父爱无言作文300字-初中初一作文
有人说,母爱是最无私的,温暖我们的心,让我们感到温暖;
有人说,恋人的爱是最深的,点燃我们的灵魂,让我们感受到激情;
我感觉父亲的爱是最无言的,激励我们前进,让我们真正成长。
父爱如山,但沉默却高耸;父爱如光,照亮我们前进的道路;父爱像水一样流遍我们的每一寸心灵。
谢谢你,我的父亲。你没有像你妈妈那样温柔的教会我一切,但是你用自己的个人行动向我解释了力量,勇气和责任。谢谢你,我的父亲。虽然你没有教我如何像老师一样学习,但你告诉我如何成为一个顶天立地的人。这些年来,我一直任性冲动,但你宽厚的肩膀永远是我坚实的支撑,会让我在错误中不断前行。正如一篇文章所说,我就像坐在一艘小船上,母亲温暖的爱是我进步的曙光;而我的父亲,父亲沉默但昂然的爱,是我最坚实的桨,让我继续前行。
感谢父亲的爱,我沉默却不一直在我身边。