我的故事作文900字-初中初一作文
这个世界上的一切不是为了别人而存在,而是为了自己而存在。这个世界上没有两片完全相同的叶子,每个个体都是独一无二的。只要我们知道“既然上天给了人才,就让它被录用吧!”然后你会发现“伟大”的上帝是如何创造你的。
我叫尹。我十二岁。我在七年级三班。看起来不是很高很瘦。我性格开朗单纯。我喜欢踢足球、打篮球、玩电脑……我的弱点是有点胆小、粗心。下面的故事可以让你更了解我:
故事一
“好球!”我又和一群街头儿童踢足球了。我踢得棒极了:几乎每次都赢了,连进十几个球,因为当时和一群高一高二的孩子在踢球。这让我妈很不开心;因为她一直觉得我“贪玩”,永远长不大。站在门口,他说:“你多大了?你上初中了。你还在和孩子们玩。你为什么不回家做作业?”英语和汉语稍后听写,不要急!小心板子!“我妈又开始出版她的《论语》。啊真讨厌!我懒得听。终于熬到周末了。我想放松一下,但是失败了。这是“贪玩”,我永远不想长大。
故事二
“负六点五”的绝对值是多少?尹。起来回答!”啊!你为什么又画我?晚自习,王老师又讲了题目,拉我起来答题。我站起来,心想:唉你为什么又打我?昨天刚回答的。我心里好害怕,慢慢地说:“负9.5的绝对值是……9.5”。“哈哈……哈哈”。全班哄堂大笑。直到那时我才清醒过来。本来我把“6.5”的“6”当成了“9”,引起全班哄堂大笑!唉我今天真的很倒霉。这让我感到惭愧。我的脸比关公的更红。俗话说:眼不见,心不烦,心不烦,耳不烦,心不烦。为了掩饰自己的胆怯,我不得不做一个“缩头乌龟”,装的一本正经,装的若无其事,真的委屈了我的脸!
这是一个天真、活泼、粗心、胆小、单纯、真实的自己。
一个人的一生只有短短的几十年。为什么不活出自己的个性?人生答题卡是自己画的。我们应该生活在细雨中。每个人都应该为自己而活,不受世俗眼光的束缚。我们只需要心里想一想:走自己的路,让别人说去吧!然后你就可以活出自己的个性,我就是我,独一无二的我,我不想改变自己,盲目跟随别人,不想成为别人的翻版;我就是我自己,一个阳光活泼开朗真诚的初中男生。这是我独一无二的——尹。
我不知道什么时候,
刚想起要看日历。
慢慢打开,
才知道今天是元旦。
记忆中的包厢门缓缓打开,
又是新的一年。
再见,
我的2013年。
随着岁月的流逝,
樱花又落了。
祝福你,
我的2014年。
愿你永远美丽,
我的2014年。
不再是梦,
眼瞳不孤独。
我的新年,
愿望很多,
但是都不会实现。
心之祝福,
这是新的一年的开始。
是一个起点,
还有,
终点。
新课程,
对生活的思考。
昨晚在电视机前,
在心里默念:
祝福你,
我的2014年。