给地球朋友的一封信1200字以上
亲爱的地球朋友们:
大家好!
我是来自外太空星球的外星人,有幸去过地球旅行。当时我就被地球上的美景深深吸引了。
我在地球上度过了美好的一年,享受了完全不同的生活:
春天,我看到“飞机”在天空滑翔。当时我很惊讶,他能扇动两个“翅膀”,做出一首我从来没听过的歌,比那些机器还好听。
在地球上最热的一天,我看到了一个奇怪的东西——“自动发声器”。他们每天对着“硬核”大喊大叫,让我心烦,但他们觉得好玩,总想带他们回去学习。但是第二天,他们退休了…
我记得最开心的一天是农民挥刀的时候。我有点害怕。他们挥舞着刀,在草地上走来走去,但奇怪的是,他们每个人脸上都有奇怪的表情和微笑。那是我们星球上从未见过的表情:好开心,像春天吹着温暖湿润的风,在草坪上自由漫步,看着“飞机”悠然自得的翱翔……于是,我也学会了!
白色的温暖是我离开地球时你们地球人给我的。你给我的东西,——梅花。你说是雪中仙女。你还跟我说了春夏秋冬,鸟,蝉,——爱情!
在家乡的那些日子里,我无时无刻不在怀念着大地的滋润、幸福和春天的美好。在梦里,我也在寻找在家乡逝去的青春,所以我流泪了.
终于有一天,我可以再次来到地球,带着我的家人,和他们一起享受家庭生活。
然而,当我一踏上这片梦幻之地,我就震惊了。这片熟悉的土地变得如此陌生,已经不是从前的地球:曾经柔软壮烈,现在却变得恶毒小气!
那天不敢看天上的天使。他曾经那么自由,声音那么欢快,现在却被禁锢,哭得凄苦嘶哑。天空中没有飞翔的喜悦,只有机器的隆隆声。飞机现在真的取代了鸟类!
我快步走到曾经天真的“我”面前,看着曾经快乐的蝉。他还没出生,但“硬核”消失了,只剩下“小凳子”——树桩。远远地,几个人正在残忍地砍树和生物!
当时我清楚的看到,他们每个人眼里只有一个恶魔,——钱!
突然,我看到女儿在哭,那苦涩的哭声击中了我的每一根神经,女儿成了一棵垂死的树。一群人向我走来,他们每个人手里都拿着一把罪恶的电锯,这我是知道的,因为我们的星球上到处都是这种东西和这种肮脏的工具。当我迷茫的时候,我看到我已经变成了一棵树,一棵要被毁灭的树…
我被一阵冷汗惊醒。
幸运的是,这只是一场噩梦。向窗外望去,在静谧的夜空中,星星点缀着天空,在夜空的尽头,有一颗生命之星,闪耀在天空,虽然微弱,却依然闪耀。
时光飞逝,几年后,我终于收到了一组令人心旷神怡的图片:
春天,大人小孩欢笑,种一棵树苗,撒一点绿,小鸟重振翅膀,相互依偎,抚慰曾经受伤的心灵;
夏天,喧闹的蝉卧在绿枝上,深情地歌唱,缅怀久别的老友;
秋天,在蓝天和金色的稻田下,农民们露出幸福的微笑.
看到这些照片,心里充满了温暖。曾经美丽的地球又回来了。在你的人民的努力下,大海终于变成了一片荒地,漏洞终于得到了补充,重现了纯洁和繁荣。
亲爱的地球朋友们,对你们来说,我只是一个外星来客。大地之美给我留下了深刻的印象,对大地的创伤感到痛惜。我更为你们的努力和地球的复兴感到欣慰。我坚信,在人类的创造下,地球会变得辉煌。
我期待着再次见到地球的美丽.