我走在森林里,感受着秋天的气息,全世界都是秋天。浅黄色和红色占据了这片森林。它们相互隐藏,在风浪中涌动,这就是秋天的颜色。
我自由地躺在落叶上,仰望蓝天。此时此刻,它属于我。晴空万里,秋高气爽。我喜欢这种感觉。落叶肆无忌惮地飞,一个落在地上,一个落在我身上,它比我自由,它会飞。阳光照在我的脸上,没有那么刺眼,只是一点点朦胧的光,一点点射进这片密林。这片淡黄色被染成金色,还有些光芒!
风,带着落叶,我站起来,跑着玩着落叶。那一刻,我只是一片叶子,一片带着金光的黄叶。我在飞翔,在摇摆,随风飘散风停了,树叶落了,我还是我。累了,我靠在树上,享受着这一刻的舒适,只有没有风陪伴我。夕阳西下,映着红叶飘飘落暮,长亭酒浮。另一个例子是夕阳攀附在古老的防御工事上,那里冰冷的岩石上布满了空旷的森林。我沐浴在余晖中,再次感受秋天的气息,轮流聆听秋天的低语,伴着落叶,面对晚霞和微风,我沉醉了…