校园里难忘的事作文300字-初中初二作文
校园里发生了很多让我难忘的事,但我觉得最难忘的是我下面写的那一段。
那天一个同学写错了一个字,但是没有笔擦,只有普通的擦,因为普通的擦不容易擦,就向离她最近的同学借了一个笔擦……~小红看着她说:“你别自带笔擦——关我屁事!我不会借给你的!”她气得满脸通红,但什么也没说。
过了几天,早上放学,雨下得很大,小红因为没带伞,很着急。女同学(那天被小红告的那个)走到她面前说:“我们一起回家吧!”小红不好意思地说:“那那.——我没带伞。”她补充(当天被小红指责的那位):“没事。”
可以,我借给你!”说完将小红拉到自己的伞旁。小红满是尴尬。
通过这件事,我学会了善待他人,在朋友之间互相信任!