我的寒假生活作文1000字-初中初一作文
说实话,我今年的寒假并不是很丰富多彩。为了上美术课,哪里都去不了。每天只能呆在家里,画水彩,写智力测验,弹钢琴,做那些无聊又无聊的寒假作业,更别提那两张出去玩的照片了。我根本没出去玩。怎么会凭空而来?另外,我搜索了整个大学里几乎找不到的新白话文,心情直爽,听到了。虽然这次没有放假,但有时候还是会玩得很开心。
元宵节
今年的主灯不在台中,看元宵没有什么特别的感觉。因为怕元宵节路管,人挤得像沙丁鱼一样。当然,我们家早几天去“探路”了。到了台中元宵节,环顾四周,不仅灯笼很少,也没有什么独特的作品。甚至中间最大的猴灯也不是。我们发现一件事,就是小吃店、小吃摊、夜市比灯笼还多,几乎没人去那里看元宵节。我觉得他们根本没什么事情去压路,没有去年那么热情和激动,也没有以前那么期待。
让每件盔甲发出整夜的噪音
逛完台中元宵节,姐姐吵着要去冯佳商圈。在迫不得已的情况下,我父母不得不答应他,开车去冯佳路。那是晚上十一点左右。没想到还是很挤,车位都满了,终于找到车位了。我想说既然这么晚了,应该很容易就能找到一家没满的小吃店。没想到找到一个。吃得一头雾水后,我们让肚子里装了更多的食物。我们决定散步,漫步到熙熙攘攘的毕成五台街。我们看到一个摆满各种从未见过的商品的街头小贩。突然,我们看到了他的牌子“手工制作的小希望”。原来这里卖的那个叫小希望的大姐姐是自己做的。这时,我的心里也露出了一丝敬佩。凭一个人的力量,做出这么好看的作品,不容易。经过我的再三要求,妈妈终于让我买了一个发饰。我尖叫着高兴地跳起来,看了看手表,惊呼道:“天哪!已经一点多了。”我爸妈听到了,差点没被吓到,我们赶紧去停车场。我们到家时已经两点了。真的很有趣。