夜空作文450字-初中初一作文
空的
整天灰蒙蒙的雨?地幔?秋子红烧?是吗?矛盾?楚刮椅子?调侃亲戚?红烧埃及?temminick?大脑法则?改变主意?ge结构b股走了?胰腺鲶鱼的肚子?坐吧?品牌万敏胶囊瞬移?乒乓箍略,乒乓忌老老实实挠白樱桃?又亮又亮。
夜空下,有一盏明亮的夜灯,在喧嚣中照亮人;在寂静中,为冰冷的水泥路和路边的树木而闪耀的似乎是天生的装饰品,它在昏暗的灯光下更显苍桑。
灯光下,是一棵默默伫立了十几年的无名树。就我记忆所及,它好像就站在这里。在可怕的孤独中,在孤独的夜晚,在夜晚的孤独中,他们总是笔直地站着。即使是风雨交加,寒暑炎炎的夏天,也只有树叶的数量在变化,不变就是直入大地的根,不变的“心”。
我觉得有点凉,看着一排排挺拔的行道树,忍不住沉醉了好久。当我再次仰望夜空时,夜空依然没有星光,夜空的寂静和深邃,一切都是那么的深邃和不可知,只有时间悄悄流逝,一丝不经意间在我的心里划出。在无边无际的夜空中,我所有的智慧和想象都触摸不到它的神秘和遥远,它用它平静的话语抚慰着地球上的许多生物。
心中的幻想与深邃无边的夜空相连。我觉得可能是在等人往里面加点东西吧。
路过我的微笑
天空再次遇到流星
抓住蝴蝶的光点
语言在空气中传播
也许在看月光幕
走出阴影的那一刻
这是荷塘温柔的眼睛
我心中有初升的太阳的波浪
晚上需要阳光。