早上,我从窗户往外看,啊!外面是白色的,精灵般的雪从天而降,就像小女孩在舞台上唱歌跳舞,很美。我迅速穿上衣服,匆匆下楼,享受冬天以来美丽的第一场雪。快看!雪聚在一起,向四面八方散开,很有趣。我从另一个角度看着雪,雪的态度又变了。看,雪真的像一群群的白羊,躺在草原上,享受着自己的王国。
我脱下手套,用手捡起一片小雪花。仔细一看,雪花晶莹剔透。渐渐地,雪花开始一点一点融化,手掌凉凉的,不一会儿就变成了水。我不禁在心里想:小雪花的生命虽然只有短短的几秒钟,却给人带来了很多欢乐,而我们的生命却是小雪花的一千多万倍,我们要珍惜自己的生命,为人民、为社会做更多有益的事情。
当我走在路上时,我感觉轻松多了。许多顽皮的雪花兄弟落在我的脸上、头发上和肩膀上突然,我变成了雪人。我抬头一看,只见树木和建筑都被银装素裹,仿佛进入了一个童话世界。我继续往前走,留下了一串脚印.
白雪,你洁白如天使,温柔可爱。我真的希望再有一场美丽的雪!