谁能理解我作文600字-初中初一作文
“砰”一声巨响,我破门而入,再也没有回头。该死的,你们根本不了解我,坏蛋!心里咒骂着,刚才的场景忍不住重新出现在我面前。
当时我拿着作业去三楼做。上楼前,我锁好房间的门,因为有很多材料要复习。我怕小姐姐进去弄坏我的资料和论文。一切结束后,我稍微安心地上楼了。但是过了一会儿,我听到了小姐姐的声音。“不行,我得下去看看。”我心想,于是马上下楼。发现小姐姐拿着我的围棋棋子——天。那不是在我的房间里吗?当我冲进房间时,地上一片狼藉。可恶!我忍不住生气,一怒之下冲出了房子.
哼!这是小姐姐的错!我走在路上,苦苦思索。这不是一次两次。我不禁回忆起,我做作业的时候,总是被小姐姐骚扰。我跟父母说了很多次,他们都不在乎。怎么可能!我初二了。压力最大的时候。他们为什么一点都不为我着想?妈妈只关心工作,爸爸只关心股票,那谁来照顾我!我不需要什么,我只想有一个安静的环境做作业…
越想越难过。我想,如果我在开学的时候考学校最后一名,他们会在乎我吗?现在我成绩更好了,但是你不给我读书的时间,我还是要倒退!如果我在这个阶段失败了,即使我的父母赚了更多的钱,他们也不能支持我一辈子。但是他们理解我吗?他们理解我吗?
天空开始下毛毛雨。我在雨中走着,心里忍不住感叹:“天啊,你是不是跟我一样在哭?”