窗外作文500字 窗外的景色
秋天的日子很舒服,午后的阳光清澈黄色,透过白色的窗棂。阳光落在书桌上,让人静下来。窗外九月的微风悠闲地吹着,让窗外的小树枝颤抖起来。
难得做完作业后欣赏窗外的风景,和藏在桂花树下的小鸟坐在窗边,静静地享受这秋日带来的美好。比如藏在树里的一小片桂花,还有从中溢出的淡淡的花香。
突然,温暖出来了,让一小片桂花瞬间开放。虽然不知道什么时候开的,但是看到红精灵的时候还是那个温暖慵懒的下午。红色的小花瓣就像一个刚睡醒的婴儿,伸着懒腰发呆,阳光交织着不同艳丽的色彩,追逐着它们的步伐,流淌着,让小巧玲珑的花瓣更加可爱。这一刻,丹桂就像一团移动的火焰,像一个跳跃的精灵……风轻轻包裹着它们,微微摇晃着它们。
纯净和芬芳似乎只属于秋花。慵懒的午睡时间过去了,可爱的丹桂花终于醒了吗?花影在我眼前摆动,轻轻的,软软的,一缕幽香在我心中萦绕。娇嫩的花瓣在我心中留下了深深的笔触。
午休时,从书上抬起头,利用一点闲暇时间,看看树上盛开的花朵,看看它明亮迷人的样子。你注意窗户吗?会关注窗外的某个角落?窗外阳光灿烂,黄色,在这里温暖的秋天,寻找树的花朵。
就这样,在一个舒适的午后,在白色的窗前,欣赏窗外的风景,秋日带来的美好蔓延到心底。