初一作文《我》
我叫肖峰,男,xx学校xx班体育委员。
“为什么?为什么又是我?天啊,你怎么这么不公平!”我受不了这种打击。我没有脸再见到我的同学。我决定辞职。是的,我做到了。
这件事发生在一年前。
学校组织校运会的时候,我是体委委员,自然要积极组织。我召集了班里的体育精英,督促他们每天练习。看到他们每个人都在进步,我的心很甜。而我自己,当然更努力。
期待已久的一天终于到来了。“接下来,请参加男子400米课点名。”每次听到收音机的声音,我总是充满希望,但这一次,我感到紧张。当同学一个个走过来对我说:“加油,小冯,我们相信你。”我虽然紧张,但还是笑着说:“放心吧!”
其实从踏上起跑线的那一刻起,我就有了不祥的预感。但时不时的喊叫声在我耳边响起,压抑了我的预感。我在操场上疯狂地跑着,我能清晰地感觉到我的呼吸是如此之快。当我看到一个人在我身后追上来时,我失去了信心结果400米男子组我没拿到名次。
“没关系,下次加油!”朋友拍拍我肩膀说。
下午跑4x100接力之前,我努力提醒自己要冷静,不要闹事。结果我班因为我考不好才考了第六。
我不能原谅我的错误,所以我决定辞职。当时对自己没有信心,包括第二天的比赛。
出乎我意料的是,有两个同学写了稿子,在全校播放:“小冯,你说你400米没通过,我觉得你成功了。虽然没得名次,但打破了自己的记录,超越了自己;你说你在4x100上犯了错,但是你犯了错,那又怎么样?成败我就不跟你说了,因为你没有失败,你只是犯了一个小错误,能让你放弃吗?你永远是我们体育委员!”
我对那篇文章印象不深,因为它给了我力量。
在第二天的800米比赛中,我获得了男子比赛第六名。虽然这个成绩并不是我心目中最理想的,但是我很满足,因为我从这场比赛中得到了更珍贵的东西:超越自己和错误。
当然,我并没有辞去体育委员的职务。从那以后,我一直以这句话为座右铭:超越自己,超越错误。
-最后一集回顾-
最后一集说徐烈风和幻火昏迷看到变成“焰兔”的野兔都很惊讶。这一天,
又会发生什么样的现实?那就往下看!
- .
“这个也不错,还有宠物!”幻火昏迷开心地哭了。“你知道怎么做宠物吗?”
徐烈问:“那就是你可以用血祭的形式来束缚它!”“哦?这太好了!”“嗯
那还不错,善良是有回报的!”幻火昏迷说道。但是过了一会儿,他们就不开心了
来,因为他们不知道这个焰兔该给谁,互相退让。最后,
徐烈道:“好了,别争了,你要,下次我说了算!”“好吧。”幻火昏迷
并且同意了。于是,幽灵火彗星找到了一把刀,割断了他的手指,却发现它又深又血腥
它止不住渗出来,但焰兔被束缚住了。徐大风这下也吓傻了
,不知所措。魔火倒在地上喘息道:“啊,我没救了。”
徐烈风也傻傻地坐在地上。
刚好一小群人扛着轿子路过这里,轿子里的人(听声音是小姐)说:
“站住!林子里有人,我去看看!”轿子停下来,一个年轻漂亮的女孩走了下来
一个人走过来,“小姐,小心点,我派两个人陪你!”“不要,我自己
上车。”“不要,危险!”“别说了,你在这里等着。”于是他走进来。
当她走到他们面前时,他们还在发呆。“喂,你在这里干什么?”徐烈
风先反应过来说:“唉,你看幻影火昏迷快死了。他得捆住焰兔,割破手。”
指,你救他!"女人看着幻火昏迷的手,笑了."这点小伤也会死人?
你还好吗?”说着,用亚麻包裹住幻火昏迷的手指,看着幻火昏迷
像那样,她“噗哧”一声笑了。