青春时代的友情作文500字-初中初一作文
有人说,没有友谊就谈不上青春,因为友谊是点缀青春的最美的花朵。当人们赤裸裸地来到这个世界时,他们有着珍贵的友谊,也有着浓于水的鲜血。友谊太大,无法保卫整个地球。
传说外星人多次试图占领地球,但都没有破译地球人所谓的友谊,这让地球在太阳系中备受推崇。也许这只是一个传说,但在地球人眼里,友谊是纯洁而神圣的。
一个人亲吻友情,就像干旱后的春雨,滋润着灵魂的每一寸土地,净化着灵魂,飞翔着。友谊是一块无暇的白玉,沾上一点点污渍就会永远烙在上面,永远不会抹去。友谊有时强有时弱。只要心中有一个不可动摇的信念,友谊就会比什么都强,相反,它就像一个玻璃杯。
俗话说:“家里靠父母,家里靠朋友。”这个说法我不能否认,但足以证明友谊无处不在。青春里的友情,某种意义上来说,是感情发展的前奏。对自己的人格做出承诺,期待对方整个人格的依赖,是理解人的尊严之后的宝贵一步。虽然这一步很短,但它的经历会影响一生。
青春里的友情,简单,最珍贵,最真实。时间很匆忙,等待的时间不多。既然人都是裸着来的,那就裸着走。如果他们没有经历过真正的友谊,他们是残疾人,所以他们不会白走在这个世界上。