2025年我的爱巢家居600字
现在是1911年。14年后的生活会是什么样子?谁都想象不到。现在,我来说说14年后的爱巢家园。
客厅是我爱巢家里最重要的东西。现在客厅只能是固定装修。20年后,我的爱巢客厅将被设计成数字动态智能全电子控制。客厅的门是声控的。只要我离门2米,说芝麻开门,门就开了。不要怕坏人用,因为我们家语音声波的波长是提前输入智能系统的,只有波长相同的人才会开门。
门开了,亲切地说:“欢迎。”沙发也是智能的。当人们坐在上面时,他们可以快速测量你哪里累,哪里痛,然后根据你要找的部位舒适地按摩你。客厅的桌子也是声控的。你一拍拍手,桌子就从地板下慢慢升起来,音乐自动播放你喜欢的曲子。这个客厅比现代客厅好。
客厅这么高级,厨房更高级。都市白领爱好者不会做饭也不怕。只需说出你想吃的美食的名字,数字智能厨房设备通常在五分钟左右就能把香喷喷的食物放在你面前。而且,剩下的我永远不会担心。太香了,被吃光了。我和爱人每天换菜,吃世界各地的菜。但是我和妻子也需要在业余时间锻炼的时候买食物。
厨房真的很方便!卧室就更特别了。灯光是数控节能的。你只需要说“读书”,灯光就变成了适合读书的亮度;如果说“暗语温暖”,灯光会柔和浪漫;如果你说“宝宝睡着了”,灯光会梦幻,引导宝宝入睡;《如果你》.
啊,多么美好的爱巢家园!只要我们努力学习,我想这些都会实现的。