我们……400字
我们.
————献给中学时代的我们
沐浴着时代的阳光,伴随着时代的节拍,来了一支朝气蓬勃的队伍。
——是谁?是我们即将步入中学的团队!
我们有一段令人羡慕的时光,那是一段五彩缤纷的浪漫时光;我们有一个可以采珠纳玉的时代,是青春的时代。
我们有时代的雨露,我们有辛勤的园丁养活我们,我们是多么幸福快乐啊!
在课堂上,我们如饥似渴地吮吸知识的甘露,在实验室里;我们有兴趣品尝智慧的圣果;在运动场上,我们矫健的身材突飞猛进;在图书馆,我们努力在书海中游泳.
我们真诚地渴望友谊的理解,但我们非常讨厌虚荣和嫉妒。
虽然我们的生活中有悲伤和痛苦,但我们得到的更多的是快乐和鼓励。
我们坚信未来属于我们,我们有一个光明的未来!