关于青春的初一作文
童年结束后,我面临着一系列意想不到的考验。有些事情早就预料到了,但我还是不知所措。我们的过去在那些天真的岁月里被遗忘了,就这样,青春穿越了一道美丽的风景。
有一些人能看透这个世界,但我多么希望自己能成为那个棒棒糖大眼睛的孩子。虽然我知道这是不可能的,但我仍然一直抱着幻想。
一开始又冷又暖,冬天的天空极其干燥。我们四五个人一组泡在酒吧里,斯通看起来有点沮丧。然而,这与我无关。我现在不跟他打交道。他只是个小混混,一文不值。前几天,我跟他说分手。
是市长的儿子坐在吧台上戏弄吧台小姐。
和他混肯定是有出路的,我就仔细看看他。我试图接近她。于是,我走过去。我走过去,就在我要搭话的时候,他拍了我一下,笑着说:“我忙,去你妈的。”。所有人的目光都转向了我,突然我不知所措,或者说尴尬。他在所有人面前羞辱我,我恨他。
我挥起手臂想和他打一架,但他让我措手不及。他用胳膊肘捅了捅我的肚子,我直接摔倒在地上。我再也不能和他打架了。那个人踢了我一脚,咧嘴笑了!这让我恶心。
斯通掉了瓶子。
斯通冲过去,从后面狠狠地打了他一拳,把他推到一个角落里。他们身后走来几个年轻人,绿发、红发、美树沙耶香,有些像动物。斯通猛地拔出一把刀。他的所作所为让我有点害怕。我看到了顺着刀刃向上游走的微弱的光,就像夜晚唯一的流星。他愤怒地捅了一刀,尖叫道,去你妈的。那一刀捅在市长儿子的大腿上,只看到一股红色的血涌出来。
他的眼睛布满了红色的血。他拉着我跑,看着那伙人追上来。那一夜,即使此时只是回忆,依然震撼人心。依然让人胆战心惊,惊心动魄。没错。两个少年拼命的跑,用尽了所有的力气,脚还是麻的。他们身后的晨光仿佛在这一刻崩塌的淋漓尽致。我们像乱箭一样狂奔,身后几十个人影像幽灵一样飘过。
走到一个路口,石头说,你跑到南路口,分手,今天我同意了。我当时就哭了,也不知道自己为什么这么脆弱。
后来,那个叫石头的人再也没有出现在我的生活中。但是我记得很清楚。在酒吧,那就是酒吧。真的,忍不住想起树枝尽头的细节浸透了少年的心。我会永远记得我被埋葬的那一天。
时间迫使我们成长,所以我们知道成长带走的不仅仅是时间。
我不喜欢自我放纵和肆无忌惮的时间,这让我害怕。希望自己是一种帅气文静的孩子,受到同学、老师、父母的高度追捧,永远不会被遗忘。