蓦然回首,我在五中度过了两年,这两年转瞬即逝。这两年,有悲伤,也有痛苦,也有快乐。
疼痛的
“你们几个,去水房等我,扶着墙!王俊达,去给我拿根木棍来!”班主任的声音突然响起,我们在班里打架的时候很失落。我们突然陷入低谷,变得恐惧,因为我们心里知道,我们将面临权威和身体的挑战。最后还要提最后一个勇气,走进水房,小心关门,等班主任的手伴随着木棍撕裂空气的声音,我们的身体受到了极大的折磨,但在木棍与身体一次次的摩擦中,我们对自己的错误有了一定的认识,知道了自己以后应该做什么。感谢班主任教我们。正好应验了一句话:人是经过反复磨练成长起来的。而我们是在班主任的俱乐部下长大的。
悲伤的
刚来这个班的时候,心里很开心,也很高兴能和你一起学习。然而,一年级的时候发生了一些事情。我的一个同学辍学回家了。当时我们都很难过。二年级也不例外,留下萌萌的萧蔷和平易近人的豪格。我们离开班里每一个同学的时候都不是很开心,真的希望不要再离开任何一个同学。
幸福的
“快点!快点!加油!再努力点,耶!”长跑时,班里的同学大声喊着给班里的队员加油。正是因为拉拉队大声喊,我们班的成绩才不是很差。虽然没有长跑很强的同学,但我们还是没有让最后的悲剧发生。因为我们班的啦啦队是全年最强的。另一方面,我们的选手也很努力。
世界上所有的宴会都结束了。两年前,我们在同一个班聚在一起。在这两年里,我们有很多快乐的回忆。一年后,我们不得不面对分离。那些美好的回忆已经写满了校园。我会永远珍惜过去的一切。你呢?