白雪公主的故事作文800字-初中初一作文
很久很久以前,森林里住着一个可爱的小女孩,她的名字叫白雪公主,她有一个邪恶的继母。
一天,她的继母问镜子。'魔镜魔镜,谁是世界上最美丽的女人?'魔鬼,魔鬼,嘲笑一个人。白雪公主。王后不高兴,所以她想杀死白雪公主。王后让国王讨厌白雪公主,国王听了他的话。把白雪公主放在森林里。
白雪公主又饿又渴。他有一间小屋。里面有七张小床。还有七张桌子。桌子上有水和食物。白雪公主吃了盘子里的食物,喝了杯子里的一杯水。他把七张床放在一起,睡在上面。
一年后,七个小矮人回来了。他们发现了房子的不同之处。他们找到了白雪公主,并把她带了进去。
这是一天。王后又拿出镜子,问镜子世界上谁是最美丽的女人。镜子嘲笑一个女人。"西部森林中的白雪公主,"女王非常生气。
王后乔装打扮。来到森林的西部。邪恶的王后为一种特殊的药物准备了一把梳子。他用这个招数来吸引白雪公主和梳理他头发的诱惑。白雪公主被卡住了,但幸运的是,七个小矮人很快回来,帮她取出了头发上的读数。白雪公主又复活了。七个小矮人警告白雪公主永远不要给任何陌生人开门。
又过了一天,王后从镜子里发现白雪公主还活着。他开始想办法杀死白雪公主。这次他得到了一个毒苹果。一半,装满了毒药,一半真的有毒。他知道白雪公主这次很警觉。
七个小矮人回来了,他们发现公主又中毒了。但是他们不知道她怎么了。所以他们把白雪公主放进了冰棺材。
一位王子来到这里。他不小心撞翻了冰棺材。咳嗽的是白雪公主,这是一个苹果。白雪公主又活了过来。邻国的王子将举行婚礼。他们从此过上了幸福的生活。