西安的冬天作文350字-初中初一作文
冬天来了,寒风不仅带来寒意,似乎也驱走了曾经的阴霾,从灵魂深处重新走出来,坦然接受一切。
xi的冬天很美。它就像一个害羞的小女孩。初冬,xi安很冷,树木开始落叶,听不到鸟儿的声音。平时热闹的街道渐渐静了下来。走在街上,看着几个行人和小贩,我不禁感到孤独和寒冷。
下雨是最常见的,一次要三两天。微凉的雨滴打在我的头上、脸上、身上,我从未感到如此轻松自由,仿佛在接受大自然的洗礼。豆大小的雨滴开始稀疏,然后变得越来越大越来越密集,雨滴编织成一个“雨网”,笼罩着整个城市。
人们冬天像企鹅一样把自己裹起来,以免感冒。
冬天,虽然春天没有迷人的鸟语花香,夏天没有壮观的雷电,秋天也没有诱人的硕果累累,但也有着献给大自然的含蓄之美。
我爱你,xi的冬天!