感谢您母亲
谢谢妈妈
感谢你给了我生命;谢谢你给我一个家。谢谢你给我的爱。
你给了我很多。那次我给你梳头发的时候,看到了几根因为担心而弹出来的白毛。它深深地渗入了我的内心。我愣住了,回忆了很多很多事情.
你太担心我了。记得下雨天你冒着大雨给我送伞,严寒的日子你给我送衣服,我睡着了你给我盖被子你对我的爱一直在我心里,你还期望得到什么回报?只要你看着我开心,你就会开心,但是那些白毛像针一样刺着我的心,你老了…
我记得那次,是我的生日。我和同学约好了在外面过生日。这是你养了我十几年以来,我第一次出去过生日。你说你会跟我走,我说不会,但你没有阻止我。你让我叛逆,一个人住在家里,孤独的过生日。但是我知道你的感受吗?你说什么不重要,但我知道。
那天母亲节,为了给你一个惊喜,我没告诉你就去了附近的蛋糕店,给你点了一个小蛋糕。那天晚上,我蒙住你的眼睛带你去吃蛋糕的时候,你流下了眼泪。我知道那是你留给我的.
谢谢妈妈,您对我无微不至的照顾,就像春天阳光对小草的恩情,我永远报答不了这份比山高比海深的母爱!