我的电脑朋友作文600字-初中初一作文
我有一个朋友,他现在是我学习上的好朋友,但是曾经是一个让我沉迷于网游的坏朋友,就是电脑。现在让我告诉你这个关于我和电脑的故事!记得那一次,我小学的时候学作文,刚写完,可以在家休息几天,就去父母的店里帮忙看店。到了之后,我妈给我介绍了一个叫杨洋的小朋友。他拉我去他家玩,他家有电脑。
一开始我只是和他在电脑上看电影,然后他在电脑上玩游戏。他玩了半天突然说让我玩。我犹豫了。过了一会儿,我似乎立刻被它吸引住了。我终于忍不住去玩了一会儿,然后觉得很好笑。于是玩的次数越来越多,慢慢被这个“恶魔”吸引,成绩越来越差。甚至吃饭的时候都在想怎么玩游戏。这时,细心的妈妈发现我最近总是心不在焉。后来她观察了几天,发现我玩电脑越来越多,时间越来越长。我妈想:如果我们儿子再这样玩游戏,会害了他一辈子。于是我妈就在我离校前去了思老师家,向老师说明了她的来意。爱丽丝小姐听了之后,把我叫了过来,从心里告诉了我很多。她劝我不要再玩电脑游戏了。
一开始,我什么也没听。后来我渐渐被老师的话感动了,老师终于用她那三寸不烂之舌打动了我。我和老师勾搭上了。后来,我不再用电脑玩游戏,而是用它来帮助我的学习。就这样,故事结束了。我还是很感谢我的老师和妈妈,因为他们把我从一个“黑洞”里拉了出来。
大家一定要以此为鉴。以后,每个人都要学会选择朋友。“电脑”就像是一个坏的或者不坏的朋友。只要你在商业上使用它,它就会成为你的好朋友,学习上的好帮手。
我们走过,哭着笑着
我们的友谊
像石头一样坚固
我们的秘密基地
这是我们永远的天堂
我们在那里又哭又笑
喊,玩,走,
睡觉,摔倒.
风风雨雨孕育了我们的友谊
八年来,
我们吵架,吵架,打架
但最终,一切都友好地结束了
我们成了结拜姐妹
我的老板,你的第二个,他的第三个
我是“无敌开心果”
你是“无限开心果”
他是一个“免费的开心果”
我们有自己的理想
但是我们有相同的兴趣
孔子不是水果
“朋友远道而来。”
开心?"
我们是命中注定走到一起的。