小狗欢欢作文200字-初中初一作文
我家有一只很可爱的小狗,妈妈给它取名欢欢。这只小狗给我的生活带来了很多快乐。是我生命中的好伙伴。
每天上学前开始吃早饭的时候,它大概知道我要上学了,就不情愿的蹲在我脚边,一直揉我的脚。当我背着书包走到门口时,它迅速站起来,紧紧跟着我出门。每次要不是我妈一直在屋里喊回来,欢欢真的会跟着我出去。晚上放学回家,还没来得及换鞋,欢欢就欢天喜地的扑向我,像个被宠坏的孩子,看起来很迷人很可爱。
欢欢是否在家里打滚经常让我们一家人笑。现在这只小狗已经成为我们家的一员,我们都很爱这只小狗。