感谢生命600字
我要感恩地球,因为它给了我们万物的生命力;我要感谢蓝天,因为它让我们看到了阳光的美丽;我要感谢我的母亲,因为她给了我宝贵的生命。我要感谢上帝,因为他给了我智慧的结晶。但是,我更想感谢生活,他给了我一切。
随着一阵哭声,我来到了这个世界,我人生的任务开始了——。我要学会说话,我要学会走路,我要学会自己穿衣,我要学会自己吃饭。渐渐的,随着我的成长,我学会了自立自强。面对困难不放弃,不卑不亢,敢作敢为,勇于开拓。有问题的时候,我会坚持不懈,积极追求。在家里,我是个听话的好孩子。在学校,我是老师的好学生,也是同学的小帮手。
这一切,难道不是我的人生吗?难道我不应该感谢生活吗?
作为一个人,你要知道你是满足的。如果你犯了错误,你应该用它来发现并积极纠正它。记住,一步一个脚印的犯错,永远不要一错再错。这不仅会伤害自己,也会伤害家人和朋友。上帝给了我们生命,不是为了好玩。我们应该充分利用这种生活来丰富它。
要自强不息,这是一种精神,是一种良好的道德品质,对一个人的成长起着很大的作用。
每个人只有一次生命。如果这辈子什么都不做,你会后悔几千年。珍惜这一生,做一些对自己和他人都有益的事,做一个有道德的人。不要辜负生命的存在。