只要你努力,付出,真诚合作,无论成功与否,都是好的。而那一次,我们更胜一筹。
我记得是全校的读书比赛。经过老师和同学的投票,我和小寒以最高票数当选为班级代表。这是我和小寒的喜事,——。我和小寒是玩长大的好朋友,我们都很爱读书。
为了让老师和学生满意,我们根本不敢放松,更不敢怠慢。一秒钟的练习时间对我们来说是极其宝贵的,我们不会放过可以练习的地方:在教室的角落里练习,在大树下练习,在回家的路上练习,甚至在回学校的路上节省上厕所和练习的时间.
就这样,我不停地练啊练。
不知不觉,游戏就要开始了。“各位老师同学,我们学校一年一度的朗诵比赛即将开始。本次比赛共有25支队伍参加……”主持人一直说,我的心一直在“扑通扑通”跳。
"请欢迎12队,为13队做准备."主持人说。此时我的心像十五个水桶——。
突然,一双光滑有力的手紧紧抓住我汗湿冰凉的手。“来,学生们在看!”一股暖流瞬间涌上心头,额头上的几滴汗珠滑落到鞋子上,摔得粉碎。是的,所有的不安都会被粉碎。加油,你能行的。
"请欢迎下面的第13队."主持人讲了很多。
我们轻快地走上舞台。这时,两只手又紧紧地握在一起,向观众鞠躬。".自然界的一切……”我们深情地背诵了它。
“谢谢,我们的朗诵结束了。”一声雷鸣般的掌声瞬间响彻云霄,老师和同学对我们竖起大拇指,我们相对而笑。
在那场比赛中,我们努力,付出,真诚合作,所以我们成功了。我们都很好。