男生爱思考,所以有很多问题要思考,难免会出现“停电”。
怎么办?继续思考!在思考的时候,我的美德,用我父亲的“金玉良言”,就是:“丑——州——百——出!”有哪些丑态?去,去看看!再写一篇作文,怎么写?就写个平淡无奇的——第二天交给老师?虽然我不是班里的大官,但作为“中国人的代表”也不能对不起自己!好的。仔细想想有“品味”的人。
然后,脑瓜子转了又转,两只手不由自主地使了出来。你帮我,我帮你,挑左手,挑右手。挤着嘴咬着牙,看了一会作业,又看了一会手指,经常抠来抠去,一闪而过的光,哇,问题解决了!
哦天哪!申请问题?完了完了,遇到“路障”!怎么办?抠指甲的招数对付那些“虾兵蟹将”绰绰有余,对付这样的“猛禽猛兽”简直是招架不住!快想,快想!
我想啊想啊,笔不知不觉就扎进嘴里了。看到这里,你肯定会问:“咬笔有多不卫生?”放心吧,我试过了,测试过了,一直都是“没毒”!
我咬,我咬,我咬得要命。哇,真的很有效。随着闪电的闪烁,芝麻开门——“路障”成了我的魔兽坐骑!哈哈!
但是一看笔杆,呜,已经被我咬成狗骨头了
周日晚上。“别看电视了,去把家庭记录本看完!”
老师真是的,写什么“家庭记录本”!我“懵懂”的爸爸还在笔记本上留言,说老师的做法是“好!好的。好的。好!”如果同学知道真相,一定要冲进我家打我爸一顿。
“我不住—— ——!”我无助地坐在桌边,大喊:“我等不及要用一块豆腐砸我的头,用薯片割我的血管,用面条吊死我自己……”
爸爸铁石心肠地说:“你过时了!
算了,叹气也没用。我靠在桌子上,用手转动橡皮擦,心里念叨着:“怎么写,怎么写,怎么写——?”迷迷糊糊去找周公请教.
不知道过了多久,我“舒”的一声醒来,头碰到了坚硬的桌面!我醒了,看到面前的笔记本,我的心亮了,对!就写这个。我迅速坐直,并立即开始在笔记本上行走是的,成功,一份工作!
爸爸看到后拍了拍手。我不信。我怕他伤害我,就发网上请专家帮忙评价——的“精华”!
啧啧,就算拍桌子也能写出好文章。太神奇了!
……怎样?我和其他人一样认为。还不如放个pose!不然就把你的写出来pk,互相学习,一起“进步”!嘻嘻!