我家的别院作文450字-初中初一作文
我家的另一个院子
我家有一套没人住的房子。房子里有一个70-80平米的院子。小时候,我和妈妈在院子里种了很多花。当时的我并没有欣赏花,只是在享受过程
我第一次真正喜欢上花,是在我上初中的前几天。巨大的学习压力和堆积如山的论文让我不知所措。我妈见我心憔悴,苦恼地说:“今天不复习了,去玩吧。”
我走出家门,不知不觉走到别院,推开门,一股淡淡的香味扑面而来。走近一看,原来是我妈买的莫莉。突然,学习的压力和生活的苦恼完全消失了。当我走进去的时候,我的眼睛突然被鲜花和青草照亮了。花色各异,红如火,粉如霞,白如雪,甜言蜜语。
我躺在草坪上,一边是玫瑰,一边是茉莉,各种各样的花和一些青草的味道在微湿的空气中酝酿着。
我在草地上打滚,我在花里捉蝴蝶,草就像地上的地毯。花里的蝴蝶就像一个无机舞者。
盛开的花朵,如果只是母亲的花朵单调,一些野花散落在草丛里,眨着眼睛,像星星一样。
当我沉浸在鸟语花香的世界里的时候,我妈突然哭了,“小军下雨了。”我的思绪被拉回,慢慢走回家。