我能拥有勇气吗作文400字-初中初一作文
当年的将军们有“我也破釜沉舟,做最后一站”的勇气;华盛顿有勇气承认错误;那么今天,我能有勇气无所畏惧吗?
今天是我们广播体操比赛的日子。作为班长,我代表这一大群60人。虽然是集体比赛,但我在前面还是很显眼的。如果我犯了错误,我的分数将被扣除。其他人不一定。人太多了,有时候看不见。况且我在运动方面一直很弱,那些‘立正’和‘稍息’的人都在喊。
早上希望老师大发慈悲,放我一马,让我中午能有个安稳的睡眠(每天中午一定要睡,因为这件事,几天吃不饱睡不好,脑子里全是密码和电台练习)。但是,我的老师很‘强’,我一点也不怕我的错误。我做了三节课的练习,几乎没有一节是完美的,不是变声器。