丁、丁,听着上课的声音,同学们匆匆回到教室,班级里的气氛非常紧张,因为今天老班[俗称班主任]不得不宣布考试成绩。
小张,你觉得我们这次能考好吗?
我哪里知道?让我们看看老师怎么说。
看看你,我的意思是,你认为我们能在考试中取得好成绩吗?我抄了你的答案。
你怎么敢说?你当时威胁我,如果我不让你抄,你就告诉老师我恋爱了。你认为我不能吗?
嘻嘻,哥们,对不起。我得罪了很多人。不威胁你,我寒假就完了。我妈没完没了的唠叨,你受得了吗?不然我不会抄你!
好了好了,老师马上就来了!
宫东~ ~宫东,老师来了!快坐下!
同学们,期末考试成绩出来了,我很满意,特别是小明,进步很大,成了我们班第二,和张晓东打成平手!大家鼓掌!
啪~啪~啪~啪,一阵掌声过后,他看了我一眼,对我做了个很棒的手势。我轻蔑地看了他一眼,但他笑了。
下课后,我叫住了张晓东。
对你好,小张。我是班上的第二名。我回去我妈会夸我的!
小董,你觉得这样光明正大吗?这是自欺欺人的表现!
拜托,你不觉得我和你绑在一起了吗?你不高兴,怕我追上你。来吧,我们从现在开始分道扬镳,我会把你当成我的兄弟。
小董,小董,我看着小董的背影,心里.