英雄:
xi罗迅,16岁,她的父亲是韩国一家小公司的总经理。她很聪明,很讨人喜欢,擅长唱歌跳舞,擅长弹钢琴;是典型的奶油美人。读夜校,读高一四班,在学校只能算是无名小草。
韩小玉,16岁,出生于一家韩国大公司总经理的女儿。她和罗迅是好朋友。她很调皮,总是喜欢到处乱跑;喜欢跳街舞;很漂亮,一直喜欢戴嘻哈帽,很酷。我跟着罗迅去夜商大学读书,我在高一三班读书,罗迅是隔壁班的。
小姬,16岁,她家是韩国最大的企业。她和罗迅是天敌,总是想办法对付罗迅,唱歌跳舞,擅长钢琴(和罗迅并驾齐驱);美若天仙,人人都爱人人;夜静学院,四班,一年级,一班,罗迅。
冷余省,17岁,他的家庭是世界上最大的冷家庭。他很不好意思,喜欢打架闹事,对人极其冷淡;幽蓝的眼睛难以形容。晚上,大学被公认为“魔鬼王子”,高一四班。
冷,17岁(比余大3个月),是余的双胞胎哥哥,对人很温柔,很阳光;但出于某种原因,余并没有把颜认成哥哥。宇和燕长得一模一样,只是头发颜色不同,宇是金黄色的;颜是棕色的。晚上大学被公认为“白马王子”,高一四班。
继续.
夜空友谊
致我们的朋友:刘波
深邃的夜空,
群星闪耀着迷人的光芒;
酸酸的眼泪,
无法减轻我们悲伤的痛苦
.
我们是即将开花的种子,
来自四面八方,
落入异乡。
九班——
我们共同的家!
阳光关怀;
风抚着;
雨露护理
.
这个家
充满温暖和幸福!
我不知道有一天,
暴风雨也会来的!
没有宽容
我们必须分开.
不知道问了多少次“为什么”,
事实是铁在这里:
你会离开我们,
去另一片陌生的土地
.
眼泪,
用我们真诚的祝福:
那里
也是你温暖幸福的家;
阳光、风、雨和露水
给你更多的爱和温暖
.
即使分开了
我们的友谊
也让我们默默
珍惜彼此的心
.