我今天想再去上学。我不想起来,但又忍不住走了。六点半起床,慢慢做事,七点忙。公交车7点来的,呜呜,我应该6点20起床的。我来到了我等车的地方。还好还好,车没来。早餐不知道吃什么,就不吃了。
到了学校,我上了四楼。我想知道为什么我在这里一个人都不认识。我换班了吗?找,终于找到了。一些学生在移动桌子,而另一些学生坐在那个位置。简而言之,他们一团糟。我的书还在原班,没办法只能自己去拿。到了原班,发现我的书,发现好多人在盯着我看。我很想找个洞钻进去,就赶紧走了。上了两节课,又要换课了。你说完了吗?我慢慢地移动桌子,但移动后,我不得不移动它。真的,我累死了。接下来,不要再改了。结果我真的没有再改。幸好呜呜,希望明天不要改。
我有两个同桌。我坐在旁边。中间是一个又高又瘦的女孩,名叫黄。我们班每个人都叫她“黄瓜”嘻嘻。我也是,对面的女孩今天穿着白色t恤,牛仔裤,扎着马尾辫。她笑起来有浅浅的酒窝。她看起来很纯洁。大家都不是很喜欢对方。他们总是说别人的缺点,但是朋友还是很多!
今天,我交了新朋友。她是一个非常有趣的女孩。她经常吐出有趣的句子。她今天穿着校服。她应该是一个很懂事的女孩。你们是怎么认识的?就是我带了漫画书,她很喜欢看,让我们有共同语言,彼此熟悉。她喜欢吃糖,但是吃多糖对牙齿不好!
漫画借给了一个同学,没想到一本漫画让我打电话给朋友。今天我要了她的qq,嘻嘻。我以后再加她。
中午,我吃了一条面包,喝了一瓶水。放学后我的胃是空的。嘻嘻,回家看看我爸今天做了什么。
姐姐发了几张租房,两室一厅的照片,看着不错。不知道价格。我住的这个地方离市场不是很近。嘻嘻,在市场附近买菜就好。