开学作文550字
鲜黄色的报春花悄悄地开放了它羞涩的蓓蕾,给新的一年带来了新的气氛。随着铃声响起,我突然发现:“哦,开学了。”
兴奋地走在熟悉的路上,分开一个月就变得好陌生。不知道是变了还是心情变了。
教室里,熟悉的面孔映入我的眼帘。不知怎么的,我的嘴一次又一次向上翻,我的心像花一样绽放,然后又融合进去.
雏鸟们开始了新一轮的努力和奋斗。学习飞行不是那么容易的。只有克服一切困难,我们才能在天空中飞翔!二年级第二年下半年,关键的半年,也是决定你成绩的半年。成败在你肩上!
班主任慢慢走了进来,盯着新老面孔,眉毛渐渐舒展开来。然后用有力的话语,带着激情扎根在每一个学生的心里。听着熟悉的话语,内心不禁感到温暖和温暖。
就像春天温暖的阳光,充满活力,五彩缤纷。也让春花绽放出难得的笑容,打破了一片片坚冰。
哦,新学期来了!轰轰烈烈的脑科手术新学期,奋发图强的新学期来了!每个人心里都有很多情绪和激动,但请轻轻闭上嘴,把一切都变成新学期的动力,让春天的花朵真的在我们身上绽放。拥有最灿烂最闪亮的光!
看学生课后主动提问的动作和眼中的求知欲。我笑了笑,迅速拿起我的书,开始向办公室走去.