我的教官作文450字-初中初一作文
很快,我们就要离开这个温馨的家庭了,我还是受不了——教官。
我的导师姓李,名xx。他陪我们度过了五个艰难的日子。汗水,早已浸湿了他的衣襟,但他从不喊苦,也不喊累。他知道这就是军人的作风,“汗流浃背,皮开肉绽,不落人后”。有多少次,看别的班做“兔子跳”的时候,他从来不体罚我们;多少次,我们气得差点吐血,他默不作声;多少次,他喉咙里说不出话,他不去看医生,继续训练我们。
还记得你告诉我们的真相吗?对我们来说太多太多太多了。"军事要求:第一,服从,第二,服从,第三,绝对服从."这是你第一天给我们培训的时候对我们说的。“你来这里,一定要放下身体,去掉父母的光环。“这是我们最惹你生气时你对我们说的话;”你弯腰捡垃圾,做了一件好事。“这是我们行进时对垃圾视而不见时你对我们说的话;”不要为了证书而学习,没用的。“这是你在我们灰心丧气拿不到“优秀团员”证书的时候告诉我们的。
过一会儿,我们就走。希望大家记住2013年第十届军训的同学们。你将永远留在我心中。