运动会上作文500字-初中初一作文
很多同学学习的时候都是无精打采的,但是到了运动会,就充满了生机和活力,拉开了激烈的运动会的序幕。
看,我们班的男生跑得真快!400米比赛,看到裁判的命令,小王开始跑,闭着眼睛咬着牙。跑道两边的人群很热闹;每个人都在为跑步者欢呼!当小王然跑到终点时,他得了“猎虎”冠军,获得了第一名。
啦啦队员真的很辛苦!一看到比赛中的一个同学,她就放开嗓子喊“加油”.尤其是张老师,她总是开车带着我们一起喊,声音盖过了其他啦啦队。
给我印象最深的是激动人心的接力赛。
随着一声枪响,接力赛开始了。小丁,第一个女生,在匆忙中为我们占了上风。而第二名的张,因为身材矮小,步子迈得很小,落在了第二名的后面,最后一名。六个班都派出了最强的选手,不分胜负,谁也不许。经过激烈的竞争,我们班在接力赛中获得了第二名。
虽然是第二名,但也是不小的荣誉。我希望我们班在下次运动会上能取得更好的成绩。通过这次运动会,我深深感受到了团结的力量。我们班在入学赛和接力赛中都发挥了团结的力量。俗话说“团结就是伟大!”正是这种力量激励着我们勇往直前,努力成为第一。