童年的趣事400字
童年发生在我身上的趣事,就像天上的星星,数不胜数。在这么多有趣的事情中,给我印象最深的是我和我家咪咪宝宝的故事。
咪咪宝宝是我家的宠物狗。她很可爱,全身都是可爱漂亮的头发,两只绿色的小眼睛。每天放学后,我马上跑去陪宝宝玩一会儿。它的小爪子又细又短,爬上去一点动静都没有。它漂亮的小尾巴更有趣。它经常摇摇晃晃,天天和大家打招呼。
说来也怪,我养了这只小狗好几个月了,它跟我很熟,但是有人路过它的时候,它的衣服破破烂烂的,就咬它。如果有人进我的房间,它会咬他们,打破他们的皮肤。我很惊讶,因为那时候我还很小,我以为狗不喜欢衣衫褴褛的人。
有一天,妈妈穿了一条时髦的牛仔裤,膝盖上有个洞。回到家,我吓得紧张得抱着小狗。我妈问我:“你怎么了?”我说:“妈妈,快跑。小狗喜欢用破布咬人!”妈妈看着我,看着狗,看着裤子上的洞,忍不住笑了。她又说:“傻孩子,小狗不会咬妈妈的,因为它只知道我是这个家的主人。它认识我,不会因为我破裤子咬我。你放心吧。”
我羞涩的笑了!