高高的蓝天上,空气很清新,像过滤一样。鹅整齐地排成一行,飞向南方,仿佛在说:“再见,我明年春天再来。”
穿着金黄色衣服的秋姑娘悄悄地来了,默默地装扮着大地。河水清澈,河上出现层层细浪,仿佛在感谢秋姑娘;菊花更美,一朵一朵,争奇斗艳,仿佛是花中之王;只有草最听话,脱下绿色的外套,穿上黄色的外套;树也会抖落叶子,飞起来,仿佛一群树娃娃在向向秋女孩表达谢意,在开派对;当玉米成熟时,玉米棒子就像胖娃娃,黄澄澄的梨就像金葫芦……秋天真的是一个金色的世界。
大多数人正忙着在地里收割庄稼。黄色耀眼,红色灿烂,绿色欲滴他们弓着腰,汗流浃背,但脸上带着微笑。秋天真的是一个成熟的季节。
天空依旧高蓝,空气依旧清新,大雁依旧恋恋不舍的往南飞。他们好像在说:“努力,勤劳的人!”
秋天,成熟理性,生机勃勃,风平浪静。这真是一个丰收的秋天,金色的秋天!
哦,这是秋天。