童年的乐趣就像天空中的星星,让我为你挑选最亮的星星!
小时候,我经常给我的表兄弟们讲课。可能是因为我妈是老师,所以我小时候就喜欢当老师。
我妈妈告诉我,我的第一个学生是一只泰迪熊。我小的时候,在家睡觉的时候,我妈用枕头、被子、书之类的东西在床边筑起一堵“城墙”。醒来后,我拿起书坐在床上看,把小熊放在一边。一边看,一边跟熊说:“奥特曼赛文vs巴尔坦……”妈妈回来的时候,总是看到我兴致勃勃的讲课!
有时候表哥们来我家玩,我会“抓”他们,给他们讲课,因为熊不会说话。我喜欢告诉表哥《黑猫警长》,《机器猫》等等。我一看到表哥来了,就赶紧挪到椅子上,让他们坐下来听我讲课。我接过书,开始假装。听完之后,表哥开始不老实了。我会训练他们:“守纪律!吨(合规)纪律!”后来,他们一看到我搬椅子,就赶紧跑了。我都快下岗了。
幸运的是,作为学生,我仍然可以“抓住”我的母亲。这个“大学生”有时候是不听话的。我让“学生妈妈”做作业,她说她没有铅笔。我会割破它,我的手会流血。当我把铅笔给“学生妈妈”的时候,她感动了!她一直说:“谢谢老师!谢谢老师!”
哈哈!搞笑!长大后看到妈妈很辛苦才意识到当老师很累。但是,我心里还是喜欢当老师的!