校园青春作文350字-初中初二作文
我们在校园里放飞青春,我们在校园里倾听梦想,我们在校园里一次又一次地结交新朋友,结识新老师和新同学。我们在年轻时一次又一次地感到兴奋和轻浮。
还记得每年的元旦晚会,大家一起开心地排练节目;我还记得每个教师节,我们都给老师做礼物,给她惊喜;我还记得期末考试的时候,我们班落后了,同学们都伤心地流下了眼泪。我还记得老师让我们在作文课上写下自己的梦想和对未来的期望。我还记得和同桌的吵闹和笑声。我们在校园里留下了太多的回忆,在那里跌倒又爬起来,哭着笑着。未来的某一天,当我离开校园走向社会的时候,我想我最怀念的是我的校园,我的老师,我的同学。
我永远不会忘记我的青春和热血,我的校园老师,我留在校园的梦想和热血。我把青春留在校园里,卸下稚气,继续以成熟和稳定的姿态向前航行。