时间在慢慢流逝,记忆也在一点点被抹去。但是让我忘记的是妈妈对我的爱。
我还记得一个夏天的晚上,天气很热。即使吹来一阵凉风,也吹不走夏天的热气。过了一会儿,开始下起毛毛雨,越下越大。坐在电脑前,看着陌生的天气,只觉得右眼皮一跳,好像有什么不好的事情要发生了。
看着细雨中熟悉的车——爸爸妈妈回来了。我妈一进门,手上就冒出一股香味。直到闻到香味,我才明白我今天的晚餐。我妈看到我在玩电脑,马上脸色就变了,对我喊:“这么晚了。要不你洗个澡,要我拿衣架抓你?”我看了一眼妈妈,漫不经心地说了一句“我知道”。然而时间久了,我还是在我的“电脑世界”里。我妈看到了,说着就想拿衣架把我踹出去。然而我妈打不过我,只好在我身边唠叨。“怎么还没洗澡?”“不洗澡等一会儿,饭凉了就不好吃了。”.听着妈妈的唠叨,我被激怒了。我立刻站起来,一直盯着妈妈。我也反击道:“那叫什么?我说以后再洗,但是没有停洗。你在争论什么?真的是。”我一说完,就拿着自己的衣服走了。我怒气冲冲地走进厕所,砰的一声关上门。
这时,雨下得越来越大,不一会儿,天空开始闪耀着耀眼的光芒——闪电。
我在厕所里,听着妈妈的吆喝和责骂。我喘不过气来,就像火山爆发一样。我打开了热水器。我的眼睛似乎被愤怒的迷雾所覆盖。没看热水器上的开关,不小心碰到了热水开关。我迷迷糊糊的时候,一股热水泼了出来,溅到了我的左肩上。我一看,马上关掉热水器,马上穿上裙子跑了出去。跑到妈妈身边,我对妈妈说:“妈妈,热水器的热水把我左肩烧红了。我该怎么办?”我妈听了,急得像猴子烧尾巴。我妈让我躺床上,我妈就出去院子里找芦荟胶。我妈一出门,我就觉得丢人。一想到和妈妈吵架,我就觉得很心痛。妈妈回来了,手里拿着嫩芦荟。
我走到床边,妈妈小心翼翼地在我左肩上擦芦荟。过了一段时间,肩膀的疼痛停止了,作为受害者的我感觉好多了。我转过身来看着妈妈的脸。妈妈的脸很红,红得像个富士苹果。仔细一看,妈妈的头上流出了珍珠般大的汗珠。我不想再看我妈的脸了,就把头转向了另一边。我很想哭,对妈妈说“对不起”。但是我不想让我妈看到我哭。我为我刚刚对我妈妈做的事感到抱歉。我对我妈的态度那么不好,但是我妈对我还是很温柔的,可能是母爱吧。
这件事我很难忘记。真的忘不了。如果能感受到母爱,就值得伤害一次。3?o?o有点颠倒,我们的声音从低到高,后来变成了哭声,但是地上的大叔充耳不闻,和工作人员聊天。过了一段时间,我们下来后,总抱怨舅舅没人性。他只有三个字:“我没听见”。
现在,我们饿了。该吃点东西了。我们去了一家烧烤店,点了几个烧烤。我从来没吃过这么好吃的烧烤。
当我到达海边时,我叔叔不禁被大海打动了。他脱下鞋子,赤脚走到海边,感受着海水。他欢呼起来,开始玩起了海水。十分钟后,我们踏上了回游乐园的路。
爬过山车,一开始很慢,如果你去了死囚区,你会感到不安。突然,当你下坡时,你开始加速。虽然一路走来时间很短,但你似乎经历了各种磨难。
到家后,我们把照片保存在电脑里。看着记录我们幸福的照片,我的心里不禁涌起一阵幸福!
这些照片在我心中留下了不可磨灭的印记,让我刻骨铭心。这是我心中最美的风景!