小时候的趣事,比如沙粒,是数不清的,有些沙粒被磨成了珍珠,而我的沙粒中最大最亮的珍珠,属于搞笑的小猫。
小时候,我的猫是我最好的伴侣。
“小,来来!”房子里传出一句话,然后一只猫回应地叫了起来。没错!是我和那个小声音。我脱下鞋子,拿在手里,然后跳到床上,召唤小家伙和我一起玩。它过来,用我的“臭鞋满天飞”攻击它。“喵”的一声接着“啊”的一声,我被抓了。我的手上立刻多了三个爪印。
“我必须把小家伙赶出家门,”我心想。我踮起脚尖,悄悄地出去找一只死蜜蜂。然后我对蜜蜂说:“对不起,蜜蜂哥哥。”首先,我拿起蜜蜂,在一个小鼻子前摇了摇。然后我用蜜蜂引诱它,让它跟着蜜蜂到门口。我立刻把蜜蜂扔了出去,在空中划了一个美丽的弧线,砰的一声关上门。
我在房间里开心的笑,在门口呜呜呜。突然有人敲门。“为什么?在门口关一点点都不像话!”
“啊~ ~同志们,我光荣牺牲了,记得给我报仇!”“吹掉一点点,打倒一点点帝国主义”