春姑娘说:“我来啦”作文600字-初中初一作文
春天的雨是春姑娘发来的消息,告诉我们她要来的好消息;同时也告诉了我们急速降温的噩耗。
冬春过渡期间,是最潮湿的时候,每天都是阴天,不只是一点毛毛雨,撑着伞在雨中散步,别有一番滋味。指挥天气的人真小气。他们不让大地享受春天温暖的阳光,却把寒冷的结晶撒向大地。
昨天,人们穿着单薄的衣服,都是可以自由活动的精灵。今天,人们就像在雪地里慢慢行走的企鹅。
雷公公一下令,天上的云就毫不留情地把他们的新生儿扔到地上。落地的都是幸运儿,因为第二天就会蒸发,再次回到父母身边。那些掉进海里,河里,湖里的人怎么办?它们将永远与水融为一体。
所有的植物花了整整一个冬天编织衣服,等待春天的女孩帮助他们穿上新衣服。树上长出了新芽。那些小生命都是树的孩子,可爱的孩子用无声的哭声唤醒了春天的活力。为了感谢树的孩子们唤醒了他们,鸟儿们在树上筑巢,等待他们的婴儿出生。小鸟唱歌,仿佛是为了让还没有孵出来的小鸟听听父母的喜悦。
蜜蜂忙着穿梭在花丛中,寻找春姑娘播下的甜蜜,献给皇后。蝴蝶在花丛中跳着华尔兹,优美的舞蹈打动了春天的女孩,她们给了她们更多华丽的舞衣。
动物崇拜她的高尚品格;植物崇拜她的诚实和善良。地球上所有的生物都崇拜她,所以他们把春天的象征变成了春天女孩喜欢的绿色。春女到哪里,哪里就有春天!
在这个季节,美丽善良的春女穿着绿色的丝绸裙子飞向大地,高喊:“我来了!”