《初一我来了》作文
每个人心里都有自己的秘密,这样生活才会丰富多彩。
当流星雨过去的时候,我抬头看着天空,听着魏晨唱着《当流星雨来临时》这首歌,我的童心顿时沸腾了。我心中有一个信念:我要创造我的人生!
我们的心是美丽的,现在我们可以创造一个多彩的世界。美丽的彩虹是弯曲的。如果暴风雨过后彩虹溢出。当你看着天空中的彩虹时,你的心肯定会清新得多。在绿草中,我与花草树木作伴,以草为家。就像一只无忧无虑的蜜蜂,为别人采蜜是无私的。我不想要任何回报。因为我也是这个世界的一员,我付出了我能做的事情,我就满足了。
我的生活,我会创造它!我的愿望不会离现实那么远。我不认为每个孩子都希望父母整天跟着他。我不希望孩子像鸟一样被关在笼子里,出不来。当我们7、8岁的时候,我们可以自由飞翔。但不是你想的那样。学习是盲目的。我是说,当该玩的时候,我们应该出去看看这个世界。孩子的心没有像钥匙一样锁在那里。打开我们学生心灵的窗户是最好的主意!
我的生活,我会创造它!我们是孩子,不能出去闯天下。你应该从身边的小事做起。在学校,我有自己的知己。也有关心我的老师。是他们细心的教导让我们有了行为。我们应该和有一颗美丽心灵的人交流。我就是我,你就是你。我们的生活是不同的。你不知道我心里怎么想的。所以,也许父母的想法和我相反;可能做题目,老师不同意我的想法;也许,做一件事,学生有自己的方式。也许你会想:与其向别人学习,不如害怕别人。这是没有自信的半途而废。但是你有没有想过向别人学习是一种被动的行为?也许,你做得不好,但你是按照自己的想法去做的,这是你动脑子的结果。你自己的想法在你心里是最好的!
我们最开心的时候是和朋友一起玩的时候。只有这样,我们才能感受到友谊有多伟大。踢毽子和跳皮筋是我们的自由。父母很了解我,希望我能安排好自己的一天。我很开心。有一天,我打电话给我的朋友,请她出去玩。然而,她妈妈说她在家做作业,不能出去玩。我在想:我的作业时间是自己安排的。另外,周末是我们休息的时间。她不是囚犯,她一直在家做作业。我们的自由空间有自己的公式化,让它多姿多彩。最后,我呼吁所有家庭:“孩子的空间是快乐而有趣的。跟躺在草地上一样舒服。请让孩子们照顾好自己。我相信他们会仔细安排的。我也相信他们会完成作业的。”我也想让学生们说:“我的生活,我来创造!”