好朋友作文1000字-初中初一作文
当人们想到这个词时,他们变得软弱。太阳变得更亮,天空更蓝。
哈哈大笑
我不记得如何去了解你。从懂事开始,我拿着刀和你玩棍子,我在我们的地方很勇敢。打雪仗,玩沙,踢足球;一起去邻居阿姨家被别人骂;去我家大院捡树花,然后收集几天几夜……那条巷子就是我们的整个世界。我和你一起度过了童年,日日夜夜一起嬉闹,一大早去你家,最不想的就是被奶奶叫回去吃饭……可是你现在在哪里?
宣誓支持者
小学,只有我们性格气质相似。两个打打闹闹的假小子,在班里不受欢迎。那又怎样?我们首先快乐,凡事勇敢。一开始是亲密快乐的六人组。六个小丫头小姐姐互叫,当时的笑声却变成了无语,日后彼此疏远。幸好我有你。这种性格很冲动,所以我们之间有不少战争,然后一两个月不说话,因为我们知道迟早会好起来。我们回家春游的时候,我给你发了我们兄弟在我们肩膀上的照片。看着不成熟的样子,你会怎么对这段友谊微笑?
亲密的朋友
记得学前班的你,整天跟在我后面追,那土气的短发让人无法想象你今天的样子。
周五晚上在天桥下见面玩。时间久了,真的有了友情。好像天突然就跳过去了,只有到了五六年级我们才有了新的联系。这个时候,你已经不是我身后的孩子,而是我愿意分享快乐,承受痛苦的最重要的人。铃声一响,我就跑到你的班级外面,让别人把你叫出来,像显摆一样。又是10分钟的说笑。我们赢得了数学老师的赞赏,受到了他的表扬。我们在年级里逛了一整天,好像找不到北方一样,生怕别人不认识我们。在那个神圣的日子里,我们现在能在哪里找到它?我上了初中,和你上了同一所学校,直到现在才又找到那种感觉。幸运的是,我以后再也不会抛弃你了。
非常欣赏自己才能的朋友
初中,没有朋友,孤独和自卑陪伴了我一年。好在第二天的第二天,你把我调到了一边,像是一下子撞上了上流社会,一整天都好了。你说我学习好,想让我启发你。众所周知,这是后来我们共同的进退。闲聊让我对你有了深入的了解,没想到很多想法都这么一致,可以说知己难求。
如果你是单纯的同桌,就不用这么说了。我们都是阶级政府的核心,同桌和搭档的关系让人羡慕,不叫“同桌天才”。班级座位的几个大变动,没有你我的参与。呵呵,是老师信任我们,把权力交给我们的结果。你带你的好兄弟出来坐在我的前桌。你也是一个很有风度的人,你很快就变成了一个。现在我们是铁三角。我只希望在未来的日子里会有你,我和他.
……
很多很多人的确成了过客,出现在我眼前,走在我眼前,而你,我会坚持下去,一起走过童年,青春,岁月.