开学的感受作文350字-初中初一作文
转眼间,就是金秋时节。我已经从小学生变成了初中生。我已经进入初中校园学习两周了。在这个学校的两个星期里,我有了很多新的感受。
首先我觉得初中的校园比小学大很多。光是篮球场就有两个,再加上一个大足球场和我们锻炼的地方,整个校园显得非常宽敞。
其次,我觉得我们的课程越来越多了。小学的时候只有三门基础课,但是进入初中后,我们增加了很多额外的课程,比如政治、自然、物理等科目。这些学科让我对知识有了更强烈的渴望,我有足够的信心和决心在初中学好这些课程。
最后,我觉得学校的学生竞争氛围特别强,大家都在争分夺秒的学习。当然不会落后,一定会努力!
我爱我的校园,这是我开始实现未来梦想的地方,我一定会努力学习!