“陈雪玲,数学112分。”听到这个结果,我不禁大吃一惊。多高的分数啊!凌雪骄傲地走上前去拿试卷,但被老师用尺子打了两次。“多么粗心!基本问题就这么简单错了,下次错十次。”数学老师粗鲁地说。当她回到座位上时,看着她问错的问题。“哈哈,你被打了。”我有点幸灾乐祸。“你以后会被打,信不信由你。”凌雪说话明显冷淡了几分钟。我已经足够闭嘴了。“李羲儿,102分。”同学们都很惊讶,我就骄傲的走上前去拿试卷。“下次好好努力。”老师没多说,只说了一些鼓励我的话。回到座位上,我又开始骄傲了。“看,老师没打我!”“虽然没打你,但是我比你高。”凌雪触动了我的神经,“难道不比你低十个百分点吗?”下次我肯定会比你做得更好,我们拭目以待。“我抬头。”是吗?我等着瞧。"凌雪的眼里充满了嘲笑。"别这么看不起我,我一定会比你高的。”我生气地说。在接下来的几天里,我在数学课上非常活跃,我的老师和同学都被我震惊了,但凌雪不这么认为。我生气了。”你为什么这么看不起我?”“我不看不起你。相反,我很期待你如何超越我。”凌雪说你,你,你."我气得说不出话来。"我很好,你不在乎吗。”雪灵毒舌说道。我气得转身就走。
期中考试那天,我特别认真,检查了五六遍试卷才放弃。考试结束后,我自豪地对凌雪说:“这次考试我一定会比你高。”“我等着瞧”是同一句话。当我试着卷头发时,我不禁吃了一惊。分数103。看看凌雪的118,还是没有她高。“你怎么比我高?”我不相信。“智力问题。”凌雪指着她的头。“你……”我不能说话。“好了,我们不要再这样争论了,多无聊啊!关系僵了就不好了。以后有什么不懂的问题,请问我。”凌雪慷慨地说。可能是被她感染了,我离她越来越近了。虽然她的成绩比我好,但我相信有一天我能超过她。加油!