丽,想找她。我说:我想,反正还有一点时间。然后我们上了三楼。我们没看见徐飞,但没认出我。我很沮丧。亲爱的雅丽,下次见。
终于要回城关了,一路闲逛,买冰淇淋吃(哦!我最亲爱的冰,我忍不住唱“最爱穆刘冰,永远只爱冰”。冰,我要吃了你!)就是“变”。很好吃(这里省略n 1滴口水)。到学校的时候,我已经快要吃了,但是只差两分钟,哈哈,两分钟保命。
中午两次跑步都是这样,亲爱的朋友们,记得要想我…