今天我是中学生了作文350字-初中初一作文
今天我是一名中学生,暑假过得很快。我从小学毕业生变成了中学生。新环境,新同学,新老师,新学习,一切都是新的。唯一不变的是朋友熟悉的面孔和熟悉的话语。“又开学了,呵呵……”。虽然只是寥寥数语,但对我来说包含了很多。暑假过去了,现在我想努力学习,因为今天我是一名中学生。初中的课程比小学多得多,这意味着要更加努力地学习。学习对我们大家都有好处。虽然我现在不太了解我的同学,但我相信我很快就会在班上交到很多朋友。每当我站在教学楼前,都会抬头看楼上那八个字,觉得很自豪。中学的生活让我向往,老师让我觉得很亲切,同学让我觉得很开心,但只是让我觉得很充实…希望在初中的三年里,成绩提高,朋友多。今天我是一名中学生,我非常自豪。