好不好作文400字-初中初一作文
我很清楚,这些事情绝对不是那么简单的。我想,你自己告诉我的,你骗了我。我猜对了吗?我想让你自己告诉我,这些事情并没有那么简单。你告诉我,好吗?你为什么不告诉我?告诉我!
你告诉我,我永远不会告诉任何人。我一定是守口如瓶了。你不相信我吗?没有!你说过你会相信我的。什么?我不相信你!让我解释清楚,好吗?没有!你不能!你忘了你曾经许下的誓言吗?你要食言吗?你不能这么做。我求你了,好吗?
请不要这样,好吗?
再给我一次机会,我不会让你失望,也不会让你失望。有什么可以分享的吗?我只是求你不要离开我,好吗?我愿意为你做牛做马。我可以做你想做的任何事。我绝不会反抗。我只有你陪我。你走了,我就一个人了。我会很孤独。到时候,我会害怕的。
如果我遇到另一个可以和我并肩而行的人,我不知道猴子的日期。我只要你,我会让你开心,不会再让你生气。
好不好?我不怕,但是我怕你生气,离开我或者不理我。别生气,离开我或者不理我好吗?