我来看你了——母校700字
今天终于兑现了对母校的承诺(因为之前说过一定会回来看望母校,但是没时间。)
踏进校门,一点一滴的回忆闪现在眼前。当我摸到学校的墙壁时,就像是受了重伤,热泪盈眶,调皮的“小家伙”跑出来了。
我走过学校,每个地方都像一个伤口。当我触摸它时,我的心像针一样痛。教学楼没变。我好像在二楼(因为我们教室在二楼。),我好像看到我们班是不是和以前一样了,他们的回忆都在这里。眼泪一个弧度从我脸上滑落……学校就像一个瓶子,装满了我们的回忆。
我去了学校的某个地方坐下,想着以前的我们……一群女生走了进来,我毫不犹豫的抱着班长。这时,“小家伙们”再也忍不住了,一个个跑了出去。“露露,别哭。我们之前不是打过电话吗?”班长安慰我。一个小学同学围着我,我觉得自己好幸福好被爱。我不哭了。“今天是同学聚会,我们给男生打了电话。”一个同学对我说:“啊!”我很惊讶。“太好了,我好久没见到他们了。看到他们一次就好!”
男生带篮球来学校玩,我们女生当然聊天!我们会记得小学的一些事,既搞笑又怀旧。男生篮球技术越来越好玩了一下午就分手了,我很开心。在回来的路上,我想起了今天下午和他(她)一起度过的时光朋友们!有没有想过回母校看看住了六年的小学或者住了三年的中学?有没有想过和小学(中学)同学聚会?你会像我一样吗?
母校,我答应你,我会尽快回来看你。等我.