如果你每天进入校园入口,你会看到一个充满活力的场景。那么,困扰你的事情会在你的脑海里挥之不去吗?无论是季节的变化还是天气的变化,我们的校园永远是“桂林山水”
春天赶走了冬天的寒冷,迎来了绿色的风景。校园里的树在主席台的右边,二年级三班的前面,我们看着它的叶子从浅绿到浓绿,从枯黄到飘落。我们的学期就要过去了。春天一到,它又变绿了。
夏天送走了春天的活力,迎来了烈日。火红的太阳强烈地照在学生的脸上。夏天是一个非常欢快的季节,但似乎有时候热学生无法集中精力上课。校园里的杨树开了一个巨大的风扇来遮挡直射的阳光。整个校园,树荫下,到处都是!
秋天送走了夏天的热情,迎来了清爽的秋风。秋风一吹,夏日的热气就被吹走了。不太热也不太冷,感觉好极了。走在校园操场上,一阵秋风吹过,张开双臂,拥抱秋天带来的美丽。
冬天送走了秋天的凉爽,迎来了刺骨的寒风。即使寒风呼啸,我们校园里依然有欢笑的声音,笑声充斥着整个校园。
校园是我们寄托希望、实现梦想的地方。