初一我作文
这个世界充满了爱,有同学之间的爱,有朋友之间的爱,有师生之间的爱,有父子之间的爱但最真挚的爱情是母爱,是妈妈对我的爱。
世界上最伟大的爱是母爱,母亲的问候和拥抱。批评。一种鼓励。赞美。唠叨的话对我充满了爱,我会用同样的爱来回报她,感谢她对我的爱。
我妈不是大学生,不会说人生哲学,也不会直接对我表达爱意,但是我却在她简单明了的话语里得到了世界上最伟大的母爱。比如:“今天冷吗?”“有人打你吗?”“慢慢下车!”“去个满员的地方!”.哪一句话不是对我充满爱?
在学习上,和其他同学一样,我是一个不爱学习的孩子。我不喜欢背英语。每次我妈考我背英语,我都会被折磨哭。后来,我妈对我说:“打你的时候,我的心好痛。希望孩子好好学习,长大一点。”听完这些话,我心里酸酸的。这些东西哪个不是对我充满了爱?
妈妈对我的爱是无私的,是无尽的。妈妈,我想对你说:“妈妈,谢谢你的爱。”