第一次感受落雪作文450字-初中初一作文
第一次感受下雪的感觉
零星的小雪随风叔来到人间,飘飘的,温柔的,美丽的,在笑声中显得格外明亮。
我兴奋地跑下楼,坐在雪地里,静静地呼吸。我闻到一股淡淡的香味,是树和雪的混合物。它很甜,闻起来很香。然后传来泥土的香味,夹杂着无味的水,很湿;当我再次闻到它时,我闻到了甜蜜,这是孩子们内心的纯洁。他们笑着,跑着,踩着厚厚的雪,玩得很开心。
睁开眼睛,好奇地搜索。我看到了一幅精彩的工笔画。单元楼上的灯照亮了飘落的雪花。昏黄的灯光下,雪花飞舞着落在树上和地上,把大地染成了白色。这一次,我想和薛有一个亲密的接触。我仰着头,雪花轻轻飘在脸上,给我做了个舒服的按摩。骑自行车的人在这灯光下行走,飘落的雪花成了等待他们的精灵。夜深得是落雪的美丽背景;夜晚如此安静,下雪了,音乐动人。
仔细听,听到了冬女的话。她一直在赞美这个冬天的美丽。到处都是银,是一个银白色的世界。冬日少女用轻纱拂过地面,披着头发在树梢翩翩起舞。突然,一大片变成了白色的地毯,给孩子们带来了笑声。
雪还在下,我还站在雪地里幻想。雪神秘而温柔,只能用心去感受和体会。