难忘的新年作文600字-初中初一作文
我们告别了2009年的丰收,进入了充满希望的2010年。眼前,一条新的跑道出现了,我奔向美好的2010年。在这个难忘的春节,恰好是西方的情人节。在这两个节日的影响下,街道上充满了欢乐和喜悦。
为了让这个新年充满意义,我和我的朋友们在情人节参加了慈善义卖和学生援助活动。但是在元旦,天气并不美丽。一大早就下起了倾盆大雨,一直到活动前才停。我们走到一半的时候,突然雨下得越来越大,好像连天都塌了。虽然雨下得很大,但仍然没有阻止我们前进,即使我们的衣服在来这里的过程中湿透了。过了一会儿,活动开始了。上帝似乎被我们的热情所感动。雨停了,我们按计划进行。我和朋友被分配驻扎在大本营。我们必须准备气球,为慈善义卖筹集资金。作为一名志愿者,我们做好自己的工作,从吹气球到买气球,直到热情的人给我们捐款,这体现了社会的进步和人们对慈善事业的支持。在这个情人节的氛围中,我们也有玫瑰大拍卖,很多情侣都在这里卖玫瑰,体现了爱情和爱情的永恒。虽然慈善义卖的时候还下着毛毛雨,但是我们的募款箱里还是充满了爱心。虽然捐款不多,但我们仍然感到非常满意,因为这或多或少是我们努力的结果。时间不早了,人流越来越少。今天有很多募捐,我们已经退休了。
在家,当然少不了一顿团圆饭。但我依然记得今天的美好时光,这一定会给我留下深刻的记忆,我永远不会忘记!