早上,当第一缕阳光偷偷溜进窗户时,我醒了。我的眼睛开了一条窄缝,环顾四周。卧室的墙又白又刺眼。闹钟还没响,这意味着我可以多睡一会儿。但是,此刻,我醒了,我在想这个秋天是不是来得太突然了。我躺在床上,想着秋天的到来。突然,一个声音打破了我的梦想。闹钟响了。我起床穿好衣服上街。
天渐渐冷了,但还是阻挡不了我探索的热情。走在大街上,看着人来人往,看着这个季节给一切都勾勒出一个优雅的金边……为什么人总是那么忙碌,找不到秋天的到来?我不明白为什么人总是沉浸在自己忙碌的世界里,不肯停下来看身边的美好。为什么有人说“哦,秋天到了”直到筋疲力尽?
数字生活逐渐让人意识不到大自然的美好。既然都处于亚健康状态,为什么不放下手头的工作,走出去感受大自然的美呢?
在这个美好的季节,让我们放下一切,感受大自然的美好。感受清晨太阳从海上缓缓升起带来的光彩,感受秋风指尖穿过树梢带来的凉意,感受阳光游过树梢缝隙撒在草地上光点的俏皮,感受忙碌一年后的秋天轻轻梳理前收获的轻松!
忙碌的人们,你们满意了吗?