假如我是水手月亮作文600字-初中初一作文
美少女战士是“美少女战士”的主角。每次大家都感到绝望的时候,她都能鼓励战士们,所以她可以说是团队的精神支柱。
如果我是水手月亮,我会代表月亮消灭恶魔。
如果我真的是一个水手,月亮.
有一天,我来到学校,一路平安。我在做课堂练习的时候,魔鬼终于出现了。
看到魔鬼后,我四处看了看,发现学校超市附近没人,就悄悄跑了。到了之后,我四处看了看,确定没有人。我大喊:“月亮棱镜的力量,改变!”。好起来之后,我就跳到了学校的楼顶(还好没人发现我)。魔鬼抓到人质,我大叫:“住手!”魔鬼用日语回答:“你是谁?敢毁我好事!”“我是爱与正义的水手服,少女战士——水手月,我要代表月亮毁灭你!”。恶魔立刻释放了人质,然后跳了起来。看到这里,我拿起月亮的皇冠大喊:“月亮的皇冠,进攻!”。但这对魔鬼不起作用。我只有另一招:“月光升华,礼!”。
最后,魔鬼被打败了,但是世界依然没有恢复和平,魔鬼依然会一个接一个的出现。我的水手月亮的使命是恢复地球的和平。因此,水手月亮是一个正义的战士,捍卫宇宙的和平。她的工作永远不会停止,她只会永远,永远,永远战斗。这就是正义战士所做的。这才是水手月球的真正使命,也是太阳系九勇士的使命.
当然,以上都是假设。我知道,水手,月亮不可能存在,也永远不可能存在。但是,我还是最喜欢水手长月亮,永远不会变。
最后,我还是想说,我会永远爱水手月亮!