小狗的自述作文700字-初中初一作文
我妈是纯种德国狗,我爸是马戏团的主角。所以,我勇敢善良,也就是美丽坚强。我不仅像妈妈一样忠诚,还经常给爸爸这样的人带来欢笑。
我的主人是亿万富翁的独子,所以只要他早上舔小主人,就会给我好吃的蛋糕,罐头,火腿,牛奶。他经常带我去散步,很开心。
nbs最近小师傅突然不肯关注我。问了邻居家的阿黄,上面说:“最近人类染上了一种流行病,据说是我们的动物传染的,狗最怀疑。小心点。”
nbs我一开始也不信,但是当天下午,仆人带了一个穿白衣服的人来。他看到我,向我走来。我想不出这么多,赶紧跑了.
当他们不注意的时候,我从窗户跳出去了。摔死是大事!你怎么这么死!我觉得。
nbs但是我没死。我摔倒在草坪上.
nbs,但是我不开心。我整天过着逃避的生活,走得很远。
后来,人们说传染病是由鸡传播的.
我开始想念我的小主人.
最后,我来到主人家门口,但那里人山人海.
原来小主人很想我,财主在电视台贴出通知:一只小狗丢了,退货者赔偿2万。还有我和我的小主人散步的照片.
结果,有很多狗寄件人,但小主人哭着摇摇头.
我正要尖叫,一只黑手捂住了我的嘴,我被放进了一个黑匣子里。我在那里呆了一整夜。
早上才知道自己被一个乞丐绑架了,那个乞丐要拿2万块的赏金。路过百货公司时,又在商场的大电视屏幕上看到了通知,但奖励变成了3万元。乞丐阴险的笑容改变了他的想法.
在接下来的几天里,乞丐再也没有离开过电视屏幕,报酬也一天天上涨.
我受不了了。终于,有一天晚上,我咬断绳子,逃回了主人的大门.
nbs天亮了,小师傅上学去了,他找到了我,他又惊又喜,突然把我抱起来.
nbs从此,我又过上了幸福的生活,但乞丐永远拿不到工资。