易离开我已经一年了。尽管冯和杰这两个最好的朋友一直在安慰我,我却不得不微笑。但是谁能数清我心中的泪水呢?
“喂,我们著名的女侦探在干什么?”微笑着向这边问好。
我的心震惊了。为什么,为什么那个叫我女侦探的人不是易而是他?这声音是那么亲切,而易的语气似乎我回过神来:“没什么!”那个男孩,你不是几天前才认识他的吗?你怎么这么眼熟这么善良?
“大小姐,”烁嘻皮笑脸,“连我都不会忘记!你真会忘事!”他叹了口气,很无奈。
“你不是叫硕吗?”我依然面无表情,在我面前梳头。“我没忘!”
“哇!这种美的动作真的很迷人!”
“干什么?”
“我要追你。”他突然走过来,在我耳边小声说着一年前的巅峰时期一样的话。
“不可能!”我毫不犹豫地说出了像回答冯的问题这样的事实。
“会让你成为可能的!我不像冯,记住,我是烁,一个让你改变心情的人,我会让你扔掉你的逃避!我会让你说你爱我!”
硕丢下话就走了。我就这么坐在那里:他说的会成真吗?他和易长得太像了,我不得不想念他。我该怎么办?逃避,为什么不解释清楚一切,不辞而别?
不,绝对不是。和谐与逃避的感情如此之深,我不认为我会因为美好的未来而否定和抹去我所有的和谐与逃避的感情。等等,你永远也得不到我的.
笑邪恶.