秋姑娘带来的色彩作文500字-初中初一作文
秋姑娘劝说夏哥哥离开,悄悄地,悄悄地打开秋门,你才注意到!
秋天的女孩带来了许多美丽的颜色差异:红色,黄色,蓝色,绿色,金黄色,粉色,紫色,白色…
秋姑娘会把红送给谁?对了,苹果不是红色的。的确,秋姑娘蹑手蹑脚地走进苹果园,轻轻地吹着苹果。哇,苹果园里的苹果突然变红了。这时,农夫伯伯来了,秋姑娘躲在苹果树后面,静静地看着农夫伯伯。农夫的叔叔看着这些红苹果,嘴巴合不拢。
秋姑娘来到塔诺贝,秋姑娘想做什么?哦!秋姑娘给直立的小麦金黄色。这个秋天的女孩带来了一朵乌云,它飘到了小麦上,开始下起了小雨。麦子被雨水打湿了,全都变成了金黄色。他们都笑了,笑得弯下了腰。
剩下的颜色送哪里?秋姑娘把剩下的颜色给了象征整个秋天的那个。秋菊静静地躺着,静静地等待秋姑娘的到来。秋姑娘来了,秋菊花毫不犹豫地张开花瓣,不由自主地用上了秋姑娘带来的色彩。乍一看,田野里、路边、山坡上、屋前,到处都是秋菊花,蓝、绿、粉、紫、白…
秋姑娘去过的地方焕然一新,改变了原有的颜色,抓住了秋姑娘带来的色彩!
秋姑娘走过的地方是人间仙境,是天堂。
秋天很美,尤其是秋姑娘带来的色彩,带来了丰收的果实,美丽的秋菊,满山的落叶。