超女,05年夏天,06年夏天?还属于超女?我会现身,或者加油!好人?
去年的超女,我和我爸看了一个又一个,虽然支持的一个又一个被淘汰。我不投他们的票,不为他们哭,也没有疯狂的迷恋。我只是听他们唱歌,就像听同一首歌。我还记得,当李宇春把他的笔放在第二位的时候,我妹妹沮丧了好几天!
可能大家都不熟悉我自己的节目,但我想说,这是一场真正的音乐比赛,不比外表,不比表现力,只比那些有个性有宣传的音乐好。没有自己的风格,迟早会被淘汰。这个稿讲究原创和自弹自唱。不过我从2004年看到2006年的一个很大的原因是评委们直白无情的评价,评委阵容也很庞大,都是令人敬佩的音乐制作人,属于专家级别。
我来说说时代的新产品——加油!天啊,我妹妹为之疯狂。可能是真的网上说的是进入男色时代了,因为男生的收视率已经在超女之上了,一直创新高,男生的短信支持率也挺高的。毫无疑问,东方卫视的这个举动是对的。
无论哪一次选秀活动都是为了创造新星,都会提供很多没有机会展示自己,实现梦想的人才。对于我们这些观众来说,只要能创造出自己欣赏的,值得崇拜的偶像,就心满意足了!