无耻狗仔队作文900字-初中初一作文
我爱你,医生。我生病了。你用你的魔法帮助我重获以前的活力。警察叔叔,我爱你。最近小区里有小偷。幸运的是,你逮捕了他们,每个人都安心地笑了。农夫叔叔,我也爱你。人都饿了。多亏了你,我拥有了生命的力量狗仔队记者们好!请问大家都贡献了什么,很多明星的照片?一条不三不四的小道消息?把自己的快乐建立在别人的痛苦上是你的人生。把巨星推向地狱是你的“举手之劳”!
我不得不佩服你的文采。你可能是秦桧。拍照的时候可以利用自己丰富的想象力和无与伦比的创造力,加上好的文字和句子的修饰,明星们将不得不承担你强加给他们的指责,他们的名气会迅速下降,逐渐变得灰暗直到毁灭。你可能不知道你努力的时候有多累,他们流了多少眼泪,他们在这个过程中承受了多少痛苦,以至于今天你可以发光发热,而你炸了一个人的一生只是为了赚钱。你不会感到内疚。你这么无能,不懂得换位思考。如果梦想被剥夺,被根除,你会怎么样?哼!我觉得剩下的路会是灰色的,甚至一辈子都不会亮起来,因为没有素质的人只会一味的犯错,根本不会走出困境。
如果诺贝尔奖设立为“经济领袖”,那么这个奖就是你的了。这方面,你说两个,没人敢说一个。“锦上添花”和火上浇油是你赚钱的秘诀。东部有新人才,正在赶着赶。采访和报道是基本步骤,其次是描绘新人感人的经历。有了文字和杂志,新人就得吃香,你就得滚动赚钱;如果西方巨星出了问题,你会一路走到现场,使出看家本领,在已经流血的伤口上撒盐,用不必要的电荷盖住他们的身体,不留空隙。你牺牲一个人就为了吸引更多人买你的杂志?他们也有个性,也有尊严。是不是随便侮辱一个人的人格,破坏一个人的尊严?你的目的是通过这个来衬托你的无耻吗?
我不认为我们中的任何一个人尽了最大努力去侵犯别人的隐私。你这么特别吗?更糟糕的是,你偷偷拍别人洗澡,换衣服,用合成照片,玷污别人的荣誉。为什么会牵扯到别人的生活?你知道被羞辱是什么感觉吗?如果你告诉世界你的相机是一流的,你可以参加比赛,但是思想龌龊的人会被拒绝。
亲爱的狗仔们,住手,请不要用任何手段破坏我们的偶像!
突然黑了很多,异常的气味让人感到厌恶和窒息。看着乌云,人们很害怕.