寒假里的一件趣事作文450字-初中初一作文
学生们期待已久的寒假终于到了。在这个开心又郁闷的寒假里,有什么你没想到的趣事?
早上醒来,听到“咔嗒”“咔嗒”的声音,感觉怪怪的。当我再次闻到香味时,我知道那是饺子皮的味道。因为我妈每年都这样做饺子皮。我立刻跳下床,直奔大厅。此刻,我妈妈正在大厅里专心做饺子皮。看到我来了,我有点骄傲地对我说:“你觉得怎么样?”印象深刻,迫不及待的帮妈妈包饺子。我妈跟我说饺子皮一定要干,这样粘住就粘住了。
三尺来一直在想饺子。哪还得做还是不做!结果第一个饺子就把我当傻子了。原来饺子皮还没晾好就粘住了,嘴硬就粘到手上了。我赶紧扔了,扔的费劲的时候,一个饺子都认不出来了。大家都笑了。我,自然很狼狈。
在度过这个快乐的寒假时,有一些有趣的事情,因为它给我们的生活增添了很多色彩!