报名运动会作文450字-初中初一作文
今天老师说:“想报名参加运动会的同学,报班长!”所以学生们渴望报名参加这次运动会。
就在去年的第一年举行了一次运动会。平时没参加运动会不知道成绩怎么样?这一次,我一定要表现自己,取得好成绩,为班级和父母争光!即使没考第一第二,也不错,至少达到了老师的要求,至少有勇气,老师说;"参加这次运动会的人越多,加分就越多。"这就是为什么我鼓励自己参加这次运动会。我心想。二话不说,我决定报名。找到班长直接抢过登记表(可能是我太激动了,o(_)o哈哈~,也是因为是第一次(*)。看到上面的项目有100m,200m,跳绳,跳远。
因为我跑步过,知道自己体力不够,所以下定决心报名参加100米比赛(爆发力很强~),写名字勾住的时候很开心,因为我知道自己能行!我暗自心想:“加油,加油!我能做到。我能夺冠!”现在我很激动。我觉得,“要想跑得好,成绩好,就要每天坚持训练,坚持练习!”于是我坚持每天锻炼跑步,努力在运动会上取得好成绩。"
(a)法院
泪水在我脸上肆意流淌
只有风在我耳边的声音
在操场上快跑
用尽最后的力气
柔软地躺在绿色的草坪上
让眼泪绝望地爆发出来
抬头茫然地看着天空
突然发现
天空还是那么蓝,那么晴朗
——被冤枉之后,
(二)乙
五彩缤纷的彩虹
最初被大雨侵袭
鲜绿色的草
源于破土而出的坚韧
飞蛾之美
最初来自不懈的奋斗
花朵的光彩
源于醒来的勇气
优秀的成绩
最初来自不断的努力
-给不相信我成绩的同桌
(3).