我的好朋友作文1000字-初中初一作文
根据你的实际情况修改一下吧——【加一些好朋友的样子~】我能帮你的就这么多,一切还是靠自己~ (* _ _ *)嘻嘻.- .
友谊是一个多么美好的词啊!而且建立友谊也不容易。当你感到孤独的时候,你想交一个朋友吗?难过的时候需要朋友的安慰吗?什么是真正的友谊?让我深思,让我迷茫。每个人的生活中都有朋友。当然也有不同类型的朋友。但是我觉得如果你们真的是朋友,你们有一个共同点:当你需要帮助的时候,他会伸出援手,在你痛苦的时候给你安慰和鼓励……我觉得大人小孩都需要朋友。虽然我们每个人都是独立的,但是生命是脆弱的。有时候你需要别人的帮助。也许别人的帮助会成为你生活、学习、事业的动力!
我一直认为,想和别人做朋友,首先要真诚待人。当然,我们需要在人际交往中学习,这是我们一生所必需的。虽然我不是一个很会交际的人,但是我很真诚,希望别人也能对我真诚。大家都不开心吗?最近的一次经历让我很痛苦,很失望。我在问自己:为什么我不能真诚地接受我给别人的奖励?
初上初中的时候认识了一个好朋友!我们很有缘,军训的时候认识的,现在还挨着。我上学的时候,老师让我和她坐一桌。我真的很高兴!久而久之,我们的关系就不像以前那么和谐了。每次遇到一点小麻烦,我都努力和她搞好关系,主动找她倾诉。我真的一直把她当成我最好的朋友。而我发现,当她需要我的帮助的时候,她会主动找我,但是什么都没发生的时候,她就不理我了。我主动和她说话,但她不理我。我记得有一次他们不和。她对我的感情有点讽刺。当她看到我同学当面说我脾气特别大,老是唠叨。有一次没办法,他们吵起来了。然后都哭着又和好了。最近几天不知道她怎么了。她和我说话时脾气很坏。感觉自己好烦她,对别人又是另一种态度。我很生气,为什么要忍?虽然我明白人要学会包容,但我觉得凡事都有极限。我决定五一假期后和她换桌。
运动会期间,我和张老师聊天。老师告诉我,每个人都有优点和缺点,记住她的优点。就是因为你们距离近,你才会发现她的缺点。即使不是同桌,也要好好相处。我想我希望如此。但我觉得做人要善良真诚,才能赢得更多人的爱。
我希望通过这件事,我们都能得到启发。分享给大家!什么是真正的友谊?我很困惑!
再见,我的朋友
岁月如梭
我失去的友谊依然如海
我们封闭的记忆
比如彩色珍珠
将永远伴随我的一生
再见,我的朋友
我们什么时候跑的?
我们什么时候疯了
我们什么时候一起度过的
再见,我的朋友
像树叶一样的线条记录着我们每个人美好的回忆
友谊占了一半的粮食
珍惜一切
再见,我的朋友
我希望我们的分别
它向我们展示了彼此光明的未来
一千个单词变成一句话
保重,我的朋友!