雪天的歌作文400字-初中初一作文
雪天之歌
白色!地面全是白色的!快看!灰色的天空中,六角精灵还在飞,飞!飞快点!尽量飞!
雪,天空的使者!
灰黑色的大地上放上白纱;用被子盖住小麦幼苗;给孩子们一个善意的微笑;给农民一个“薛瑞兆丰年”的好消息。
白雪,这个快乐的小精灵!
看,它迈着轻盈的步子慢慢落到地上。一些调皮的小家伙也飞进了我的眼睛,就像商店橱窗上贴的雪花。
白雪,这个千变万化的天使。
雪会变成各种各样的小东西,你看;它变成了一朵梨花,所以它有一句名言‘就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万棵梨树的花瓣’;变成了梅花,于是有了‘梅花雪三分白,雪长失梅花’作品;它变成了一朵飞花,所以有“白雪在春天太晚了,所以它把一棵树当成了一朵飞花。”杰作。
雪象征着明年的大丰收,所以说;近几年小麦盖三层被子,明年就睡馒头了。'
正如伟大的英国诗人所说,学习象征着春天的来临;冬天来了,春天还会远吗?'
雪!像鹅毛,像天使,象征好运。
飞!飞!飞向人心!