在那个宁静的夜晚,星星隐约闪烁。过了一会儿,月亮出来了!她就像一艘弯曲的船,在无边的星空中游泳。
银色的树,银色的花,银色的草,仿佛都是月亮赐予的。它像婴儿一样纯洁,像露水一样晶莹,像灯一样照亮世界。一阵微风吹过,树叶沙沙作响,唱着歌。仿佛在说:“多美的夜晚!”
这时,月亮就像一位美丽的公主,穿着银色的薄纱衣服。微笑像百合一样迷人。朦胧,有时隐藏。有那么一瞬间,我像个小女孩一样害羞,有时会躲在云层里,用大而明亮的眼睛看着这个世界。“可怜九月初三夜,露如真珠,月如弓。”是的,那时月亮更漂亮!比如在牛奶里洗,笼着细纱布的梦.
月亮没有太阳强大有力,也没有夕阳绚丽多彩。然而,天真女孩的女性气质多了一分,大胆率直的热情少了一分。所以,很简单,很优雅!是她,月亮。她有高尚的品质。夜空中,只有月亮用她拥有的光芒照亮人,但她不要一点奖励。这难道不值得学习吗?
星星跟随着月亮,
让光线穿过云层。
银色的光照射在地面上,
她总是有高尚的品质。
哦,我心中的月亮!她多可爱,多纯洁,多迷人。简直太迷人了!