我拿着时间机器,想以后在那里看一些东西,但是途中机器出了问题,被机器弹出了刚刚参观的地方。
一出时间机器,我就觉得自己身处热点。我看了看天空,发现天空中有十个太阳。我立刻知道,这就是后羿射日的时候。我环顾四周,发现周围的土地裂开了,树木令人厌烦,有些人躺在街上,让阳光照射在他们身上看到这些伤心的事,我拼命找后羿,可是找到了,我气得从二院的主口袋里掏出了交际圈,随便就出来了,但是出来的地方是一个漂亮宽敞的房间。就在我疑惑的时候,一个女人走了进来。她看到我问我的名字,我住在哪里,为什么来这里。我听了,对她说:“姐姐你好,我是未来人。(可能我是未来人吧。)女人听了,说:“虽然我不知道你的名字,但既然你能想到人民,我觉得你也是个好人,只是现在只有后羿能拍太阳,而他却沉迷于美貌和金钱。你能制服他吗?”我笑着说,“不需要费多大力气就能制服他。”“你真有那个本事,”她半信半疑地说。我听着说:“就等着看我的好戏吧。哦,顺便问一下,你叫什么名字?”她听着她卑微的声音说,“我的小女儿叫嫦娥”“嫦娥,你就是嫦娥”我惊呆了。没想到举世闻名的美女嫦娥现在就站在我面前。
(未完,未完待续)