从古至今,人类一直在探索“人类的起源”,因而“神创论”最早出现,认为人类是上帝直接创造的,但被达尔文的“进化论”所否定。然而,在现代,出现了一些进化论无法解释的现象。比如发现了一个65万年前的头骨。经过分析,这个头骨所代表的人的智商是我们人类的几千倍。人类再聪明,也不可能达到那种程度。而且,现在还是古代人类的时期;在一个破碎的墙壁图案中,描绘了一个人与地球生命结合的真实写照。这些现象都指向“外星人对人类起源的干预”,于是有了“外星人理论”的说法,这就是人类的起源。
首先,我想确定外星人一定存在。在浩瀚的宇宙中,有数亿个类似银河系的星系,更不用说太阳系的大小了。在这么多星系中,没有像地球这样适合生物生存的星球。
让我们回到正题。我认为“外星人理论”是有一定道理的,因为人类的祖先是两种类人猿,而人类却没有发现这两种类人猿共同祖先的化石,从而对“进化论”提出了质疑。但是,如果外星人介入,这种现象就说得通了。
《异形论》的主要思想是,一群外星人来到地球,由于种种原因,无法在这里长期生存,于是他们试图怀上一只智商更高的母猿,把自己的基因加到上面,把后代留在地球上,他们产生的后代慢慢变成了现在的人类。
而我质疑这种说法,是因为无论智商有多高,人类都是血肉之躯,而不是钢铁,他们在太空飞行中承受的压力之大,是绝大多数人类承受不起的。就算他们买得起,从最近的活星球旅行到地球也要几百万光年,就算人愿意等,机器也等不了!反正外星人造访地球的可能性很小,更别说在地球上创造人类了。
但是发现是地球人智商几千倍的头骨是什么解释呢?我觉得外星人不可能亲自来到地球,他的解释只有一个,那就是智商超高的外星人掌握了信息物化的技术,他把自己的基因编码了,让编码携带的光发射出去,所以光不会死,所以不管多久,这种光还是会在,等它旅行了几百万光年,它就会来到地球,利用地球上的物质或者生物。产生并提供这种信息的外星人变成了实体,他开始和母猿结合,让后代进化成人类,并画出图案,记录当时的场景。然而,他的头骨成了我们现在发现的高智商头骨化石。
“外星人理论”是一个很科幻的说法,估计人类很难验证。只等人类智商极高了再去验证。
关于人类的起源有很多说法,比如海猿说,海陆祖先结合说等等。这些都是人们的猜测,还无法验证。然而,人类是不断进化的。只要保护好自己的星球,总有一天会得到答案的。因此,人类现在的任务是更加重视保护我们唯一的家园——地球。