我们的学校作文700字-初中初一作文
学校是人生的转折点。我的学校位于田亮镇街十字路口的北面。也可以算是历史悠久的学校。
我的学校建于1929年,有几十年的历史。这些年来,许多年轻的朋友在这里长大,这表明学校为社会主义现代化建设做出了巨大的贡献。
走进校园,你进入一个宽阔平坦的操场,两边绿树环绕,非常对称。操场上有一条跑道和两个篮球场。每天早上或课后,你都会看到很多学生在这里打篮球,这是学生健身的好地方。在操场的另一边,有排列整齐的乒乓球桌。每次上体育课,这里总有热闹的场面。操场的左边是讲台,领导老师在那里讲话。学生很少上去,也许是对学校的领导老师表示了一些尊重。中学生的良好形象。
学校的南面矗立着一座高大的教学楼。这座教学楼有四层,每层有六间教室。上课的时候,会有很大的读书声。随心所欲的人知道自己是高一高二的同学。是的,这栋楼是他们的,而北侧是一栋教学楼,看起来很古老,有历史意义。虽然建筑结构简单,但历史悠久,外形美观,也是毕业班初三学生的学习基地。这座古老而重要的教学楼与其他学校相比,似乎更胜一筹。
住在校园里的学生会关注自己的住房问题。如果解决了这些问题,学生的学习状态会更好。男生宿舍楼与其他建筑相连,呈方形。而且是离街,是男生休息的最好地方。女生宿舍楼很高很理想。
当然,学校也不会忽视另外一点,那就是食堂。如果学生用餐时不注意秩序,就会出现问题。当然,学校对食堂的管理也很严格,这是为了保证学生自主而制定的规章制度。
这种设备,一个处处为学生着想的学校,已经被每个乡镇的孩子所喜爱,一定是在今天的学校。参加高考的同学一定会考上这个学校的理想学校!