观看市运动会作文1100字-初中初一作文
今天下午,我和一些朋友去看了城市运动会。市运动会在十二中举行。门口的人很严格。一定要有运动员证才能进,不过没关系。我们都有运动员证——,但是都是借的。
里面,我们直接去了操场,看了看比赛时间表,得知今天是最后一天。小学组有男女200米决赛和4100米男女接力赛。因为去的太早了,只好先看初中的男子110米栏。我的朋友们对雅典奥运会金牌得主刘翔印象深刻,他们同意去看一看,看看是否会有第二个“刘翔”。
2点40分,跨栏运动员就位,做热身运动,发令员一举升起旗帜。运动员们立刻弯腰准备出发,“砰!”运动员跑起来像猎人猎杀的兔子,却看到穿着橘黄色衣服的运动员特别像“刘翔”。那不是我们学校的吗?朋友们好像发现了,都尖叫起来!每个人都把注意力集中在他身上。他穿过了八列和九列直奔终点线。他不负众望。他真是个“刘翔”,得了一等奖。
3点整,女子200米比赛开始了,我们学校派出了6 (3)班的谭。“准备——!”清脆的枪声响起,女运动员像离弦的箭一样向前冲去,步伐矫健轻快。他们的脚一踏在地上,就立刻弹跳起来,双臂有力地在身体两侧摆动。谭颜勇身披红色运动服的健美身姿非常有力度。运动员们一起跑着喊:“加油,——,加油!”最后我们学校拿了第五名,第一名被十六小学抢走了。谭毅城获得男子200米第四名。看来壮士自有强手啊!
接力赛还没开始,我们就看跳远吧。看,一个运动员开始跑,先是慢慢的,然后剧烈的跑,到了踏板,用力的蹬着脚,身体向前伸展,熟练的像老虎一样飞,然后轻轻的掉进一个软软的沙坑里。
接力赛在3: 20开始。“砰”——开始抢。运动员像闪电一样快,拼命向前跑。我全神贯注地看着。我们学校拿第二棒的时候,谭很紧张,没能及时传球捡棒。后面的运动员突然路过,我们学校被拉倒了一定距离。“哦,不!为什么这么蠢?”不知道谁说的。这时,跑道两边的同学都使劲喊:“加油,加油!”运动员们一听,拼命往这里跑,脸颊鼓了起来。最后一击,我希望我们学校的运动员能插上翅膀,飞向终点,但这是不可能的,所有的选手只能靠实力夺冠。最终,我们的男女生分别获得了第五名和第六名的好成绩。
比赛结束后,颁奖仪式开始。本届奥运会颁发了破纪录的奖项。初中高中只排总分前六,小学排前十。我们学校小学初中都拿了第六。
很遗憾我们学校没有获得道德时尚奖。我觉得很可惜。虽然有两个奖杯,但不是三个。希望我们学校明年能取得好成绩!