冰融化的时候是春天。泉水清澈明亮,却闪耀着一点点蓝光。风吹皱了水面,激起了人们的情绪。我真想这样逆风而坐。看看波浪起伏的水面。涟漪欢腾地奔向远方,自然伸展,就像天空中长长的白云。只是白云虽然可爱,但比起泉水,缺少了那双迷人灵动的眼睛。春水荡漾,冰封万物皆喜。
花开的时候是春天,明亮的春天花朵在春风静静地绽放,给我们一个大惊喜。刺眼的黄色有一种韵味,却让人担心这样虚弱的身体能否抵挡春天的寒意。娇嫩的花瓣散发出淡淡的香味——花朵是春天的笑脸。虽然温柔,但并不迷人,她把空气染得活泼而充满愤怒。她的到来打开了一个繁荣季节的明亮扉页。
鸟儿在春天来了,它是春天的精灵,在高高的天空中自由飞翔,在广阔的田野中自由歌唱,在新鲜的树枝上自由放松,有它的伙伴——风筝,在微风和白云中玩耍。也许,风筝满天飞的季节是最值得纪念的,蓝天白云之间留下了许多童年的简单欢乐。我记得去年,我在宽阔的广场上放了一只风筝,但今年我只能看风筝。也许春天是一只风筝,飞得远又近,飞来飞去。
春天到了,风把淡淡的灰尘吹到脸颊上,又软又痒。闭上眼睛,接受她的抚摸。睁开眼睛。桌子上淡淡的灰尘是她来的痕迹。她跑向我们,匆忙离开了。她是不是急着去另一个约会?
雨夹杂着缠绵在漆黑的夜晚是春天,春雨贵如油,一滴一滴,一滴一滴,细细的,没有夏雨的可怕趋势,只是湿润了你的心,让你慢慢沉浸在她的忧郁中,在她的沉思中,在她的思念中,一滴一滴,仿佛在你耳边低语:“我来了,我来了.
寻找春天,我看见远处柳叶梢上淡淡的绿色;寻春,只见花枝招展的桃树上红芽;寻找春天,我看到一股令人震惊的生命气息在枯黄的草原上涌动.
春天是水、花、鸟、雨,春天是希望,来了又来,来了又去。