谢谢母校!
亲爱的同学们:
大家好!日月飞逝,光阴似箭。我们要在小学度过难忘的六年。母校的草、树和美丽的外表已经铭刻在我们心中。回想起来,母校帮了我们很多,也记录了很多。六年的点点滴滴,对过去的回忆,像纪录片一样,美好而富有诗意。
从单纯的孩子到懂事的少年,勤劳的园丁为我们撑起了一片宁静的蓝天,让我们从幼小的树苗成长为茁壮的小树。六年来,我们从一只懵懂的鹅成长为一只美丽的白天鹅,振翅高飞。现在,我们即将告别亲爱的老师和同学,像蒲公英一样,寻找另一片更广阔的天空。母校深深地教会了我们,我们还是要怀着一颗感恩、热情的心,无畏地踏入未来。不管有多少困难,我们都不能阻止我们的进步,我们的理想和目标。老师,您是神圣的播种者,也是美丽的耕耘者。你用明媚的阳光照耀着我们,用甘甜的雨露滋润着我们,用爱呵护着我们,给我们浇水施肥,让我们像桃李一样绽放在世界各地,换来的是五彩缤纷的春光。
亲爱的朋友们,这是一个多么神圣而美丽的词啊!要不是母校,怎么会交到这么多知心朋友?六年来,在这个大家庭里,我们一起呼吸,一起走过风风雨雨,互相帮助,团结,相爱,幸福。不管谁有困难,学生们都会尽全力帮助他解决。我们写出了六年来最真挚的人情!
谢谢母校!你给了我渊博的知识,你为我照亮了前路,你让我尝到了友谊的甘露。回想起每天早上,我们的脚步在校园小径上奔跑,笑声在芬芳优雅的花呗中回荡,笑脸如花般灿烂,操场上的人影如箭般飞舞这些都不是孩子在母校最珍惜的宝贝。母校的每一个角落都凝聚着师生的爱,朋友的亲情,我们的欢乐,我们的微笑。这是我们母校送的最好的礼物。谢谢你——我的母校!你就像一条耀眼的银河,描绘着我们闪闪发光的梦想。无忧的童年是你们哺育和培育的,我们永远不会后悔!母校,我为你骄傲!
谁敢说孩子像弱者一样孝顺,能像春天的阳光一样回报母亲的爱?母校给了我们这么多,我们能做的就是把自己最好的一面展现给母校,给母校留下最完美最美好的印象。我们一定要努力为母校争光,为母校的荣誉给予最丰硕的回报。谢谢大家!