校园晨歌作文500字-初中初二作文
随着清脆的鸟鸣声,我睁开朦胧的睡眠,伸了个懒腰,叹了口气,“——上学又是美好的一天。”
走在上学的路上,呼吸着新鲜的空气,充满了这种好心情,迎接新的一天的学习和生活,这样走着,欣赏着沿途的野花和参差不齐的一成不变的建筑,远远望去,还能看到碧波荡漾的世界和一片翠绿的森林,这是一件令人愉快的事情,不知不觉,就可以走到学校了。
一踏进学校,就看到为校园的卫生清洁忙得不可开交的同学们,抚摸着两边花坛里的花草,树叶上欢快的露珠调皮地跑到我手里,很舒服。走过花园时,我听到了读书浪的声音,清脆响亮,站在窗外的鸟儿不停地鸣叫。好像一听那些鸟叫,我就有点坐立不安了,好像被同学们强烈的读书声震住了。“可是学生们好像没听见鸟叫,我还没来得及知道,就来找老师了。
去你的地方,坐下,看看窗外。校园里几乎没有学生走动,只有努力的老师还在忙碌,为我们打下一切,所以我们的任务是努力学习。
时间流逝,上课铃响了。回想起今天早上校园里发生的事情,仿佛构成了一首优美的“校园晨歌”,让人心旷神怡,爱不爱都很难/
这就是我的“校园晨歌”的快乐与智慧的结合。喜欢吗?