26日清晨,我们乘坐大巴来到了华侨城的锦绣中华和中华文化民俗村。灿烂的中国有中国的民族特色。它是中国文化遗产的缩影,如九龙壁、莫高窟、黄果树瀑布、长城等。民俗村是56个民族表演和生活的村庄。游客可以参观这个村庄,了解不同民族的生活方式。
27号,我们在oct参观了世界之窗,啊!我对世界各国标志性建筑的微型景观感到惊讶。有法国的埃菲尔铁塔,意大利的比萨斜塔,东南亚的水乡,埃及的金字塔等等。
那天晚上,我参观了主题公园欢乐谷。欢乐谷的水上表演让我大开眼界。表演结合了声、光、电等特殊手法,效果确实不错。碰巧欢乐谷正在举行玛雅狂欢节的演出。
28日,我们来到了明斯克号航母的世界,它是法国制造,前苏联使用,现在退役,被中国购买后作为旅游景点使用。本文介绍了大量的军事知识,以及明斯克号航母与其他航母的优势。航母上有高射炮、鱼雷、轰炸机、雷达等装备。同时,我们也见证了真正的航母。之后我们来到海边的大梅沙海滩,那里有金色的沙滩。短暂休息后,我们换上泳衣,去海里游泳。我们被大浪打回了岸边。我呛了几口水。海水是咸的。虽然呛到了水,但我还是继续往前游。感觉真的很酷。大海很宽,海浪很美。我与大海搏斗,心胸更宽广。
这次旅行,我学到了很多书本上没有的知识,收获了很多。我觉得我的祖国伟大而壮丽,我相信明天会更美好。