初一作文《我》
《1》
又是一个孤独的夜晚。天很黑,我的心很黑。月亮升起,微微照亮了漆黑的夜晚,但我的心却射不出一丝光。这样黑暗的世界让我迷茫,不知所措。
常常被遗忘在角落里,也许永远不会想起。
以前那么开心,那么开怀,现在,当我褪去孩子气的外壳,再也不能像以前那样开怀大笑,再也找不到失去的笑容。
逝去的日子如枯叶花瓣,幸福似乎在渐行渐远。我记得我的快乐,我的微笑,但现在,孤独正涌入我的内心,我突然无言以对。
在生活的大世界里,我经常找不到自己的位置。我的地方在哪?
心突然好压抑,有点喘不过气来。
白天被忽视的痛苦在这一刻无限膨胀,心淹没在苦海中,无处可逃。疼痛袭来时,我们习惯了悲叹和沉沦,心好容易落下,于是疼痛如鱼得水般在我心中奔涌。
悲伤和孤独占据了我的心。
晚上,有时候会泪流满面。我甚至不知道发生了什么。只是在脑海里一闪而过,眼泪不知不觉就掉下来了。
一切都被稀释的像眼泪一样咸~ ~ ~
在漆黑的夜晚,也许只有枕头才能明白,睡一颗心事重重的心是一种什么样的烦恼。
《2》
窗外下着毛毛雨,我站在细雨中,看着蒙蒙细雨滴落在我身上,感受着吹过我的风,希望他们能带走我的悲伤,但心里还是充满了担忧,让我很难受。
内心一阵空虚,一阵迷茫,试图掩饰内心的孤独,却始终躲不开,突然迷失了方向。
不完整的记忆,美好而痛苦,想以文字的形式刻在日记里,却不知道用什么语言来叙述,却不知道写什么。也许有些记忆被冻结在心底最深处,不想打开,更不想回忆!
我经常在半夜从梦中醒来,睁开眼睛,却只能看到黑暗,我被埋在黑暗里。漆黑的夜晚,我的耳朵死一般的安静,有时听到呼呼的风声,却又感到恐惧。黑暗的房间里只有我一个人。虽然盖着被子,却感觉不到温暖,只有无尽的寒冷和恐惧。一切似乎都静止了。
《3》
我的心被锁在一个孤独的盒子里。怎么发布?黑暗吞没了整个心灵。我看不到亮度和出口。我独自在黑暗中徘徊。我蜷缩在一个角落里,保护我脆弱的心不受伤害。
《4》
我常常喜欢发呆的看着天空,但眼里总有一丝忧伤。眼泪往往会毫无征兆的悄悄滑落。我都没注意到。它来得如此突然,又如此安静。
夜深人静的时候经常躺在窗前,凝望夜空,看着闪烁的星星,傻傻地自言自语,星星是否尝过孤独的滋味。
孤独就像一个魔鬼向我靠近。我挥手让他走开,但他总是围着我。
天空中,鸟儿飞过,却没有留下一丝痕迹。美已破碎,却找不到。怎样才能拼凑出幸福?
也许留下来是徒劳的,再怎么努力也看不到曙光。可能是我太害怕孤独了吧!