我的朋友雪儿作文500字-初中初一作文
雪儿是个很卡哇伊的女生。她清澈的脸庞和闪亮的眼睛让她看起来像个3d娃娃。雪儿一直在我身边帮助我鼓励我,但我还是误解了雪儿。
那是周末放假,老师布置的作业特别多,但是我很调皮,没有按时完成作业。是开学前一天下午,我想起还有作业要做,就去雪儿家借她的作业。她不但没借,还跟我说实话,说抄作业不好。我心想:忘了借作业,干嘛说那么多废话?接下来的几天,我没有理雪儿,她跟我打招呼的时候,我就像没听见一样离开了。但是时间长了,我后悔抄作业是我的错,但我以为是雪儿的错。所以,放学后我向雪儿道歉。我们又成了形影不离的朋友!
又有一次考试,但是我一点成绩都没有。下课去了学校花呗。雪儿看着我,心情不好,对我说:“zier,你不是圣人。不能犯错。犯一次错有什么不好?”改正就好,不要在这里郁闷,有空就去找。
错题的原因!齐尔,你得加油!”听了雪儿的话,我又重拾了信心,对她说了声谢谢就跑回了教室。
雪儿,一次次帮助我,帮助我克服困难,走出挫折的阴影。
雪儿谢谢雪儿真的是zier最好的朋友!