我的寒假计划作文900字-初中初一作文
寒假的时候本来打算去补习班的,没想到会有这么大的竞争力,就没想到说哪个老师。没想到,他来谈同事,然后去讲课。然后我就觉得我们可能没机会了,所以当时其实挺震撼的。本以为我们无论如何都会有机会。但是现在,大家都很担心。
但是因为这个日期的问题,因为他15号就要开学了,所以很多同学15号放假很多,所以已经太早了。因为在群里,我看到你们很多人到20号才放假,所以如果有最后一个老师或者这些小老师,这次就要妥协了。但是现在有一个很大的问题,就是我们当时不是包车吗?至于同山的那些人,末班车,他17号在老巷出发,现在因为她17号堵车,她说18号再出发。这里真的是我心中的惊喜。这次本来想说可以就这么过去,但是如果仅仅因为差一天就失去了这个机会,我自己也觉得很紧张。上周16-17是周六周日,基本没有课,也没有考试,所以有人在说早一点,因为刚开始怕堵车,然后还不如在学校多待一天,所以很多人都同意了,但是现在有一个关于节育的争论,比如大家投票的时候就去17。
刚才,我看到一家超市。他说10号已经考过了,可能大家都先走一天,然后路上可以早点回家。其实很多人都这么认为。但是,有些人可能觉得留在学校有其他乐趣,所以会想着玩一天,所以会想着说路上堵车的借口。因为,就像我朋友说的,其实正好是假期高峰期的某段时间,堵车很正常。我感觉我的很多寒假计划可能都得和这一件事有关。毕竟我要出去玩什么的,就得靠这个东西支撑。所以,如果没有办法完成这件事,那么我的寒假计划就泡汤了。是不是很难过?
其实也就是说,你的其他一切事情,都可以像他说的那样实现,但是最后是没有办法实现的。嗯,你越期待,就越能对这件事感到失望。其实下面就是这样一种感觉。其实这个还盼着回家吗?现在看来我可以去补习班了,所以如果没有办法尽快回家,去补习班上班,那我所有的计划都泡汤了,我已经够失望的了。