同学们好!我叫庄,是马家的一个活泼开朗的女孩。我很高兴和你在同一个班,成为71班的一员。
我有一双不大不小的眼睛,扁扁的鼻子,大大的嘴巴。最具标志性的一张大大的脸。
我有很多爱好,其中绘画是我生活中不可或缺的一部分。我从小就喜欢画画,喜欢画各种各样的东西。除了画画,我还喜欢唱歌。我喜欢学习不同的唱歌方法、技巧和发音。如音译、说唱、假声、真声、高音等等。尝试不同的唱功和发音很有意思。听了《速度与激情7》的片尾曲,觉得很好听。最酷的部分是中间说唱,于是开始学说唱。学了一个星期,开始怀疑自己的舌头是不是有问题。不,我应该先练的简单一点,所以试试《龙卷风》里的说唱。不知道练了多少遍,每次练都感觉嘴里的口水变成了白色的泡泡。现在,我已经学会了。
最近也喜欢设计衣服。但是,我也有乱扔东西的坏习惯。有一次,我把设计稿到处乱放,我爸就当废纸扔了。唉,十几个设计稿没了,难过了好几天。所以现在我画的时候,就像画宝藏一样,把那天的日期标在设计稿的最下面,按时间顺序藏在我的小盒子里。
这就是我,一个开朗喜欢画画唱歌的女生。你愿意和我做朋友吗?