我的新发现作文600字-初中初一作文
生活在一个充满疑惑的世界,每天都会有新的发现。而我很少有新的发现,可能是因为我很少仔细观察这个世界。然而,当时的新发现让我深深叹息。
那天,我看到了我表哥的新自行车,我看到他骑得很开心,所以我自己也想要一辆。然后我跑回去问我妈能不能给我买一个。她听到这个就否认了,说贵,不能骑。听到这里,我跟妈妈说,我会学的,你给我买一个吧。我妈听了,被迫问我表姐的妈妈,这车是哪买的。然后第二天,我看到了我的新自行车。我自信得像个粉丝,就让表哥把我身后的两个小轮子摘下来,一直踩着走。看到这种情况,表哥一脸无奈的表情问:“你不会骑马吗?你为什么把那两个小轮子卸下来?”想了想,我说:“因为我觉得这叫骑车,你又没有两个小轮子。”最后表哥被迫教我骑自行车。但是我发现我什么都学不到。我不能骑很长时间。最后被迫放弃。
直到第二天,我又把车熄了,然后自学,还是不行。最后推到月经期家,看到朋友的车,然后想着和朋友交换乘车。结果我发现了一个奇怪的想象,就是我能骑朋友的车,却不能骑自己的车。我的小朋友像新手一样骑着我的车。我别无选择,只能用我的车换我的朋友。然后我回家问我妈,听完。她猜到车可能有问题,然后推着车去修。最后和表哥妈妈一起去了自行车修理的地方,师傅告诉我们轨道上的珠子有问题。修好之后,真的可以骑了。然后和表哥去骑自行车。
这个新发现真的让我觉得很无奈。车内零件出现问题后,我无法保持平衡,导致我们骑在上面时用腿支撑。但这也是一个有趣的新发现。