寒假生活作文1600字-初中初一作文
我的寒假
我最喜欢的寒假终于到了。寒假前,哪一天我会做什么?一切都写好了,可我妈却说:“你写什么样的计划都没用,因为你根本做不到!』
寒假期间看了十本书,都很好看。他们是思想猫,我是白痴,甜蜜的雨,魔法蛋,唾液龙,美味的小东西,感觉盒,我的家人开了一家剧院,一盘花式蛋糕,复制困倦的羊,和11个小红帽。这些书是从图书馆借的。
过年的时候回宜兰过年。虽然我拿寒假作业回去写,但是那里有很多好玩的地方。表哥带我去了运动公园,玩一个两层的滑梯,我们也去了夜市,好大。表哥说这个夜市有三个200米高的操场。当时真的觉得自己在天堂,好幸福。
但是,快乐的时光总是短暂的,马上就要开学了。如果学校像依兰,那该多好啊!
我的寒假
这个寒假我很开心,因为我可以得到很多零花钱。但是很无聊,因为我不能和同学聊天。真的很无聊。
寒假期间我很开心。我可以买我最喜欢的衣服、裤子、鞋子和我最喜欢的玩具。也可以回外婆家,旅游,参观台南市安平路300年前何澜修建的安平城堡。请享用。现在我要介绍的古迹是安平城堡,参观的地方就在正中央。七楼有一座塔,塔顶可以看到美丽的风景。那里有很多老枪,拍了张照片。安平古宝是个很好的地方。
无聊的时候,我会写寒假作业,或者玩电脑,看电视。我的寒假作业已经写了一页又一页,我妈也查过了,天天盼着学校快开学了。
有时候,我会代表一支笔和纸去户外写生;开心的时候,放一首美妙的歌;想写作业的时候;忙着写寒假课;我美好的寒假结束了。
我的寒假生活充实而快乐。
寒假我一般会自己制定学习计划:每天写一个小时的作业,看一个半小时的书,做两道奥数题,背一课《新概念英语》,做配套练习。剩下的时间由我自己决定。
寒假经常看书,可以丰富自己的课外知识,拓宽自己的阅读范围。我通常在网上看书。网上有很多电子书。我喜欢去一帆书店,北极星书店,我爱电子书网站。这里的电子书可以在线阅读,也可以下载到电脑硬盘上让你慢慢欣赏。它们基本上都是免费的,阅读起来非常方便。古人说“书自有黄金屋”,这话没错。寒假的20天,我在电脑上看完了《华盛顿》,《林肯》,《拿破仑传》,《巴顿将军》,我被他们出色的政治远见和军事能力所折服我在浩瀚的书海中游泳。
寒假玩当然是必须的。我喜欢玩《四国大战》《三英大战吕布》《连仲世界》《边疆网》里的一些网络益智游戏。偶尔玩几套“泡泡堂”.总之,适当地玩游戏也能锻炼我的思维和智力,给我带来无限的快乐。
我喜欢寒假和寒假的生活。朋友们,你们觉得我的寒假生活精彩吗?