序言
“嘿,老头!什么意思!”晚上我没好气地看了一眼某人。
一大绺卷发像火一样,有些凌乱地散落在肩膀上。看起来像泡在水里的珍珠一样的大眼睛,一圈一圈的转。精致的脸上嵌着小巧玲珑的鼻子,撅着一张粉红色的嘴。气质像高贵的女王。红眼瞳是亚拉迪斯皇帝高贵地位的象征,是同系巫师中最稀有的颜色,也是强大能量的象征。一件血淋淋的低胸掉肩的女巫裙,一条及膝的丝质红裙子看起来那么滋润白皙的皮肤,还有一双贵得可怕的‘阿诺’牌特别设计的深蓝色高筒金边小丑靴,[小莫:为什么我们的女主人穿小丑服,看起来像公主?】外加一件黑色披风,饰以银边。整个人看起来很可爱很可爱。就这样,我们的女主人做了一个华丽的样子。
【小墨:灯光,摄影!很好。嘿!你为什么不闪?信不信由你,我解雇你。嗷!听我的命令。
鱿鱼大叔:拿起电话,拨打114。
人们问:为什么打114?
鱿鱼大叔无辜:ang?因为我不知道精神病院的电话!所以查114。
路人a: 1,2,3。
所有人趴下。
鱿鱼大叔:去拿!别走!小莫,电话费不能报销吗?
大家:谁去医院?】
夜浅这一条,抵得上普通人一年吃的。可想而知,这些或多或少都能增加魔法攻击力。不过,这当然只是装修,是装修!至少她自己是这么认为的。因为她今年才17岁,只有18岁才能拥有武器。当然,魔法只能在那个时候使用。也就是说,她现在什么都做不了。
留守的人,眼里溅起一片水花,装作可怜的样子:“小浅,爷爷不让你去!哦,爷爷好可怜。”
很硬,很软。“嗯,爷爷。小浅或者差……(省略n' poor,加长结尾)。
“小浅,你怎么能有爷爷可怜呢?”
“爷爷,我可怜你!”
.两小时后。
“靠!老头!你反对我,是吗?寻找死亡!”
“我也想死,可惜,我不能死!”讽刺!绝对讽刺!知道我们魔法师除非被别人消灭,否则永远不会“咬人”。[小莫:任何懂得常识的人都知道‘丁’意味着绞刑。大家:pia飞某人。什么意思!更别说黄特亚拉迪斯家族的人,尤其是所谓的老人——快乐黄特亚拉迪斯。【人:好狗血的名字。】
这个家的长辈都快900岁了,但是岁月的磨砺并不影响他的魅力。一身白色的一种中国传统太极拳,特别硬朗。红色的长发走调,随风起舞。他带着主岩的魔杖放在靴子的夹层里,弯腰就可以取出来。但是他为什么把它放在他的鞋子里?晚上不知道。我才知道这个看似普通的木魔杖比我自己的还贵。这是圣诺里奇玫瑰学院的两位院长给他的。准确的说,是输给了他。因为,呵呵.
“你是老不死,却不好意思从下面飘上来。”
“老子tmd死了,气死你了。但如果你想下去陪我,我会考虑的。”冥想。
“阎那个垃圾,也敢放过姑奶奶!看我不砸他的地狱!”
.两小时后。
[小莫:哦,哦,别碰香蕉皮!冷静点,冲动才是魔鬼。其实我写的一点都不?朗# 1
“晕,你,就,然后,姚,要我,去,去”喘气的时候请不要打扰。
“我也不想!哎哟你知道,它不见了。”
“哦!走,走,拉!”
“真的?”两只眼睛开始发光。当你往浅夜方向跳的时候,一个装着“熊”的物体挂在浅夜的脖子上。“爷爷爱小浅,哪一个。”说完,‘嘭,嘭’两声。
用手挡,皱眉,“有条件。”这就是大爆炸。受伤!夜浅的确是在牛a和牛b之间徘徊的人物!