雪渐渐落下,白色的精灵在空中飞舞,点缀着夏夜葱郁的树枝,分外耀眼。原因在于,绿色的岳夏甚至有着难以想象的冷色。自然真的很奇怪,有时候是,有时候是。路上行人渐渐离去,路上灯火通明,充满温馨的气氛。然而,只有不停闪烁着昏黄灯光的路灯,伴随着白雪公主和道路,一切都显得格外宁静。人们不想打破镜子般的气氛,美在这一刻得到了充分的表达。天空中的星星一闪一闪的,九天七星在附近的星星中向世界展示了它最美丽的一面,而最耀眼的北极星像统治者一样盯着他的臣民,但我不认为他是暴君,而是像儿子一样爱人民的国王。手渐渐伸了出来,雪花也在我手里成型了,但很快就融化成了带着些微寒意的冷水。地球越变白,这是真的。不可否认的是,几亿年的古老土地迟早会消亡。不管是真是假,都是必然的,都是现实的,只是我不能在意。谁知道为什么?我想我什么都知道了!以后不会有了,但是很少了吧?一切都静止了,雪渐渐停了,灯也灭了,我睡了————我想只有我一个人在打坐!这雪下得有点快,让人心碎的人又要冻在一起了!享受寒冷的痛苦。新的一天会好吗?我默默的想。但是什么都不能知道,只等着阳光的到来。但无论好坏,我们都要面对。然后我就睡了,普通的小镇沉浸在雪中,度过了一个下雪安静的夜晚。光线比昨天漫漫长夜的月光越来越亮越来越清晰。天亮了吗?我赶紧起床,看了看天亮前的日子。黑暗的天空中,晨星不停的发光,雪好像消失了,成了一大遗憾。抬头望向远方,山林和屋顶上的积雪似乎从未消失,路边过往的车辆形成了一种有趣的美。时间问题,天都亮了。我青春的第n天已经悄然逝去。雪一直是我心中的好印象。难忘的一刻!