校运动会之进行曲作文1000字-初中初一作文
盼星星盼月亮,终于迎来了期待已久的校运会!但就在这个激动人心、大开眼界的时刻,流感疫情席卷而来,我们学校104班深受其害。许多人发烧了,这使得整个学校都很恐慌.
——底漆
学校运动会开幕式
学校运动会的开幕式今天举行了。面对成千上万人的体育赛事,所有的学生都很兴奋。一大早,学生们穿着“戏服”(校服),有的和学生们谈笑风生;有的同学跃跃欲试,站起来坐一会儿,等不及了;有同学还拿着书在想“哎,反正我有什么项目吗?运动会期间一定要把成绩提上来!”;其他学生躺在他们的课桌上,他们的心已经飞到了运动场.
运动会开幕式时间到了,同学们像百米冲刺一样涌出教室门。由于用力过猛,门差点被我们推出门框(可怜!)。我们刚下来,可能是我们的道具太“新奇”了,吸引了很多奇怪的目光。他们像看外星人一样看着我们手里的两朵鲜红的花,我立刻明白了“人怕出名猪怕壮”的意思。我觉得好尴尬,脸红了。
开学典礼进行的很顺利,但是我们班出丑了,反而觉得很开心。
学校运动会竞赛
“唉,——”,因为是第一次参加校运会,无意间把拔河比赛冠军交给了另一个班。107级,不凡!我们知道“胜不骄,败不馁”和“失败是成功之母”的原则。吸取了失败的教训,本以为会在大课间练习赛中夺冠,结果还是事与愿违…
操场上有我们青春的汗珠,有咬咬牙的毅力。经过多天魔鬼般的训练,我们对班间练习赛充满信心。但是一直对我们要求严格的我们的李老师,摸着“第一”,知道第一次出场分数不会太高!算了,我觉得第一次亮相也不错,比如:压力不大;能更好的考验我们的能力…我们每个人都会用最好的水平去迎接这个挑战!最后考了91.8的高分!取得了第三名!
我相信只要我们努力,107班一定会是最好的!
学校运动会暂停
“头好痛!”现在我们学校发烧感冒的人越来越多了。人们不得不想到可怕的“h1n1流感”。想到这,大家都不禁倒吸了一口冷气。为了我们的安全,学校下令学校运动会暂停。消息一出,就像往厕所里扔石头一样——激起民愤!很多同学很不满意,但是谁敢和领导对着干?更何况领导是对的!只好把苦水吞进肚子里.
时间过得很匆忙,有很多期待,有很多欣喜,也有很多遗憾。希望早日击退病魔,早日恢复校运会!