我有一只小狗——-逗逗。我的逗逗既可爱又淘气。你以为他是这样的吗?
一天晚饭后,我正在写字台上写老师布置的作业。突然,我的狗,已经被雪覆盖,跳上桌子,在我的桌子上跳来跳去。只听“嘭”的一声,墨被打翻了,脸上青筋爆起。“逗逗!滚开,狗,狗!”我的作文很不容易写。被墨水打翻没关系,但是墨水粘在桌子上怎么办?可能擦不掉。我把桌子上的东西都放在床上,拿了一大盆水倒在桌子上
.十分钟后。你会看到这样的场景
一个十几岁的女孩对坐在地上的一只白色的狗大喊:“逗逗,你认为你怎么了?”我真的把你搞砸了!现在这么晚了,我还要写作文,你觉得是你的错吗?“唉,逗逗是条狗,不会说话。你做梦去吧。
听完我的话,逗逗像个受了委屈的小妻子一样蹲在地上。