雪女的梦作文1100字-初中初一作文
传说在很远的地方,有冰雪,一个银白色的世界。就在这里,住着一个卖雪的女孩。
没有人见过雪女,因为她生活在地球的最南端?南极洲。
不过,我见过雪女。是真的,不是我梦里见过的。生命的周期是如此不可预测。
说到这里,那次冒险真的很奇怪。我相信这是梦,但不是梦。
那天,是个星夜,天气很热,无聊死了。真的希望以雪收场,况且我也没亲眼见过雪。即使有凉风。正在这时,一颗流星划过天空,它的长尾真的很美。流星向我飞来,越来越近。当时也在想没有星星的晚上会不会有流星。我在胡思乱想,流星拖着我,把我拉到了天堂。我尽力呼救,但每个人都听不见。我努力奋斗,但那是白费力气,根本赚不到。我大叫一声,吓得要死。我歇斯底里地喊我妈妈,但没人注意我。我就是这样被流星绑架的。
然后我就被拖到云上了。我可能哭累了。我舒服的躺在天上。我朦胧中睡着了。
醒来发现自己在茫茫大雪中。很奇怪,作为一个超级冷的人,我感觉不到丝毫的冷。不知道是不是失去意识了。摸手就能感受到温度。
我不想一直呆在这里,起来走就行了。前面一棵大树上有个洞,我就进去了。里面好大。有草,有花,有树。花是黑色的,草是红色的,树干是白色的,树叶是蓝色的,对,这里还有一天,是棕色的。太有意思了。
一个白衣少女在前面飘动,在前面梳头。我不怕。得知她是雪女后,我相信这是一场梦。她给了我一块石头,我可以许三个愿望。我不假思索地脱口而出:“我现在不喜欢我的同桌。换个女的。爸爸会给我买《多拉a梦》漫画书。我也想吃一周金迪巧克力。”三个愿望结束了,但我还有很多愿望。
雪女也带我去了很多地方玩。从小到大没玩过这么疯狂的。最后,雪女带我去了一棵大树,她叫它和平树。只要她每天来这里祈祷十万年,世界就太平了。我说她能活那么久。她说她祈祷了4651年零6天。厉害,我问她是不是神,她说我觉得是不是。然后我问她为什么要祈祷。她说,你觉得呢?因为我想要世界和平。我不禁想起了我的三个愿望。为什么我刚才没有许更大的愿望?
玩了很久,才知道要回家了。雪女说马上送我回去,但要求我对今天的一切事情保密。我尽了很大努力保守自己的绝对机密。一波雪姑娘,我又回家了。看钟,只用了三分钟。唉,大概是做梦吧。但我后来否认了,因为袖子上有雪花。
第二天,老师把我同桌换成了我的好朋友。回到家,我有一个惊喜,一整套漫画书。门铃响了,我叔叔给我买了一大盒国外的巧克力。太帅了!吃了一个星期的巧克力,已经沉浸在巧克力的甜味里七天了。