我的new同学作文600字-初中初一作文
“哈哈!看大胖子!大胖瘦了!”早上跑步的时候,林森的同学不经意的回头看了一眼。停了一会儿,他们上气不接下气,放声大笑。我们也毫不犹豫地转过头去,但他们都“噗”地笑了。原来,大胖子程浩远远地被同学甩在后面,嘴里喘着气,艰难地往前走。再看看他的脸,头发湿湿的,头发成一团。他额头上肉眼可见的汗水挤在一起。随着他的脚步声跳动,就像一群士兵因为潮湿而站在一起,潮湿更浓。两只小眯着的眼睛坚定地盯着前方,与其余的形成了鲜明的对比。鼻梁上眨眼,似乎在向人炫耀:看!我是一个伟大的石油!鼻尖上的汗水时不时的淌下来,就像潜水员一样,但就是那个跳得粉碎的!脸红得像血,再看看你的嘴!根本没关,喘着气,就像在叫:“等我!”继续往下看!他的喉咙当时不时耸动一下,证明了学生们的猜测,一句话,渴!粗壮的手臂前后摇摆,无力垂下,让人感觉柔软。胃没有!应该说,将军肚,最潇洒的将军肚,已经失去了昔日的傲气,一起坠落,速度惊人,仿佛下定决心要冲破肚皮的枷锁总之只要你看着,肯定会笑的肚子疼。
这时,老师突然停下来收拾队伍,而我,我身后的几个人,笑得没有纪律,直到程赶到才收敛,脸上的笑容却无法掩饰。重新组队后,他又开始跑步,成也开始了他的听歌——哼哼唧唧。如果你不知道,恐怕你会认为这哥们受了天大的委屈!
嘿,这个哀嚎什么时候结束?
对了,别跟他说那个!否则我一定会把游戏玩完!