你是我最欣赏的人_写同学的作文500字
作为一个初中生,说欣赏可能很搞笑,但不得不说你值得我“欣赏”。
我是男生,以“路人”的身份生活在教室里,但我很欣赏你。我只是对你的聪明感到惊讶。
我的同桌用你的纸画了一幅画。没什么大不了的,就在上面写了一句话:“风景是过客,人生是相隔的”。同桌把照片给你,你看了,很生气。我同桌很迷茫。他不知道那是什么。你为什么生气?我看到了你的反应,也是一怔,然后我别无选择。
我也不是第一个到的。那句话会让你做出这样的反应。其实我只是随便开始写,没别的意思。但是,我不得不说:你是一个聪明的女人,一个聪明的初中生。你可能不知道,但在我心里,我已经留下了欣赏的种子。
那天下午,我同桌拿了你的笔。
你没有生气。以防万一,我会提醒同桌别闹了。你毕竟是个女孩。他回头看你,却看到你在笑,然后苦笑。“这是怎么过去的?”我吓了一跳,对你的看法又上升了。
有一次,我同桌拿了你的书,你们吵个不停,但你总是占了上风,女生都弱了,但在你身上,反了,我还是哑口无言。听你的话,我却很惊讶。话说的太犀利了。我同桌不知所措。我帮了他你,却把一点小事变成了阴谋。我们面面相觑,然后笑了。这时,对你的欣赏达到了顶峰。
我佩服你,你是我唯一佩服的人,至今为止。即使没有老师也没有混混。
虽然我是初中生,但是我欣赏的人不多,我欣赏的人只有一个。
那个,是你。