我的小组是郑良美中学一年级12班,在这个有趣的小组里。我尝过“酸”、“甜”、“苦”、“辣”.
酸的
期中考试成绩出来了,老师报了我们的名次。当我们听说洪月思第一次数学考上了,大家都觉得不可思议。因为她之前每次都排不上前20,但这次她成了第一。多么令人羡慕!突然,房子里充满了浓浓的酸味.
甜食
告诉你一个好消息。陈老师面带微笑,以每秒20米的速度冲进教室。“什么好消息?老陈得奖了?”每个人都在到处说话。“我们班的郑可欣和林晓梅获得了我们班英语竞赛的一等奖和二等奖!”老师自豪地说。“真的,恭喜你。”我恭喜同桌小美。他们不仅为自己赢得荣誉,也为集体赢得荣誉。感觉好幸福。心里想吃蜂蜜。很甜。
努力地
今天晚上有一场考试。我看到大家都在紧张的学习,只有一个人一点都不紧张。她是坐在我前面的好朋友,张。我问她有没有计划。她露出一个奇怪的笑容,说:“一切都准备好了,只有东风!”我不知道她在玩什么把戏,所以我不得不期待她今晚的表演。卷子发出去了,大家都在努力,却看到水果在他肚子里翻着什么东西。我心想:她不急着做题目,凭什么翻肚子?突然,我明白了,她在出轨!我心想:你到底要不要告诉老师?如果举报,我们之间肯定会有矛盾;如果你不举报,你们的友谊会继续。唉,我好犹豫。心里有种说不出的苦涩,就像吃了黄莲一样。
……
我的集体又酸又甜又苦又辣,一切都很完美。你想试试吗?那就来吧,我随时欢迎你!