关于秋天的作文:我心中的秋700字
快看!在金秋夕阳下的公园里,桂花盛开,有金色的,银色的,红色的。走近时,我看到米粒大小的花瓣,一簇簇的枝条,像亲密的朋友在一起窃窃私语。它们在绿叶间和叶柄下成小簇生长。晶莹的桂花被翠绿闪亮的树叶衬托着,显然越来越鲜艳了。一阵凉风吹过,星星的花瓣一片片飘落下来。像漫天飞舞的蝴蝶,停在我的心里,停在我的身上,温柔甜蜜地抚摸着我,安慰着我。不知不觉,我就沐浴在了“桂花雨”中。我忍不住张开双臂,享受这个迷人的时刻。我情不自禁地与这小小的黄色花瓣共舞。
快看!秋天,果园非常热闹。黄澄澄的梨有个大肚子,像个大胖子;红柿子像挂在树上的小灯笼;成熟的石榴就像一个长着红色“牙齿”的小女孩在笑;又圆又大的苹果就像一个害羞的小女孩,红着脸藏在树叶中间,害怕被发现。月牙香蕉披着金黄色的外衣,一串紫色的葡萄像晶莹的宝石。
我为这种强烈的艳丽色彩而高兴,为这种强烈的生命力而折服,为秋天的生命力而感叹。"美好的一年必须被记住,它是橙色、橙色和绿色的."那是我心中的秋天,最美的秋天。
秋天,
这是一个多产的季节。
在这个季节,
人们变得忙碌,
当然,
秋风也是必不可少的。
这一刻秋风最硬。
它唤醒桂花,
吹啊吹,
桂花从睡梦中醒来,
我觉得鼻子发痒,
打了几个喷嚏,
香味喷涌而出。
秋风再次吹向农田和果园。
吹麦哥到成熟。
吹得石榴妹痒得要死,
我差点笑破肚皮。
让苹果妹妹脸红.
秋风继续吹,
无意中吵醒了董爷爷,
它再次冷却鹅。
就是这样,
冬天来了。