黄河很美,风景很美,质量也很好。从古至今养育了多少华夏儿女,我们华夏文化孕育了几千年。很美,很美,真的很美!
镜头一;
黄河在很远的地方生长,因为它在黄河的中部流动,玉门关就坐落在一座孤独的山上。
黄河滚滚,浩浩荡荡,流向天空,仿佛一条龙消失在天空。途中,你有英气;滋润中原大地,有母亲的情怀,让我们古老的文化在这里成长发展,是无私的举措。怀着宽广的情怀,你走向东南的天空。
镜头2:
你从未见过黄河的水如何从天堂流出,进入海洋,再也不会回来。
黄河风雨交加,远远望去,没有尽头。它只流向大海,却永远不会回到白天。令人难忘。中国几千年的历史仿佛在黄河上重演,让人久久不得安宁。
镜头3:
黄河从一个遥远的地方蜿蜒流过,带着一千英里长的黄沙。
黄河以“几”字形流入渤海,九歌连载。她无所畏惧,依然努力前行,哺育着中国的儿女。中国的发展在你的成长下发扬光大,她坚强无私。
镜头4;
黄河入天,入东海,千里写于心。
黄河滔滔,永远流淌,永不停息,夕阳西下,夕阳西下,黄河还在梦里,流千里,记录着中国的历史,英雄事件就在她身边上演。
黄河有吞山河,滋养和补充我们人类,一代又一代地用甜奶喂养,为中华儿女孕育灿烂的中华文明的伟大志向。
你真美,中华文明的动脉是——黄河,好美,好美。