初一作文初一的我
何,好久不见。
他,一个男孩,一个和我一起长大的男孩。他,我怎么能忘记?
从小,他就一直和我玩。每次见到他,他都和其他男生不一样。他从来不像其他男生那样调皮捣蛋,却有着女生的温柔和细心。
那年夏天,我们在小学四年级。老师知道他技术好,就和我把板报的编排交了过去。他说今年会办一份不同的报纸,所以我们用彩纸把很多动物包起来。有大笨象,长颈鹿,鸵鸟,海鸥,蛇,老虎……每天回家,我和他身后好像都有一个动物王国,一路上有更多的动物加入我们。黑板报写完了,第二天立刻引起了一大群人的注意,但这并不是我所期待的。当我们到达时,我们面前一片混乱。贴纸到处被撕掉,落在班级的每个角落。他的动物界和我都没了。在我还不敢相信是真的时候,他二话没说从三楼冲到一楼,找到专门搞破坏的人,一把揪住他的衣领,大喊道:“你为什么要这样对我?”然后一个拳头冲上来“没有!”回荡在整个走廊,才慢慢散去,我放下两只颤抖的手捂着脸。他的拳头沾满了鲜血。
有一次,我带他去楼顶看星星。他说:“我有一个酗酒的父亲,他经常喝酒,喝醉了就打我。后来我妈知道了,就把我从家里带走了。但无论我们走到哪里,他都能找到,所以我们必须搬到这里,但现在他找到了,我们只能搬家。”但当时我靠在他肩膀上睡着了,一句话也没听进去。
后来我带他去森林玩,因为下雨,脚底打滑。不小心滚了下来。当我醒来时,我发现自己在医院里。病房里充满了消毒剂的味道。我难受极了,我妈在被子上睡着了。小杰呢?为什么不是他?
过了很多天才知道他已经搬走了,搬到了一个我找不到的世界。
别人的夏天刚刚开始,而我的夏天已经结束。
何,好久不见。