三年的初中生活就这样过去了?再过两个月我就要成为高中生了。真不敢相信。有时候会想,奇怪的高中生活会是什么样子。
那段时间真的是很神奇的事情。当你不去关注一件事的时候,当你想以后去珍惜的时候,已经来不及了!
回首过去三年的中学生活,也是苦乐参半,这是我们美好青春的一个大剪影。在未来漫长的人生中,我们可以自豪地说,我们也年轻,我们有自己独特的青春。我们的青春是我们未来的基石!
在这个独特的时期,我们从中学到了很多!
初中生涯的最后一节数学课,在“阿奈”给我们讲了一件事之后,我们用两年的感情感谢她对我们深深的爱和遗憾。很多同学都哭了,我也想哭。虽然我的眼睛有点湿润,但是我却一滴眼泪也流不出来,因为当时我就在想,我们应该用我们的优异成绩来报答她对我们的付出。我知道我们能取得好成绩,这是对她最大的安慰!
当我们离开学校大门时,我们的心情很沉重。说来也怪,我们一年级初一初二都没盼着尽快离校,现在却高兴不起来!
人就是这样一种动物,有了就珍惜,失去了就难过。也许这就是人类生活的独特之处。
在我对这个东西的微弱感叹中,一个字从我的心里冒出来:长久的和谐,长久的和谐!
夏天下雨
随风飘散
这就像我们的记忆
回首
温暖的土地
一路上都是酸酸的眼泪
一路上笑得很开心
完美的日落
仔细咀嚼
慢慢回忆起那些片段,永远不要错过它们
再次响起
我们的班歌
积极向上的旋律
寻找我们过去的痕迹
月亮升起
清辉飒下
风又把我吹回了梦里.