我酷爱吹笛子。我痴迷于吹笛子的原因如下:去年暑假,八月。有一次去姥姥家玩,爸爸去帮丝波收渔网,我在姥姥家玩。
我在门口和奶奶的小狗玩得很开心。突然,一阵悠扬的笛声在我耳边响起。我忍不住走进姐姐的门。我打开了一扇门。往里看,看见姐姐站在窗前,面对着碧绿的湖水。他手里拿着一支笛子,弹奏着悠扬醉人的音符.
回家后缠着姐姐给我买了一个多月的笛子。看到我这么执着,她终于给我买了一支笛子。
我很激动,抱着笛子,左右摇摆。大概过了几分钟,我站在阳台上放了人生第一首曲子,但比锯床的腿还难受。
然而,我没有放弃。我坚持每天练习长笛。
终于在这个暑假,我放了一首《欢乐颂》。我发现无论如何,我们必须坚持不懈才能成功。
但是因为太骄傲了,没多久我就像以前一样吹笛子了,音符放错了地方。
有一次,姐姐来我家做客,看到笛子就让我吹一曲《欢乐颂》。我低头用头皮弹了一首曲子,不像曲子。我看到的时候,大家都傻眼了,但是我妹妹还在笑。
突然很后悔,为什么要学长笛?为什么要骄傲?为什么、
姐姐走到我面前,弯下腰,摸着我的头发说:“别灰心,坚持下去。在这段时间里,我看到了你对吹笛子的热情。我相信你会成功的。加油!”
“嗯。”
我低下头,努力不让泪水落下。从那以后,我更加努力了,更爱吹笛子了。