我来到了月球作文500字-初中初一作文
我本应该乘坐一艘高科技宇宙飞船去火星,去见证火星的样子。突然,一颗星星横冲直撞向我的飞船,把我撞晕了。
转眼间,来到一个星球,飞船被撞得“奄奄一息”。我看了看身边的守卫,闻了闻,才知道自己来到了月球。我拿出令牌,轻松地进入了月球内部。不远处,我看见一个女人像仙女一样向我走来。一开始我是看到她身边的玉兔才认出她的。我跑过去问她:“你是嫦娥的姐姐吗?”女人看了我一眼,然后点了点头。她看着我说:“你是谁?“我突然意识到我开始自我介绍,然后我给你讲了我的月球之旅。我怕她不相信我,就拿出了令牌。嫦娥松了一口气,然后对我笑了笑,我放松了心情,知道他相信了我。
嫦娥带我去了很多地方,我问了她很多问题。不知不觉,黑暗中,嫦娥告诉我,他要去月球了。我一开始很纳闷,后来才知道,原来是后羿的哥哥在地球上每晚都在等嫦娥姐姐跳舞。我看着嫦娥姐姐离开回来,才发现我的‘垂死’飞船还没有修好。当我跑到飞船边上,刚拿起维修工具的时候,只听到妈妈大喊:“别睡了,上学来不及了。”就在那之后,耀眼的艺术之光照进了我的房间。
我揉了揉眼睛,才发现那只是一场梦。我起身,回味着我的梦想,每一个细节,久久不能自拔。