惊艳让我辗转反侧,望着天上的星星,想起童年,想起姐姐的一切…
瑛魔,瑛?“幻想”的谐音只有你自己?只是用词不同而已。
不知道什么时候,天空已经露出了一丝红晕。
黎明明,又来了。
似乎听到门外匆忙的脚步声,伴随着嘈杂,一种不好的感觉从心底深处涌上心头。
推开门,我的手一直在颤抖,有一种异常的恐惧让我无法站立,只好跪坐在那里。
穿黑色西装的那个人不是我上次看到的那个大叔吗?他脸上有很多水滴。那些是眼泪吗?可是为什么我感觉他悲伤痛苦的表情那么扭曲,悲伤噘起的嘴唇在笑,而他却一直对我父母说着什么,作揖?
怎么回事?有一种力量驱使我前进。他在告诉我要坚强。
我绊倒了。不,准确的说是我爬过去了。我听到一个声音。他在说,他在说,“我很抱歉,我真的很抱歉幽灵的死……”
之后不知道自己怎么了。
姐姐的笑容出现在我面前。我试图伸出手去摸她的脸,但我的手在那里僵硬了。
做什么,做什么.
没有姐姐我该怎么生活?难道,姐姐真的是幻觉?
不,绝对不可能。我冲向父母的房间,但在门前,我自觉地停了下来。
他们在谈论一些事情.
“幻想已经离我们而去。”
“是的!但我们这样做会不会错?”
“不,你必须相信,为了嬴?为了你我,为了这个家,只有让幻觉这样做。”到底是怎么回事?为什么爸爸妈妈会这么说?为什么我妹妹要为我们这么做?
我推开门,怒气冲冲地向他们走去。
“瑛?发生了什么事?”爸爸妈妈惊慌地看着我。
“妈妈,你刚才说什么?”我抑制不住心中的愤怒,不,不仅仅是愤怒,还有.