种子,传播,发芽,离开,开花,结果,甜蜜!它是感恩的。
?温暖的阳光透过干净的玻璃顽皮地落在我的脸上。窗前绿草顶端的露水随风起舞,和我第一次为自己赢得机会时的天气一样。
我心里一直在想;不能放弃,不能放弃,加油!加油!手中的笔在纸上画出无尽的省略号。怎样才能变得空洞完美?老师已经不间断的念出了学习大赛的最后一个名字,但是心里的压力越来越大。不管我怎么想,我都不敢相信那个响亮的名字。
随着铃声响起,老师消失在教室门口,所有的学生都回家了。我怀着忐忑不安的心情,在教室里一遍又一遍地徘徊在教学楼的小径上。我心中有一种无名的力量,顽强地抵抗着我失落的心情。不知不觉,我来到了老师经常去的那条路上.
远处那个熟悉的身影让我的心突然提到了脑海里的嘴巴,双手不知所措。伴随着适时的风的深呼吸,吹散了我的恐慌和渴望。老师走近了。我决定为我的机会而战!老师知道我的愿望后,听到了我的声音:我要参加!是的,我意外的笑了。没想到老师笑着答应我参加比赛。我感动得一夜睡不着。当时我大声对自己说:“加油!不要让任何人失望,不要让自己后悔!”