我的收获作文250字-初中初一作文
天空又高又蓝。高高的蓝天上漂浮着几朵白云。蓝天下,有一片看不到尽头的稻田。当米饭熟了,黄澄澄想把金子撒满地板。
今天我们老师给我们讲了一句至今仍有重大意义的话:同学们,一位名人曾经说过,如果不点燃智慧的火花,聪明的头脑就会变笨;不实践既定目标,浪漫理想就失去光彩;如果不珍惜宝贵的时间,人生的岁月会变得短暂;不总结失败的经验,简单的事情就被你搞砸了;多么精彩的一句话!
这句简单的话里隐藏着很多哲理。这句简单的话让我明白了更多的东西。就这简单的一句话,我受益匪浅。