科学在我身边作文500字-初中初一作文
科学无处不在,有很多科学是人类生来就无法理解的。然而,这些未知的科学秘密已经被聪明的人类发现、理解和认识。
想想看,“引力”,一个众所周知的现象。但是,在牛顿发现这个定理之前,谁会问:“为什么苹果和一些重的或轻的东西会从空中掉下来,而不是掉上来或浮在空中?”这些东西已经习惯了人的眼睛,人不会像牛顿那样思考,所以牛顿会发现其中的奥秘,让人类有更深的理解和认识。
而在生活中,科学无处不在。例如,人们发明了电灯、电视和手机它们都是人类通过思考、发明和制造而获得的。这些都是人类智慧的结晶。
想想看,如果我们没有电脑,我们就不能更简单地查看信息,和远方的朋友聊天.
没有电视,人们的生活将失去一个娱乐平台。
灯呢?灯已经是人类生活中必不可少的物品了。没有灯,晚上会很暗.
这些都是我们身边不可缺少的东西。
而最重要的是什么?是电。电是人类不可缺少的能源。路灯需要电,电视需要电,风扇需要电.
聪明的人也能发电。所以,科学在我身边,热爱科学的人在我们身边。
这是科学,这些是我身边的科学。