我记得他和她之间的距离是那么的遥远,但在那美好的瞬间,它们转瞬即逝,忽隐忽现。
“上帝,我要迟到了,妈妈。你为什么不打电话给我?开学第一天我就要k了。我还是你女儿。”娜娜喊道。
对于这一举动,马娜已经习惯了,而马娜仍在从容地做早餐。
娜娜急忙洗漱完毕,拿了一条面包,背上书包就跑了
娜娜边走边唱“菠萝,菠萝,菠萝,菠萝……”娜娜看到的是一辆跳跃的自行车,阳光明媚的脸,健康的身体,凉爽的加速动作,浮动的刘海,空气中弥漫着芳香。娜娜惊呆了。她只听见男孩用温柔的声音说:“同学,你能原谅我吗?我要迟到了,对不起,请让路。”
娜娜还沉浸在这柔和的声音里,铃响了。娜娜以100米的速度跑向教室。鲍老师对娜娜说:“这位同学,如果你再迟到,请不要来上课。或者在门外站一天,我不希望我们的终极班被你拖累。”
娜娜只好低着头走到最后一排,小声说:“死老包,这么生气,不怕更年期提前?”
“大家都很安静。我们学校有一个新同学。他是从‘我是我的节目’学校转来的,来到我们音乐学院‘我要唱歌唱歌’。希望大家欢迎。”校长吴老师以340m/s的速度在班里散开。
这时,老包说:“校长,你介绍的那个同学唱得好吗?他帅吗?有天赋?是不是有才?”
校长没有解释,是那个学生自己进来的。他的到来吸引了很多女生的尖叫,白衬衫,黑领带,浅色牛仔裤,浅色书包,高挑的身材,不一样的气质。他说:“大家好,我叫杰森,请照顾学姐学长”。老包震惊了。事实上,在老师的一个小角落里,一颗心被深深地震撼了。
(二)手指之间的默契
娜娜一路上想着新调来的杰森,一路上陶醉不已。在一条小巷的拐角处,两个心怀不轨的人拦住了娜娜。其中一个叫阿星的说:“美女,你有钱吗?”我现在很穷。我每天嚼包子,牙齿很暴力。借我一些。”这是另一个叫阿胜的人说的,“拜托,我种花生还需要钱。我床上有个老母亲,床下有花生。你能发发慈悲吗?”娜娜大声呼救。就在两个坏人要入侵娜娜的时候,一只瞎脚踢到了两个坏人的脸上。这叫连环脚。
娜娜没进来,喊了一声,“杰森,太好了,你好,我叫娜娜,我是` ` `”
杰森对那两个坏蛋说:“你以后欺负她,我就对你无礼!”
娜娜感动得说不出话来。杰森拉着娜娜说:“我送你回家。”
娜娜默默点头,心里窃喜。
路上,两个人不说话,空气中却有一股浓浓的浪漫,从此花开
“我' '”
“我”
两人异口同声,杰森连忙说“你说吧,呵呵”,抓着头发傻笑。
“我今天谢谢你。要不是你,我就没钱回家了。”娜娜的脸通红.
“不,我就是看不见。你没事吧?”
“嗯……”
“其实,有一件事我想告诉你。我一直想说……”娜娜低声说道
“嘿,杰森,好久不见。”来了一位美女,那就是班京。
“嘿,靓靓,好久不见……”杰森韩寒向他打招呼。
这时娜娜的眼睛会瞪出来她真的带走了赵静.
(待续)