童年趣事集作文1100字-初中初一作文
童年趣事
哈哈!如果你觉得我写的挺好的,记得周日晚上8点在聊天室等我!
傻事,一系列菜,——
有一次,我妈买了一大包蔬菜,看见我躺在沙发上看电视。她说:“小酒精,你为什么不帮我妈妈洗碗?”“好!”我欣然同意。我妈说完就去客厅看电视了。我走进厨房,看到站台上有一大包蔬菜和卷心菜。有茄子,三大根;有西红柿,五六个。我真傻,这么多菜,就看幼儿园的课我洗,真是的。“啊,在那里!”我大叫,我妈平时不是把那么多衣服放进洗衣机一起洗吗?那我就不做了?等一下,说不定我妈会夸我呢!想到这,我拿起一大包蔬菜,来到洗衣机前。我踮着脚掀开洗衣机的盖子,小心翼翼地把碗碟放进去,然后又合上盖子,最后按下电源按钮。听着“隆隆”的声音……洗衣机启动了,我坐在那里,津津有味地想我有多聪明。过了一会儿,我想,饭菜干净吗?嘿!这些盘子不需要冲洗干净。想了想,我从座位上站起来,按下洗衣机的按钮让它停下来。我打开洗衣机盖子一看,“啊!”我真的很惊讶。食物呢?看白菜里剩下的“一军”,茄子好像被老鼠吃了,遍体鳞伤;西红柿也消失了我吓出一身冷汗。现在能怎么办?我妈花钱买了那么多菜,我却这样洗,真的是越来越帮到我了!“小酒精,食物准备好了吗?我想做饭。”母亲走进厨房,喊道。我保持沉默。“用——给你的脚涂脂抹粉,然后溜走!”他走进自己的小房间,锁上了门.
傻事,一系列——蛋糕
而那个时候,一件有趣的事情发生了:
忙碌了一上午,终于可以吃到期待已久的蛋糕了!看,蛋糕又大又圆。上面覆盖着纯白的奶油。里面放满了各种奶油花。它好像在对我微笑。很可爱!蛋糕上还用红色果酱写着“生日快乐”。烛光下的蛋糕真的让我垂涎欲滴!我等不及要吃了。
终于拿到了!我手里拿着一个大蛋糕。我咬了一大口。啊,真好吃!姐姐突然笑了,我很不解。我照镜子的时候,鼻子上擦了一块面霜,像个小丑!我自己也忍不住笑了。我妹妹不喜欢奶油,她在想该怎么办。突然她看到我鼻子上的奶油,眼睛一下子亮了。她笑着说:“姐姐,过来!”我想都没想。我大步走过它。我姐姐让我坐下,但她带来了一个盘子,里面有我最喜欢的奶油。我以为她要给我,我赶紧开口。“啪”,一个凉凉的东西粘在我额头上,接着是我的脸和下巴。我知道是奶油,就伸舌头去舔,却听到一阵笑声。对着镜子看,哈!镜子里有一个小花猫!满脸奶油,一个东一个西。我的脸被这种“高档”化妆品画得像京剧脸谱。不,京剧脸谱的颜色没那么单一。纯白的奶油看起来像镜子里的小花猫的头发。我舔奶油的时候为什么不像猫?我也笑了,笑得上气不接下气。