难忘的春游_记叙文700字
学校举办了一次春游,让我很开心。第二天,我毫不犹豫地交了90元春游费,报名了。
周五终于到了。学生们非常兴奋,所以他们很早就来到了学校。8点钟,教练来了,我们上了公共汽车。一路上,学生们谈笑风生,像只快乐的小鸟。
经过长途旅行,我终于到达了目的地。车一停,学生们就像笼子里出来的老虎,跑下车排队,手忙脚乱地给门卫检票。
当我们进入公园时,我们看到了“水上公园”,并向它跑去。“水上乐园”第一关是“栈桥”,比“独木桥”看起来更恐怖,但打不过我。我一步一步小心翼翼的走,终于突破了第一道防抱死线。当一个伙伴走到最后一块木板时,他的脚没有踏稳,而是转向右边。在这急迫的时刻,同学的另一只脚飞快地向前一跳,跳上去。幸运的是,脚很快,否则他会掉进水里。差一点就成功了!第二关是考“独木庄”,难度比较大,要多加小心。我一边走,一边暗暗害怕。我怕不踩脚会掉进池子里。刚想到这里,只听到“啪啪”两声,哪一个掉到水里了。我不禁这样想。仔细回头一看,原来是我们队的小苍蝇掉进水里,“勇敢地”死了。上完这一课,我们更加谨慎了。我们都不想成为像肖飞一样的“落汤鸡”。看着我,我看到你一步一步慢慢走,终于突破第二关。第三是“木桥”。如果我没有看到绳子,我不知道该怎么办。虽然有绳子可以握,但是并不难。我抓着绳子慢慢走,终于冲破了所有的困难。我们的几个伙伴又玩了。虽然有些人害怕,但他们可以挑战和锻炼我们的勇气。这个“水上乐园”真的很值得玩!
这次春游不仅在“水上公园”好玩,还有很多好玩的项目,包括“碰碰车”、“海盗船”、“过山车”.
我真的很喜欢这次春游!