我的家乡_冬天的雪作文550字
冬天悄悄地来了,雪也跟着进了我的家乡。
小时候,在家乡玩雪总是让人难以忘怀。和乡下的朋友一起玩只是一个“酷”字。一个人拿着陀螺看谁玩久了雪转深了。我熟练地拿起鞭子,用力打在上面。然后带着尖刺在雪地上漂流。漂移几十米,然后回来打陀螺。漂移也是需要技巧的,不然会摔屁股开花。平衡和快速是最重要的,一些技巧可以适当使用。指甲擦多了会有火花。
说到打校战,我是高手。每天下午,我们必须和一些朋友打雪仗。不用穿太厚,因为根本不会被撞。方法:把一点点雪压成小雪球,一定要硬。把它卷进雪里。为了躲避攻击,顺便漂流。雪球越来越大,停止漂移,持球,滚来滚去,瞄准目标,一个雪球飞过去,要么拿一等奖,要么拿中国体育奖。
堆雪人很有趣。奶奶买菜的时候,我总是让她买两根胡萝卜和一些肉丸。堆雪人没那么简单,和几个男生要一个小时。我们都是“然而我感受到了神圣独角兽和谐的心跳”,合作非常顺利。先用稻草做雪人的支架,然后慢慢的造雪,最后把胡萝卜和肉丸放在他的脸上。打雪仗可以用来防御。
作为雪堡,最大的可以进四个人。那可不容易。只有迟到了才能完成。有时候到最后突然崩溃,很难过。勃起后用竹子支撑,第二天再用雪处理,可以稳定一周。我们都坐在椅子上,有时候会突然崩溃,把你冻僵。
冬天悄悄地来了,随之而来的是雪进入我的家乡,幸福悄悄地来了。