我有一个很亲近的朋友。她从小学一年级开始一起学习到现在的第一天。她姓白,叫钟莲。她也是我们班的班长。
现在我们要分开了,因为我家下面住着一个老师,教的是尖子班,而我正好是尖子班,但是我妈觉得这个老师更好,所以想把我转到一班,我真的受不了她,唉!我也不爱和她玩。毕竟在一起快七年了,应该没有感情了。
我记得我四年级的时候和她玩的很好【其他几年和她玩的不太好】。四年级和她吵架的时候,她给我写信说:我们不是一个世界的人,不能做朋友女朋友,只能分开,分手吧!当时我的心就像敲橡皮一样,头疼得哭了。她看到了,我看了她一眼。我感觉她好像很难过,不知所措。他来安慰我,我们又和好了。我当时就感受到了友谊的伟大。现在回想起来,感觉好甜!
友情真的很棒!我崇拜友谊!