什么是幸福?你开心,我开心,他开心。
——铭文
我的校园生活就像一条汩汩的小溪,欢快地流淌着,总是会出现晶莹的波浪。抬头是春,低头是秋,满月是画,缺月是诗。我在寂静岁月里的校园生活,点缀着我的生活画面,让我的生活充满了欢乐和充实。
友谊是校园生活中的一点幸福。它丰富了我的生活,丰富了我的思想。每一张张天天的脸,微微的微笑和温暖的祝福友谊是一件棉袄,可以在寒冷的冬天为你披上;它是一杯凉茶,可以在炎热的夏天送给你;是远离水的钱山的思念;是微风的芬芳。友谊是通往成功的桥梁。在成功的路上,有和你一起吃苦的朋友。他们在雨中撑伞,在雪地里送炭。
师生关系是我生活中的助推器和润滑剂,是我身边的挚友。师生之间的一点一滴,总会在我心里荡漾。当我迷茫的时候,它会为我解除迷雾。它点燃了我的进取热情,照亮了我曾经灰暗的人生。总是那么隐晦,散发着淡淡的清香。我们健康快乐的成长是老师和学生的灿烂之花,远比鲜花更耀眼,更美丽。这是对它最好的诠释。
集体和阶级是我们的家,是我们共同拥有的。争取进步,勇往直前,进步是我们的口号。我们在集体中一起学习,互相增加友谊,一起进步。我们这个集体有着不可战胜的信心,不屈不挠的意志,不可战胜的信念。
校园生活的岁月里有痕迹,让岁月在校园生活里留下我的爱咬。也希望大家心里的花更新鲜;愿每个人的阳光更灿烂;愿大家笑得更甜;愿大家心中的祝福温暖人心。让我们带着心中的温暖,在碧海蓝天中拼搏,奋进,创造人生的最亮点,创造更美好的明天。