缤纷的秋日作文700字-初中初一作文
我坐在车里,透过窗户向外看。唐峪的秋天比xi的秋天冷得多。我一进城,一股冷空气迎面扑来。
虽然天气很冷,但这里的人们还是早早地把自己的“货物”带到市场上出售。九点多钟,这里很忙。
车子继续往前开,农田里的景象勾起了秋天的到来。大片棕色和黄色的玉米秆留在地里,形成一片黄色的海洋。秋风一吹,它们微微抖动身体。远远望去,仿佛海浪轻轻涌动,充满诗情画意。
金玉米呢?被农民抢走了!
有的人在自家门前种小青菜大葱,不算多。他们用一些绿色来装饰这个金色的秋日,使它不那么单调。
嗯?这不是小麦吗?现在怎么会有小麦?他们不是应该被农民带走吗?哦,爸爸告诉我,这是冬小麦。他们应该坚强地熬过寒冷,在来年收获。
车子继续前行,一条漂亮的马路映入眼帘;远处的山五颜六色,一个棕黄色,一个深绿色,一个猩红色在这座可爱的山上放一件花裙子。
这座山雄伟壮观,周围隐约可见冷雾和浮云,给巍峨的山峰增添了神秘的美感。
还有树。这里没有太多的树。小径旁的大部分树只有几片叶子。但是农家乐里的果园就大不一样了,各种果树都被贪婪的游客吸引。黄澄澄的柿子、红苹果和金梨丰收的景象。
好客的当地人给了我们美味的瓜枣。它尝起来很甜,它浓郁的味道在嘴里会保留很长时间。
当我回来的时候,开始下毛毛雨。一场小雨落在脸颊上,带来无限凉爽。空气中有潮湿灰尘的味道。全镇笼罩在雨雾之中,没有一点美。
一路看来,秋色变幻无穷,尽显宜人魅力。让我更爱秋天。哦!这个五彩缤纷的秋日!