可爱的小狗_初一状物作文250字
我喜欢的动物有很多,但我最喜欢的动物是一只普通可爱的小狗。
它的皮毛像雪一样白,像银一样闪亮。两只闪亮的眼睛就像两颗黑色的宝石,嵌在脸上。它的鼻子摸起来很潮湿。一颗锋利的牙齿,一张仿佛要吃掉你的嘴。垂下耳朵。
最让我满意的是它赶走了小偷。那是一个星期天。一个小偷来到大楼,他的门被打破了。狗叫个不停,我们出来了。有人出来时,小偷跑了。邻居回来后才知道——是我的狗把小偷赶走的。他赶紧说:“谢谢。”爸爸说:“不客气,这是我们应该做的。”给我们的狗再来一根香肠!
我喜欢我活泼聪明勇敢的狗。